Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Черная лагуна / El Internado Laguna negra (2007)
Подробнее
В школе-интернате «Черная лагуна» учатся дети самых влиятельных семей Испании. Начинается новый учебный год и в интернат приходят двое новых учеников: семнадцатилетний Маркос и его маленькая сестра Паула. Их родители пропали без вести и, хотя все считают их погибшими, дети верят в то, что они все-таки вернутся. В этот же интернат на работу горничной устраивается девушка Мария, сбежавшая из психиатрической клиники. Она разыскивает своего сына, которого у нее похитили много лет назад. Ей стало известно, что он учится в этом интернате. Лес, в котором расположена школа-интернат, таит в себе немало загадок: таинственным образом оттуда исчезают люди, лес населен мифическими животными, а ночью там происходят и вовсе немыслимые вещи...
Молодцы испанцы!Динамично,захватывающе и ненапряжно,не нужно постоянно пялиться на экран.От меня 5+++ ! P.S. Мордашки у девченок очень симпатичные,а попки,как на подбор-толстенькие.
Все красиво, все хорошо. Сценарий написан и воспроизведен на высшем уровне. Операторы - молодцы. Утомляет и достает семитская линия. Сам еврей.... При просмотре сериала не принужденно возникает вопрос: что это за тайная организация, возвращающая евреям произведения искусства, якобы у них забранные. ? Каким таким образом мы, евреи до 1930-Х годов смогли поднабраться таких ценностей? Авторы сериала, если чуть присмотреться, похоже считают что все, что когда нибудь воспроизводилось одухотворенным талантом, должно принадлежать евреям. Фильм в этом направлении заказной.
Потрясающе! Замечательно! Великолепно! Рада, что испанцы утерли мне нос - я ведь сомневалась в их творчестве, думала, что будет обычное мыло. А в итоге получила- шедевр! Очень скучаю по сериалу, по героям...Жаль, что закончился сериал. Не смогла удержаться и написала рецензию на этот отличный во всех отношениях сериал! Спасибо создателям от всей души!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Потрясающе! Замечательно! Великолепно! Рада, что испанцы утерли мне нос - я ведь сомневалась в их творчестве, думала, что будет обычное мыло. А в итоге получила- шедевр! Очень скучаю по сериалу, по героям...Жаль, что закончился сериал. Не смогла удержаться и написала рецензию на этот отличный во всех отношениях сериал! Спасибо создателям от всей души!
Решил начать смотреть этот сериал после прочтения твоей рецензии. Пока посмотрел только 3 серии первого сезона... Как-то скучновато идёт.
Сестра смотрит его уже во второй раз, а я даже двух сезонов не осилила. Скучно как-то.. Может в подростковом возрасте интересно смотреть, но сейчас столько интересных сериалов появилось и тратить время на это унылое г... как то не хочется!
Сестра смотрит его уже во второй раз, а я даже двух сезонов не осилила. Скучно как-то.. Может в подростковом возрасте интересно смотреть, но сейчас столько интересных сериалов появилось и тратить время на это унылое г... как то не хочется!
По началу тоже так думал, а сейчас смотрю 4 сезон и в принципе очень даже ничего. Атмосфера хорошая и девушки очень симпатичные!