Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тор

Поиск по форуму

Фильмы: Тор / Thor (2011) Подробнее

Оказывается, королевство древних богов, Асгард, существует на самом деле. Давным-давно могучие воины побывали на Земле и помогли людям в великом сражении. Воодушевленные победой люди посвятили своим покровителям множество легенд и мифов, по сию пору не дающих покоя учёным.Но жизнь самих жителей Асгарда вовсе не легка и безоблачна. После тяжелой войны с Ледяными великанами в Асгарде воцарился хрупкий мир, но он может быть нарушен любым неосторожным действием.Самоуверенный и амбициозный Тор, старший сын правителя Одина, отправляется в мир врага, несмотря на запрет отца. Разгневанный верховный бог в наказание высылает его из Асгарда на Землю, лишив силы и могущества. А в это время приемный сын Одина, Локи, приступает к выполнению давно задуманного плана...

Тор
pla
Опытный
+171
-180
34
Ожидала лучшего. Не впечатлил.:smile13:
NILLL
Опытный
+124
-172
На 4. Эта марвеловская мифология не зацепила, так посмотреть один раз пойдет. Ожидал большего.
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Так се... бредятинко... Жил чувак с огромными мышцами и маленьким мозгом, который бил всем морду кувалдой, а потом встретил Тупую П..ду и сразу же изменился. Хрен его знает, для кого этот фильм. Мне как любителю экшна не доставил никак. Зато пиз..страданиями наполнен чуть более чем полностью.
Двоечка.
Grave
Опытный
+192
-133
125
Спасибо) Давно ждал в качестве с переводом:smile1:
Фильм классный как и все по комиксам MARVEL :smile8:
Night(adm)
Новичок
+27
-25
2
хочу DVD5:smile8:
:smile19: :smile21:
M&L
Новичок
+3
-4
Долго ждал когда ТОР будет в Blu-Ray. Мне понравилсо))) :smile3: Ждал не зря!:smile25:
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Чушь, Бред, Ахинея, Нагромождение абсурда, только так могу охарактеризовать. Если бы я был режиссером данной поделки, то стеснялся бы выходить из дома лет 10 с момента премьеры. Максимальная оценка, которую могу из себя выдавить - это -1 ( минус 1 ). Даже фильмы категории треш кажутся шедеврами после этого... :smile13:
Высокие оценки данного действа могут говорить только о том, что ДЕГРАДАЦИЯ шагает семимильными шагами.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Сказка,начало ещё заинтриговало,а вот последующие сцены уже не такие насыщенные,недоработан фильм
Night(adm)
Новичок
+27
-25
2
Kamail пишет:
Чушь, Бред, Ахинея, Нагромождение абсурда, только так могу охарактеризовать. Если бы я был режиссером данной поделки, то стеснялся бы выходить из дома лет 10 с момента премьеры. Максимальная оценка, которую могу из себя выдавить - это -1 ( минус 1 ). Даже фильмы категории треш кажутся шедеврами после этого... :smile13:
Высокие оценки данного действа могут говорить только о том, что ДЕГРАДАЦИЯ шагает семимильными шагами.

Как всегда найдётся тролль которому ничего не понравится):smile24:
Joker
Новичок
+1
-1
JOKERO
нормальный фильмец :smile1:
конец заинтреговал :smile6:
Keep-donskoi
Опытный
+100
-98
55
наконец то качество появилось:smile31:
NE3BEPb
Новичок
[+] [-]

Сценарий очень слаб, банален, неинтересен. Все!
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Очередная экранизация комиксов марвел и скажу не самая удачная. Фильм мне показался немного скучноватым и затянутым, благо присутсвовала доля юмора. В целом вполне можно скоротать вечерок, но для меня это одноразовый фильм.
Shicarlo
Опытный
+49
-59
25
Очень среднее кино 4 с минусом
Ed Stranger
Эксперт
+255
-294
461
Ed_Stranger
классное кино!:smile3: :smile3: :smile3:
vi veri veniversum vivus vici
Чёрный 85
Новичок
[+] [-]

Фильм можно было сделать сильнее, только за это -1 балл, твёрдая 4-ка !!!:smile68:
Димася
Новичок
[+] [-]

Смотрел в кинотеатре, в 3D. Фильм понравился. Тут вам и фэнтези, и мелодрама. Качайте, не разочаруетесь!
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
начало было не плохое а к концу фильм зулся.
форест
Новичок
+42
-45
39
Очень долго ждала проф.дублирования, жалела, что в кинотеатр не попала, но после просмотра поняла, что фильм очень-очень средненький. Приятного послевкусия не оставил.
Terminator
Продвинутый
+33
-26
17
очень интересное кино, чем-то напоминает компьютерную игру (графика), интересный сюжет и его развитие, концовка не очень понравилась... А так в целом качайте и наслаждайтесь) :smile7:
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Очень понравилась эта сказка. Можно смотреть всей семьей. 5 баллов от меня
George
Новичок
[+] [-]

Неплохой фильм, тянет на 4+.:smile1:
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
замечательная фантастика, я доволен) +5
Sauron
Опытный
+185
-284
Я худею
Нормальная кинишка, самый большой монстр тока смешно смотрелся, а в остальном 5 :smile3:
Вот как то так
Za1RaZa
Продвинутый
+53
-33
1 135
Неплохой фильм от меня +4, для вечернего просмотра самое то ... один из самых нормальных фильмов которые смотрел за последние дни, всем приятного просмотра ))):smile3:
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Отличная попытка совмещения сказки, фентези и современности. Глубоким смыслом фильм не наполнен, но смотриться на одном дыхании. Наверное, посто данное кино - что-то новенькое и свежее из сегодняшних однотипных картин.
5 - два часа отличного зрелища.:smile4:
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Кстати, что еще не иллюзорно порадовало, что пиндосовская политкорректность добралась даже до скандинавской мифологии. Теперь я знаю, что страж моста Хеймдалль был негром, ой, то есть, конечно, же афроамериканцем:smile26: А еще в Асгарде были азиаты в пехоте у Тора, коим ВНЕЗАПНО оказался Хогун, вообщем не хватило еще латиноса и араба:smile26:
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
padonkoff пишет:
Кстати, что еще не иллюзорно порадовало, что пиндосовская политкорректность добралась даже до скандинавской мифологии. Теперь я знаю, что страж моста Хеймдалль был негром, ой, то есть, конечно, же афроамериканцем:smile26: А еще в Асгарде были азиаты в пехоте у Тора, коим ВНЕЗАПНО оказался Хогун, вообщем не хватило еще латиноса и араба:smile26:

Я после просмотра до сих пор не могу угомониться. Сюжет просто эпический - Война с синими великанами. Почему не с зелеными карликами? И цивилизация способная перемещаться между планетами за 5 секунд, использует ЛОШАДЕЙ, ПЛАСТМАССОВЫЕ ДОСПЕХИ И САМОЕ КРУТОЕ - ВОЮЕТ МЕЧАМИ, ПАЛКАМИ И ТОПОРАМИ. А персонажи просто мега крутые - франт с напомаженными усиками, китаец, тупой толстяк и бабенция, как будто все из разных фильмов. И прогресс у обитателей Асгарда явно после посещения земли шагал исключительно назад.
Даже самый крохотный отрядик современного спецназа смог бы без проблемм завоевать и Асгард и планету синих великанов минут за 5.
Что б смотреть этот кинчик надо просто нереально обкуриться, ибо сценарист и режиссер явно создавали его витая в каких то наркотических субстанциях.
ПС. Учитывая напряженность между Америкой и странами арабского мира, было принято решение лиц арабской национальности в фильм не вводить. Скорее всего в следующей части будет араб - злодей.
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Kamail пишет:
Я после просмотра до сих пор не могу угомониться. Сюжет просто эпический - Война с синими великанами. Почему не с зелеными карликами?

Не, ну тут без претензий, т.к. в скандинавской мифологии асы (боги) воевали как раз против ётунов (великанов), которые обитали Ётунхейме. А то, что они посинели - вероятно так гламурнее

Kamail пишет:
А персонажи просто мега крутые - франт с напомаженными усиками, китаец, тупой толстяк и бабенция, как будто все из разных фильмов.

Гламурные викинги... куле...

Kamail пишет:
и прогресс у обитателей Асгарда явно после посещения земли шагал исключительно назад.
Даже самый крохотный отрядик современного спецназа смог бы без проблемм завоевать и Асгард и планету синих великанов минут за 5.

Не, ну тоже палку не перегибай. С такой вундервафлей как молот Тора, спецназ бы ничё не сделал.

Kamail пишет:
Что б смотреть этот кинчик надо просто нереально обкуриться

Или впасть в детство...:smile26:
toralex
Продвинутый
+30
-48
Фильм ничего, но эти бутафорские доспехи! Могли бы и получше придумать.:smile199:
Cейчас на форуме: GoldMan ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011