Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 5

Поиск по форуму

Фильмы: Форсаж 5 / Fast Five (2011) Подробнее

Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачем Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.

Форсаж 5
SERG_33
Новичок
+16
-5
Самый лучший Токийский дрифт. Всё остальное (кроме первого), галимый боевик. Читал что следующие серии, а их запланированно сразу 2. Сведуться к банальным ограблениям. Уж лучше Оушена с его друзьями пересмотреть
Nazarbek
Мастер
+73
-16
1
DeniS пишет:
не знаю, как кому, а мне фильм понравился, от меня 5 баллов, Дизель, сыграл, как всегда, в своём стиле :smile3: Да, были перегибы с реальностью (сейф особенно как таскали) :smile25: тем не менее, фильм снят качественно и динамично :smile19: А саундтрек из конца фильма так вообще сейчас на пике)))
ЗЫ и как я понял из титров - будет продолжение :smile1:

Продолжение будет! Через два года будет шестая часть. В шестой каким то образом Летти оживет.
Кирина
Эксперт
+189
-145
достойное продолжение, жду 6 часть
ex_god
Продвинутый
+73
-89
146
зачет. 5- (минут за нереальность)
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
А мне понравился фильм,1 и 5 части самые интересные,пусть себе и боевик и фантастика,но посмотреть можно.От меня 4
Wood32
Новичок
+31
-66
Просмотрел 20 минут и переключил-муть откровенная.
bogovaanna
Новичок
+38
-34
Фильм отличный, 1 раз смотрела в кинотеатре, позже еще раз пересмотрела дома, интересный захватывающий сюжет, очень понравились саундтреки. В общем,, все актеры молодцы! Скалу просто обожаю!
НеупокоенныйПризрак
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм! 5:smile3: Ожидал что будет полное г. (как 3 и 4 часть)
hodunko
Продвинутый
+31
-27
что то мне после третьей части форсаж нравиться перестал
Deniskas
Опытный
+82
-91
95
не плохой фильмец! как и все придедущие части! 5
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
Wood32 пишет:
Просмотрел 20 минут и переключил-муть откровенная.

интересно на што переключил (если это муть)???
отличный фильм ну гонок почти нет но боевик отличный!
kilerati
Новичок
+27
-25
Когда я смотрел этот фильм я ржал!
И так в краце мои мысли:
1. Да красиво, да бюджетно, да кульные спец эффекты
2. От форсажа только актёры . Никакого отношения к стритресингу неимеет вообще. Фильм можно было назвать иначе ввиду отсутствия логической темы цепочки фильмов
3. Ну и о грусном - никакой реалистичностью тут не пахнет! В конце я вообще так и не понял как две машины весом максимум в 1300кг смогли выдрать из стены забетонированный многотонный сейф (а он наверняка ещё и анкерами закреплён), потом они ещё и весело таскали его на большой скорости по городу и вкатили в грузовик !? а когда одна машина начала этим сейфом сбивать идущие навстречу машины я просто стёк под диван судорожно хохоча!
итак за спецэффекты +1, за сюжет +1 за реалистичность -1
Итог фильм под пивко (чтоб фоном болоболило чтото и иногда стреляло) на один раз!
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Супер боевик:smile3: ждем продолжения:smile6:
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
Для юношей и детей самое оно.
neRvozzz
Опытный
+75
-74
12
Фильм понравился! Посмотрел с удовольствием))) А про сейф - это правдв - перебольщили))) Но моя оценка 5:smile3: :smile21:
Sweet
Опытный
+140
-101
12
kilerati пишет:
Когда я смотрел этот фильм я ржал!
И так в краце мои мысли:
1. Да красиво, да бюджетно, да кульные спец эффекты
2. От форсажа только актёры . Никакого отношения к стритресингу неимеет вообще. Фильм можно было назвать иначе ввиду отсутствия логической темы цепочки фильмов
3. Ну и о грусном - никакой реалистичностью тут не пахнет! В конце я вообще так и не понял как две машины весом максимум в 1300кг смогли выдрать из стены забетонированный многотонный сейф (а он наверняка ещё и анкерами закреплён), потом они ещё и весело таскали его на большой скорости по городу и вкатили в грузовик !? а когда одна машина начала этим сейфом сбивать идущие навстречу машины я просто стёк под диван судорожно хохоча!
итак за спецэффекты +1, за сюжет +1 за реалистичность -1
Итог фильм под пивко (чтоб фоном болоболило чтото и иногда стреляло) на один раз!
Парниша видимо ты ничего о машинах не знаешь!!! во-первых машины весят почти 2 тонны, в инете поищи если не веришь, машины специально переделывали чтоб они могли тянуть такую массу, а проще скачай Blu-Ray и посмотри как снимали!!! Тоже мне спец нашелся! Не нравится не смотри!!
scooter-21rus
Новичок
+7
-2
4
весь форсаж превратили в откровенную х...нюю гонок практически не было.мне ваще не понравилось
TaTar20
Новичок
+21
-26
Супер лучший форсаж для меня класс кино , весь фильм драйв идет )10 балов.
_joker_
Новичок
+35
-27
21
афигенная часть, ни чуть не хуже первой, интересно будет ли продолжение, фильм на 10 из 5:smile8:
petya89
Продвинутый
+61
-93
128
Перемудрили! 4
Елена Лукьянова
Продвинутый
+90
-131
1
так себе...3балла:smile10:
II/JG5_Dani
Новичок
+69
-93
Динамичное , красочное , но ужасно тупорылое кино ( как и все части "Форсажа") , для бездумно жующих поп-корм в конотеатре.. -1. :smile13:
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Суперский фильм, как и все предыдущие части форсажа :smile8: 5 баллов :smile3: С нетерпением жду 6 часть :smile1:
NS
Новичок
+6
-5
assassin пишет:
Суперский фильм, как и все предыдущие части форсажа :smile8: 5 баллов :smile3: С нетерпением жду 6 часть :smile1:

поддерживаю на 100%
NS
Новичок
+6
-5
_joker_ пишет:
афигенная часть, ни чуть не хуже первой, интересно будет ли продолжение, фильм на 10 из 5:smile8:

поддерживаю на 100%
slimspam
Опытный
+170
-149
602
круто, что всех они собрали! мне особенно понравилось, где Двейн с Дизелем в рукопашку рубились... интересно было посмотреть на двух лысых буйволов, кто кого так сказать)))
и тёлка коп вообще офигенская мадам! так же балл за саундтреки. Да и в общем фильм сделан на 121% из 121%. Смотрим
Riley
Продвинутый
+92
-84
классный фильм:smile3:
Bober
Эксперт
+208
-164
161
:smile19: хорошо снятое кино, впрочем как и все части
Александр
Новичок
+4
-4
Фильм крутяк , поставил бы 10+ качайте народ , только обязательно посмотрите прошлые части:smile4:
tragvar
Новичок
+42
-30
49
Даже не ожидал,что фильм на столько порадует. 5 баллов,качайте.:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011