Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 5
Фильмы: Форсаж 5 / Fast Five (2011) Подробнее
Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачем Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.
Форсаж 5
Самый лучший Токийский дрифт. Всё остальное (кроме первого), галимый боевик. Читал что следующие серии, а их запланированно сразу 2. Сведуться к банальным ограблениям. Уж лучше Оушена с его друзьями пересмотреть
DeniS пишет:
не знаю, как кому, а мне фильм понравился, от меня 5 баллов, Дизель, сыграл, как всегда, в своём стиле Да, были перегибы с реальностью (сейф особенно как таскали) тем не менее, фильм снят качественно и динамично А саундтрек из конца фильма так вообще сейчас на пике)))
ЗЫ и как я понял из титров - будет продолжение
Продолжение будет! Через два года будет шестая часть. В шестой каким то образом Летти оживет.
достойное продолжение, жду 6 часть
зачет. 5- (минут за нереальность)
А мне понравился фильм,1 и 5 части самые интересные,пусть себе и боевик и фантастика,но посмотреть можно.От меня 4
Просмотрел 20 минут и переключил-муть откровенная.
Фильм отличный, 1 раз смотрела в кинотеатре, позже еще раз пересмотрела дома, интересный захватывающий сюжет, очень понравились саундтреки. В общем,, все актеры молодцы! Скалу просто обожаю!
Отличный фильм! 5 Ожидал что будет полное г. (как 3 и 4 часть)
что то мне после третьей части форсаж нравиться перестал
не плохой фильмец! как и все придедущие части! 5
Wood32 пишет:
Просмотрел 20 минут и переключил-муть откровенная.
интересно на што переключил (если это муть)???
отличный фильм ну гонок почти нет но боевик отличный!
Когда я смотрел этот фильм я ржал!
И так в краце мои мысли:
1. Да красиво, да бюджетно, да кульные спец эффекты
2. От форсажа только актёры . Никакого отношения к стритресингу неимеет вообще. Фильм можно было назвать иначе ввиду отсутствия логической темы цепочки фильмов
3. Ну и о грусном - никакой реалистичностью тут не пахнет! В конце я вообще так и не понял как две машины весом максимум в 1300кг смогли выдрать из стены забетонированный многотонный сейф (а он наверняка ещё и анкерами закреплён), потом они ещё и весело таскали его на большой скорости по городу и вкатили в грузовик !? а когда одна машина начала этим сейфом сбивать идущие навстречу машины я просто стёк под диван судорожно хохоча!
итак за спецэффекты +1, за сюжет +1 за реалистичность -1
Итог фильм под пивко (чтоб фоном болоболило чтото и иногда стреляло) на один раз!
И так в краце мои мысли:
2. От форсажа только актёры . Никакого отношения к стритресингу неимеет вообще. Фильм можно было назвать иначе ввиду отсутствия логической темы цепочки фильмов
3. Ну и о грусном - никакой реалистичностью тут не пахнет! В конце я вообще так и не понял как две машины весом максимум в 1300кг смогли выдрать из стены забетонированный многотонный сейф (а он наверняка ещё и анкерами закреплён), потом они ещё и весело таскали его на большой скорости по городу и вкатили в грузовик !? а когда одна машина начала этим сейфом сбивать идущие навстречу машины я просто стёк под диван судорожно хохоча!
Итог фильм под пивко (чтоб фоном болоболило чтото и иногда стреляло) на один раз!
Супер боевик ждем продолжения
Для юношей и детей самое оно.
Фильм понравился! Посмотрел с удовольствием))) А про сейф - это правдв - перебольщили))) Но моя оценка 5
kilerati пишет:
Когда я смотрел этот фильм я ржал!Парниша видимо ты ничего о машинах не знаешь!!! во-первых машины весят почти 2 тонны, в инете поищи если не веришь, машины специально переделывали чтоб они могли тянуть такую массу, а проще скачай Blu-Ray и посмотри как снимали!!! Тоже мне спец нашелся! Не нравится не смотри!!
И так в краце мои мысли:
весь форсаж превратили в откровенную х...нюю гонок практически не было.мне ваще не понравилось
Супер лучший форсаж для меня класс кино , весь фильм драйв идет )10 балов.
афигенная часть, ни чуть не хуже первой, интересно будет ли продолжение, фильм на 10 из 5
Динамичное , красочное , но ужасно тупорылое кино ( как и все части "Форсажа") , для бездумно жующих поп-корм в конотеатре.. -1.
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Суперский фильм, как и все предыдущие части форсажа 5 баллов С нетерпением жду 6 часть
assassin пишет:
Суперский фильм, как и все предыдущие части форсажа 5 баллов С нетерпением жду 6 часть
поддерживаю на 100%
_joker_ пишет:
афигенная часть, ни чуть не хуже первой, интересно будет ли продолжение, фильм на 10 из 5
поддерживаю на 100%
круто, что всех они собрали! мне особенно понравилось, где Двейн с Дизелем в рукопашку рубились... интересно было посмотреть на двух лысых буйволов, кто кого так сказать)))
и тёлка коп вообще офигенская мадам! так же балл за саундтреки. Да и в общем фильм сделан на 121% из 121%. Смотрим
и тёлка коп вообще офигенская мадам! так же балл за саундтреки. Да и в общем фильм сделан на 121% из 121%. Смотрим
хорошо снятое кино, впрочем как и все части
Фильм крутяк , поставил бы 10+ качайте народ , только обязательно посмотрите прошлые части
Даже не ожидал,что фильм на столько порадует. 5 баллов,качайте.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011