Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ханна. Совершенное оружие / Hanna (2011)
Подробнее
Юная Ханна, воспитанная в спартанских условиях в домике среди снегов сурового севера Швеции, должна стать совершенным оружием в руках Эрика, человека, называющего себя ее отцом. Когда-то он был агентом спецслужб, а ныне - просто отшельник, и по его замыслам, девочка, повзрослев и получив боевую выучку, должна найти убийц своей матери и отомстить им. Его ожидания оправдались, и в шестнадцать лет Ханна превратилась в универсального солдата и безжалостного убийцу, готового сразиться с абсолютным злом…
вообще-то это моя тема... но не на этот раз, увы... что -то там не так... что-то не сложилось... какая-то бессмысленная погоня за девчонкой...какая-то возня... а может это обыкновенное несовпадение настроений... но что-то они (авторы) там упустили и атмосферы, присущей жанру, не возникло... ожидание атмосферы возникло, особенно от начала, но... позже оно свалилось в пустоту... вот как-то так! по-другому это кино не описывается... не возникает слов других...
у меня с этой картиной приблизительно та же ситуация вырисовывается все как-то не то, и не так... мимо, все мимо а ведь изначально интерес был, но быстро испарился к середине в результате не преходящего ощущения недоделанности, поверхности, халтуры в идеи и исполнении
вообще-то это моя тема... но не на этот раз, увы... что -то там не так... что-то не сложилось... какая-то бессмысленная погоня за девчонкой...какая-то возня... а может это обыкновенное несовпадение настроений... но что-то они (авторы) там упустили и атмосферы, присущей жанру, не возникло... ожидание атмосферы возникло, особенно от начала, но... позже оно свалилось в пустоту... вот как-то так! по-другому это кино не описывается... не возникает слов других...
Тоже присоединяюсь к этим словам. Лично мне, редко попадается кинцо, где начали за здравие, а закончили за упокой. Но это как раз тот случай. Начало так захватило, думаю ну всё, сейчас Сирша даст всем прос.....ся. А оказалось не так и не то.....Какое-то всё потом бессмысленное пошло...Дитё какое-то из угла в угол бегало и делало совершенно ненужные вещи, и вело абсолютно не интересные диалоги, собственно как и те, кто ее догонял и окружал...Если честно, еле до конца досидела.
Не понравилось. Заезженный сюжет с заезженной предысторией про генетически изменяемых младенцев. Совершенно серые персонажи, при чем один - абсолютно неудачная копия с главгада "Скайфола", только там - бешеная энергия и харизма, а здесь - просто педик-садист с тупыми нациками на побегушках.
Главная героиня, видимо, действительно получила отличное "домашнее шпионское образование", если засвечивает явку с отцом первой попавшейся на пути шалашовке, а потом, перебив взвод ОМОНа в секретом бункере, треть фильма бегает от одной единственной ничем особенно не отличающейся в плане боевой подготовки тетки с пистолетиком...
Что в этом творении делают Бланшет и Бана не ясно совершенно..
И что это за премия Сатурн в области фантастики? Они что номинации всем фильмам по умолчанию раздают?
Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо...
Начало весьма многообещающее . Продолжение - ужасно затянутое и нудное зрелище, выдающее себя за крутой боевик. Накрошили всего помаленьку, как смогли, а смогли — на слабенькую троечку с минусом .
Фильм какой-то на редкость пустой и убогий. Не знаю, что именно задумывали создатели, но, скорее всего, не то, что получилось в конечном итоге. Скучно, пресно, серо, однообразно. Поставила тройку, всё-таки - это не худшее кино, которое мне довелось посмотреть, но и не лучшее... далеко не лучшее
девочка-убийца,с навыками киллера и вы этому верите сами?
Довелось мне сидеть в соседней камере с мальчишкой 13 лет шо убил гвоздём мужика, в голову! Забил. Спокойно. Не советую толпой нарваться на подростка мастера единоборств. Наваляет всем. А сама история подготовки детей, лучших убийц, стара как мир - нинзя начинали готовить от рождения и к 16-18 забирали служить. А что до НАТО, так полюбому, малолетку из детдома без отклонений в генах и учить, да запросто.
Джейсон Борн в юбке)). Разок посмотреть, я думаю, вполне. Не так уж всё и плохо ))
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Даже нет вопросов, выдумка ли это. По большому счету, конечно не выдумка. Подтверждение мысли о том, что для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Ничем не хуже и не скучнее бесконечной байды про Джеймса Бонда.
Фигня-фигней! Даже не досмотрел по факту, ибо пол фильма прошло и абсолютно ни о чем. Дальнейший просмотр уже не имел бы смысла. В быстром режиме заценил финал и понял, что много не теряю. А жаль... я надеялся увидеть что-то хорошее.
Фильм-комикс не самого лучшего качества, главный акцент которого - стильность, в том числе, через саунд Chemical Brothers. Музыка классная, слов нет, а вот сюжет никакой. 6/10.
Посчастливилось глядеть сие творение в кинотеатре. Фильм немного подростковый, наивный, но в общем-то глубин "Войны и мира" в комиксе искать довольно-таки тупо. Фильм пикольственный. Сыграли все клёво; исключение, вообще как персонаж, составила невольная "подруга" Ханны, но это субъективно. Сирша Ронан и Кейт Бланшетт - полностью законченные образы, которым веришь. Насвистывающий педик, на глазах превратившийся из слащавого гея в невозмутимого фатального убивца впечатляет! НО больше всего впечатлила музыка The Chemical Brothers! Максимально гармонично сочетается с происходящим на экране! Короче, садясь/ложась перед экраном, не надо ничего ждать. Надо просто расслабиться, открыть глаза, вытащить бананы из ушей - и 2 часа приятственного времяпрепровождения гарантированы!
Ага, у меня именно так и получилось. Почитав не слишком лестные отзывы, с тем, что комиксы смотрю ооочень выборочно, соблазнилась плюсами (которые для меня были очень даже весомыми) и, не ожидая за облачного фильма, наткнулась на хорошее подростковое кино. Плюсы оправдались + содержания хватило, что бы отдохнуть. Как то здесь практически все обескуражены хрупкостью героини и не могут без улыбки видеть сокрушительную силу подростка. Так ведь здесь к месту отметить тег фантастика - девушка как бы эксперимент и все при этом возможно. Вспомним ребенка из произведения "Воспламеняющая взглядом" и всё у Вас сразу получиться😉
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Ну классический банальный боевик. Сценарий слабый, много глупостей. К примеру
Осторожно - спойлер!
в конце друг перед другом стоят женщина с пистолетом и девочка со стрелой и резинкой, одновременно стреляют, обе падают, обе живые. Женщина с пистолетом встаёт и... убегает от безоружной девочки. Та её догоняет, отбирает пистолет и убивает. и так весь фильм
Супер классный фильм. С отличным и интригующим сюжетом. Смотрел не отрываясь. "Музыка - комбинация звуков, стремящееся к красоте формы и выражающая чувства". Саундтреки были на высоте. Подчеркивали всю динамику фильма!
Смеялся много и громко. Сюжет быстро запутался в трёх соснах и довольно быстро всё превратилось в клоунаду: чего стоит только комбинация немецкого агента-гея и его сподручников неонацистов. Пару раз откровенно смакуется насилие. Почему в этом трэше снялась Кейт Бланшетт и почему я не только не выключил в первые полчаса, но и даже получил некое подобие удовольствия от просмотра- это осталось для меня загадкой.