Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ханна. Совершенное оружие

Поиск по форуму

Фильмы: Ханна. Совершенное оружие / Hanna (2011) Подробнее

Юная Ханна, воспитанная в спартанских условиях в домике среди снегов сурового севера Швеции, должна стать совершенным оружием в руках Эрика, человека, называющего себя ее отцом. Когда-то он был агентом спецслужб, а ныне - просто отшельник, и по его замыслам, девочка, повзрослев и получив боевую выучку, должна найти убийц своей матери и отомстить им. Его ожидания оправдались, и в шестнадцать лет Ханна превратилась в универсального солдата и безжалостного убийцу, готового сразиться с абсолютным злом…

Ханна. Совершенное оружие
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
КАПОВ пишет:
вообще-то это моя тема... но не на этот раз, увы...
что -то там не так... что-то не сложилось...
какая-то бессмысленная погоня за девчонкой...какая-то возня...
а может это обыкновенное несовпадение настроений...
но что-то они (авторы) там упустили и атмосферы, присущей жанру, не возникло...
ожидание атмосферы возникло, особенно от начала, но... позже оно свалилось в пустоту...
вот как-то так!
по-другому это кино не описывается... не возникает слов других...

у меня с этой картиной приблизительно та же ситуация вырисовывается
все как-то не то, и не так... мимо, все мимо
а ведь изначально интерес был, но быстро испарился к середине в результате не преходящего ощущения недоделанности, поверхности, халтуры в идеи и исполнении :smile14:
Твоя тень
Новичок
+55
-28
25
Фильм из разряда "далеко не для всех". В нем нужно видеть, не смотреть - видеть смысл, чувствовать кожей музыку, любить Зиммера.
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
КАПОВ пишет:
вообще-то это моя тема... но не на этот раз, увы...
что -то там не так... что-то не сложилось...
какая-то бессмысленная погоня за девчонкой...какая-то возня...
а может это обыкновенное несовпадение настроений...
но что-то они (авторы) там упустили и атмосферы, присущей жанру, не возникло...
ожидание атмосферы возникло, особенно от начала, но... позже оно свалилось в пустоту...
вот как-то так!
по-другому это кино не описывается... не возникает слов других...

Тоже присоединяюсь к этим словам.
Лично мне, редко попадается кинцо, где начали за здравие, а закончили за упокой. Но это как раз тот случай. Начало так захватило, думаю ну всё, сейчас Сирша даст всем прос.....ся. А оказалось не так и не то.....Какое-то всё потом бессмысленное пошло...Дитё какое-то из угла в угол бегало и делало совершенно ненужные вещи, и вело абсолютно не интересные диалоги, собственно как и те, кто ее догонял и окружал...Если честно, еле до конца досидела.
Soaring1
Продвинутый
+106
-92
1
Не понравилось. Заезженный сюжет с заезженной предысторией про генетически изменяемых младенцев. Совершенно серые персонажи, при чем один - абсолютно неудачная копия с главгада "Скайфола", только там - бешеная энергия и харизма, а здесь - просто педик-садист с тупыми нациками на побегушках.

Главная героиня, видимо, действительно получила отличное "домашнее шпионское образование", если засвечивает явку с отцом первой попавшейся на пути шалашовке, а потом, перебив взвод ОМОНа в секретом бункере, треть фильма бегает от одной единственной ничем особенно не отличающейся в плане боевой подготовки тетки с пистолетиком...

Что в этом творении делают Бланшет и Бана не ясно совершенно..

И что это за премия Сатурн в области фантастики? Они что номинации всем фильмам по умолчанию раздают?
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
бред какой то... :smile20:
:smile16:
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Начало весьма многообещающее :smile6:. Продолжение - ужасно затянутое и нудное зрелище, выдающее себя за крутой боевик. Накрошили всего помаленьку, как смогли, а смогли — на слабенькую троечку с минусом :smile13:.
Zodiak.
Новичок
+38
-38
30
Давно смотрел,могу сказать задумка была неплоха,но то в жар ,то в холод...Так на троечку с +
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Фильм какой-то на редкость пустой и убогий. Не знаю, что именно задумывали создатели, но, скорее всего, не то, что получилось в конечном итоге. Скучно, пресно, серо, однообразно. Поставила тройку, всё-таки - это не худшее кино, которое мне довелось посмотреть, но и не лучшее... далеко не лучшее:smile10:
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
Бюджет 30,000,000 $..... На что? На это? И 300,000 $ хватило бы.... а может и 30,000
Отсмотрел с начала и до конца - отстой и напрасная трата времени.
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Честно говоря уже набили оскомину фильмы с такой фабулой
CB600
Эксперт
+155
-254
188
девочка-убийца,с навыками киллера и вы этому верите сами?
renet-64
Эксперт
+160
-282
Офенский фильм :smile3:
люблю такого жанра фильмы:smile21:
Раvel
Опытный
+90
-176
fantomAs
CB600 пишет:
девочка-убийца,с навыками киллера и вы этому верите сами?

Довелось мне сидеть в соседней камере с мальчишкой 13 лет шо убил гвоздём мужика, в голову! Забил. Спокойно.
Не советую толпой нарваться на подростка мастера единоборств. Наваляет всем.
А сама история подготовки детей, лучших убийц, стара как мир - нинзя начинали готовить от рождения и к 16-18 забирали служить.
А что до НАТО, так полюбому, малолетку из детдома без отклонений в генах и учить, да запросто.
konstt
Продвинутый
+60
-88
1
Какой там триллер, приключенческо-фантастический фильм преимущественно для детей.
Top Secret
Мастер
+506
-362
257
TOP SECRET
Джейсон Борн в юбке)). Разок посмотреть, я думаю, вполне. Не так уж всё и плохо ))
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Хорошее начало внушало продолжение,но...нет
Borodylka
Эксперт
+208
-214
Даже нет вопросов, выдумка ли это. По большому счету, конечно не выдумка. Подтверждение мысли о том, что для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Ничем не хуже и не скучнее бесконечной байды про Джеймса Бонда.
Раvel
Опытный
+90
-176
fantomAs

Bluray 23.04 ГБ - смотрю никого месяц на раздаче нет? (((
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Фигня-фигней! Даже не досмотрел по факту, ибо пол фильма прошло и абсолютно ни о чем. Дальнейший просмотр уже не имел бы смысла. В быстром режиме заценил финал и понял, что много не теряю. А жаль... я надеялся увидеть что-то хорошее.
ek.boiko
Новичок
+31
-49
74
Красивый пустой фильм. Не стоит тратить тут время. Если только вы не ищите фон и вам в принципе все равно что несет за собой фильм.
KAPNICORN
Новичок
+21
-22
Хренотень или тень хрена полная, хренотенью погоняет. Сюжет ни о чём, снято никак.
'_________'
Мастер
+243
-396
206
Фильм-комикс не самого лучшего качества, главный акцент которого - стильность, в том числе, через саунд Chemical Brothers. Музыка классная, слов нет, а вот сюжет никакой. 6/10.
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
quidam2005 пишет:
Посчастливилось глядеть сие творение в кинотеатре. Фильм немного подростковый, наивный, но в общем-то глубин "Войны и мира" в комиксе искать довольно-таки тупо. Фильм пикольственный. Сыграли все клёво; исключение, вообще как персонаж, составила невольная "подруга" Ханны, но это субъективно. Сирша Ронан и Кейт Бланшетт - полностью законченные образы, которым веришь. Насвистывающий педик, на глазах превратившийся из слащавого гея в невозмутимого фатального убивца впечатляет! НО больше всего впечатлила музыка The Chemical Brothers! Максимально гармонично сочетается с происходящим на экране! Короче, садясь/ложась перед экраном, не надо ничего ждать. Надо просто расслабиться, открыть глаза, вытащить бананы из ушей - и 2 часа приятственного времяпрепровождения гарантированы!

Ага, у меня именно так и получилось. Почитав не слишком лестные отзывы, с тем, что комиксы смотрю ооочень выборочно, соблазнилась плюсами (которые для меня были очень даже весомыми) и, не ожидая за облачного фильма, наткнулась на хорошее подростковое кино. Плюсы оправдались + содержания хватило, что бы отдохнуть. Как то здесь практически все обескуражены хрупкостью героини и не могут без улыбки видеть сокрушительную силу подростка. Так ведь здесь к месту отметить тег фантастика - девушка как бы эксперимент и все при этом возможно. Вспомним ребенка из произведения "Воспламеняющая взглядом" и всё у Вас сразу получиться😉
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Просто замечательный фильм который смотрю много рад и с удовольствием.Крепкая десятка и давно в коллекции :smile19:
brandon
Продвинутый
+95
-90
Ну просто хренотень полная. Начало вроде многообещающее, а потом... В конце так во обще смотрел на перемотке. И то еле досмотрел.
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
Ну классический банальный боевик. Сценарий слабый, много глупостей. К примеру
Осторожно - спойлер!
в конце друг перед другом стоят женщина с пистолетом и девочка со стрелой и резинкой, одновременно стреляют, обе падают, обе живые. Женщина с пистолетом встаёт и... убегает от безоружной девочки. Та её догоняет, отбирает пистолет и убивает.:smile49: и так весь фильм
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2397
Супер классный фильм. С отличным и интригующим сюжетом. Смотрел не отрываясь.
"Музыка - комбинация звуков, стремящееся к красоте формы и выражающая чувства". Саундтреки были на высоте. Подчеркивали всю динамику фильма!:smile16:
:smile98::smile99:
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Смеялся много и громко. Сюжет быстро запутался в трёх соснах и довольно быстро всё превратилось в клоунаду: чего стоит только комбинация немецкого агента-гея и его сподручников неонацистов. Пару раз откровенно смакуется насилие.
Почему в этом трэше снялась Кейт Бланшетт и почему я не только не выключил в первые полчаса, но и даже получил некое подобие удовольствия от просмотра- это осталось для меня загадкой.
РУСИ4
Опытный
+186
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Полный шлак. В топку :smile147:
Sarmat123
Новичок
+18
-20
6