Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тор
Фильмы: Тор / Thor (2011) Подробнее
Оказывается, королевство древних богов, Асгард, существует на самом деле. Давным-давно могучие воины побывали на Земле и помогли людям в великом сражении. Воодушевленные победой люди посвятили своим покровителям множество легенд и мифов, по сию пору не дающих покоя учёным.Но жизнь самих жителей Асгарда вовсе не легка и безоблачна. После тяжелой войны с Ледяными великанами в Асгарде воцарился хрупкий мир, но он может быть нарушен любым неосторожным действием.Самоуверенный и амбициозный Тор, старший сын правителя Одина, отправляется в мир врага, несмотря на запрет отца. Разгневанный верховный бог в наказание высылает его из Асгарда на Землю, лишив силы и могущества. А в это время приемный сын Одина, Локи, приступает к выполнению давно задуманного плана...
Двоечка.
Фильм классный как и все по комиксам MARVEL
Высокие оценки данного действа могут говорить только о том, что ДЕГРАДАЦИЯ шагает семимильными шагами.
Чушь, Бред, Ахинея, Нагромождение абсурда, только так могу охарактеризовать. Если бы я был режиссером данной поделки, то стеснялся бы выходить из дома лет 10 с момента премьеры. Максимальная оценка, которую могу из себя выдавить - это -1 ( минус 1 ). Даже фильмы категории треш кажутся шедеврами после этого...
Высокие оценки данного действа могут говорить только о том, что ДЕГРАДАЦИЯ шагает семимильными шагами.
Как всегда найдётся тролль которому ничего не понравится)
конец заинтреговал
5 - два часа отличного зрелища.
Кстати, что еще не иллюзорно порадовало, что пиндосовская политкорректность добралась даже до скандинавской мифологии. Теперь я знаю, что страж моста Хеймдалль был негром, ой, то есть, конечно, же афроамериканцем А еще в Асгарде были азиаты в пехоте у Тора, коим ВНЕЗАПНО оказался Хогун, вообщем не хватило еще латиноса и араба
Я после просмотра до сих пор не могу угомониться. Сюжет просто эпический - Война с синими великанами. Почему не с зелеными карликами? И цивилизация способная перемещаться между планетами за 5 секунд, использует ЛОШАДЕЙ, ПЛАСТМАССОВЫЕ ДОСПЕХИ И САМОЕ КРУТОЕ - ВОЮЕТ МЕЧАМИ, ПАЛКАМИ И ТОПОРАМИ. А персонажи просто мега крутые - франт с напомаженными усиками, китаец, тупой толстяк и бабенция, как будто все из разных фильмов. И прогресс у обитателей Асгарда явно после посещения земли шагал исключительно назад.
Даже самый крохотный отрядик современного спецназа смог бы без проблемм завоевать и Асгард и планету синих великанов минут за 5.
Что б смотреть этот кинчик надо просто нереально обкуриться, ибо сценарист и режиссер явно создавали его витая в каких то наркотических субстанциях.
ПС. Учитывая напряженность между Америкой и странами арабского мира, было принято решение лиц арабской национальности в фильм не вводить. Скорее всего в следующей части будет араб - злодей.
Я после просмотра до сих пор не могу угомониться. Сюжет просто эпический - Война с синими великанами. Почему не с зелеными карликами?
Не, ну тут без претензий, т.к. в скандинавской мифологии асы (боги) воевали как раз против ётунов (великанов), которые обитали Ётунхейме. А то, что они посинели - вероятно так гламурнее
А персонажи просто мега крутые - франт с напомаженными усиками, китаец, тупой толстяк и бабенция, как будто все из разных фильмов.
Гламурные викинги... куле...
и прогресс у обитателей Асгарда явно после посещения земли шагал исключительно назад.
Даже самый крохотный отрядик современного спецназа смог бы без проблемм завоевать и Асгард и планету синих великанов минут за 5.
Не, ну тоже палку не перегибай. С такой вундервафлей как молот Тора, спецназ бы ничё не сделал.
Что б смотреть этот кинчик надо просто нереально обкуриться
Или впасть в детство...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011