Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черная лагуна

Поиск по форуму

Сериалы: Черная лагуна / El Internado Laguna negra (2007) Подробнее

В школе-интернате «Черная лагуна» учатся дети самых влиятельных семей Испании. Начинается новый учебный год и в интернат приходят двое новых учеников: семнадцатилетний Маркос и его маленькая сестра Паула. Их родители пропали без вести и, хотя все считают их погибшими, дети верят в то, что они все-таки вернутся. В этот же интернат на работу горничной устраивается девушка Мария, сбежавшая из психиатрической клиники. Она разыскивает своего сына, которого у нее похитили много лет назад. Ей стало известно, что он учится в этом интернате. Лес, в котором расположена школа-интернат, таит в себе немало загадок: таинственным образом оттуда исчезают люди, лес населен мифическими животными, а ночью там происходят и вовсе немыслимые вещи...

Черная лагуна
jnkim
Опытный
+83
-138
serf
Молодцы испанцы!Динамично,захватывающе и ненапряжно,не нужно постоянно пялиться на экран.От меня 5+++ ! P.S. Мордашки у девченок очень симпатичные,а попки,как на подбор-толстенькие.
olga 64
Новичок
+1
-0

отличный сериал,держит в напряжении от первой до последней серии!молодцы испанцы!
Udjeen
Новичок
[+] [-]

Все красиво, все хорошо. Сценарий написан и воспроизведен на высшем уровне. Операторы - молодцы. Утомляет и достает семитская линия. Сам еврей.... При просмотре сериала не принужденно возникает вопрос: что это за тайная организация, возвращающая евреям произведения искусства, якобы у них забранные. ? Каким таким образом мы, евреи до 1930-Х годов смогли поднабраться таких ценностей? Авторы сериала, если чуть присмотреться, похоже считают что все, что когда нибудь воспроизводилось одухотворенным талантом, должно принадлежать евреям. Фильм в этом направлении заказной.
Строгий критик
Новичок
+12
-20
Сильнейший сериал!!!
iris27
Серебряный
+119
-37
118
Сериал отличный! На одном дыхании! Сюжет супер, актеры подобраны отлично. Однозначно 5+!:smile3: :smile21:
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
ofensa
Продвинутый
+88
-59
220
Великолепный сериал! Напряжение до последних серий, актерская игра - на хорошем уровне. Пара Иван+Хулия - вне конкуренции :smile275:
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Потрясающе! Замечательно! Великолепно! Рада, что испанцы утерли мне нос - я ведь сомневалась в их творчестве, думала, что будет обычное мыло. А в итоге получила- шедевр! Очень скучаю по сериалу, по героям...Жаль, что закончился сериал. Не смогла удержаться и написала рецензию на этот отличный во всех отношениях сериал! Спасибо создателям от всей души!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
Любимка) пишет:
Потрясающе! Замечательно! Великолепно! Рада, что испанцы утерли мне нос - я ведь сомневалась в их творчестве, думала, что будет обычное мыло. А в итоге получила- шедевр! Очень скучаю по сериалу, по героям...Жаль, что закончился сериал. Не смогла удержаться и написала рецензию на этот отличный во всех отношениях сериал! Спасибо создателям от всей души!

Решил начать смотреть этот сериал после прочтения твоей рецензии. Пока посмотрел только 3 серии первого сезона... Как-то скучновато идёт.
анютины глазки86
Новичок
+51
-52
32
Сестра смотрит его уже во второй раз, а я даже двух сезонов не осилила. Скучно как-то.. Может в подростковом возрасте интересно смотреть, но сейчас столько интересных сериалов появилось и тратить время на это унылое г... как то не хочется!
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
анютины глазки86 пишет:
Сестра смотрит его уже во второй раз, а я даже двух сезонов не осилила. Скучно как-то.. Может в подростковом возрасте интересно смотреть, но сейчас столько интересных сериалов появилось и тратить время на это унылое г... как то не хочется!

По началу тоже так думал, а сейчас смотрю 4 сезон и в принципе очень даже ничего. Атмосфера хорошая и девушки очень симпатичные!
LemonD
Новичок
+3
-0

Господи, как же я рыдала и радовалась в конце....
Не зря, не зря столько времени потратила, наблюдая за этой историей!!
era-gon
Новичок
+0
-0
2

Добавьте пожалуйста скорость, второй сезон уже третий день скачиваю. Отличный серал:smile19:
MetMurR
ОпытныйРецензент
+116
-128
28 181
Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Думаю что после закрытой школы будет не так интересно смотреть!
PE3OPT
Продвинутый
+99
-159
А мне закрытая школа больше понравилась, даже из-за артистов!
legen(wait for it)dary
Новичок
+5
-3
33
великолепный сериал. "закрытая школа" ему в подметки не годится
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011