Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аббатство Даунтон

Поиск по форуму

Сериалы: Аббатство Даунтон / Downton Abbey (2010) Подробнее

1912 год. Англия. Наследник титула графа Грэнтэма, живущего с семьей в своем родовом имении Даунтон, погибает на «Титанике». Семья ожидает, что теперь, когда наследников мужского пола не осталось, владения и капитал семьи после смерти графа перейдут к его старшей дочери. Но граф, отдавший всю свою жизнь своему поместью, отказывается отстаивать права юной Мэри, считая, что все, включая немалый капитал его жены, должно отойти к наследнику его графского титула, безвестному дальнему родственнику…

Аббатство Даунтон
elanena
Новичок
+2
-0
А почему не выкладываются новые серии? Всего две пока....грустненько
elanena
Новичок
+2
-0
АААААААААА, понялаааа! Серии выкладываются когда попросишь !!! ПРОШУ.... ШЕСТУЮ !!!
elanena
Новичок
+2
-0
Ну нет, вообще не прикольно с субтитрами смотреть. Не реально успеть прочитать! Дайте со словесным переводом! Потому как хочется еще и на актёров посмотреть...
Kisti
Новичок
+16
-14
когда же ожидать 5 и 6 сезоны с НОРМАЛЬНЫМ переводом!
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
Шикарный сериал, 1 сезон проглотила как вкусную конфетку
sveto
Новичок
+38
-25
59
Сериал шикарен. Но четвертый сезон у меня не идет, кажется все надуманным. Интересно, мама его досмотрит?
elanena
Новичок
+2
-0
Ну выложите уже последнюю серию!!!!!!!
solomeia
Новичок
+35
-28
12
Когда появится 5-ый сезон с переводом домашнего?? этот ну не возможно смотреть. 15 минут осилила...
Victoria Amore
Новичок
+1
-7
Перед тем, как выкладывать новую серию-8 в 6 сезоне, Вы бы хоть посмотрели какого КАЧЕСТВА видео Вы выкладываете! Смотреть Не возможно, смысл было вообще выкладывать?!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Victoria Amore
никто смотреть не заставляет, выкладываем то, что есть. Предоставьте вариант получше, вместо предъявления требований, которые никто не должен удовлетворять. Надо быть слегка скромнее или хотя бы вежливее, тем более когда оставляете просьбу.
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
блин, за финал 3 сезона сценаристу руки вырвать, честное слово
J.Cooper
Мастер
+91
-67
1 546
Мир начинается с улыбки
Помни Мои Макароны пишет:
блин, за финал 3 сезона сценаристу руки вырвать, честное слово

Согласна :smile48:
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
vlad старушка
Новичок
+3
-0
Лучший сериал который я видел-получил от просмотра истинное наслаждение.Тонкий английский юмор,отношение к простым людям -да уж...
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Читала на официальном сайте, что "Домашний" больше озвучивать этот сериал не будет, очень дорого, так что ждать бесполезно. Меня тоже убивает перевод последних сезонов, но это лучше, чем субтитры. А слов восхищения данным творением у меня просто не хватает. Лучший.
Djema
Новичок
+0
-0
Подскажите, пожалуйста, как фильм с субтитрами открыть. Качаю фильм запускаю, а субтитров нет, только английская речь.
Cейчас на форуме: id234779817, suro1923 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011