Главная - Форум - Песочница - ◄◄◄ Oбсуждение Games ►►►
◄◄◄ Oбсуждение Games ►►►

Не Стахс....это первое.
Второе - я ПапкО на ПвП....и без задротства.
Второе - я ПапкО на ПвП....и без задротства.

О игре KILLING Floor кто нибудь слышал? Говорят прикольная будет.....
GaryK пишет:
О игре KILLING Floor кто нибудь слышал? Говорят прикольная будет.....что значит будет ? я в нее уже месяц назад шпилила , правда не онлайн а так потестила ) ,вчетатления в принципе положительные если конечно играть в сети и желательно с друзьями в команде и + комп иметь огого чтобвы получать удовольствие от игры
механика игры :появляешься-на тебя валят зомби,мутанты,псионики и всяка другая нечисть.выдержал раунд-появился магазин-успел добежать до него на время-купил пушку лучше за 25 сек. и апгрейды и все снова :pif-paf: .фишка с магазином взбесила ппц (

да тут тебя валят трупчики и вдруг открываеш дверь и тут опа магазин и все спокойненько
как по мне игра фуфло
как по мне игра фуфло

ultraguffi пишет:
да тут тебя валят трупчики и вдруг открываеш дверь и тут опа магазин и все спокойненько
как по мне игра фуфло
Ну да так и есть, просто нужно играть с кем нибудь. Тогда она будет не так скучна!!!:P

Попробуй PROTOTYPE,может понравится масссовое рубилово.
И оружие покупать не надо\@.com::8:
Правда eng лицензия 8 гиг весит.

ren797 пишет:
Попробуй PROTOTYPE,может понравится масссовое рубилово.
Пробовал ФУФЛО голимое...:n)

Акакой тип игр тебе нравится?
Или ты любитель чисто одного направления?
Мне например понравились: Dark corners,S.T.A.L.K.E.R,General zerо hour,Dark
Massiah,Prey...(на пример)!
Или ты любитель чисто одного направления?
Мне например понравились: Dark corners,S.T.A.L.K.E.R,General zerо hour,Dark
Massiah,Prey...(на пример)!
лично мне из того что выше сказано:
Prey-пройден,по причине того что в тот момент больше играть было не во что
Dark Massiah-для rpg слишком линейна,и мало места для "разворота"..ей бы просторы Oblivion вот тогда...короче зачем играть в Dark Massiah когда есть tes4
stalker еще не осилила..
General-в стратегии не игр.
Dark corners эт что то из мира Cthulhu ?
Prey-пройден,по причине того что в тот момент больше играть было не во что
Dark Massiah-для rpg слишком линейна,и мало места для "разворота"..ей бы просторы Oblivion вот тогда...короче зачем играть в Dark Massiah когда есть tes4
stalker еще не осилила..
General-в стратегии не игр.
Dark corners эт что то из мира Cthulhu ?

S.T.A.L.K.E.R оба прошел. Dark Massiah прошел,движек убитый но задумка и игровой процесс втягивают.General простенькая игруха, можно поиграть когда нечего делать.Cthulhu сюжет мрачный (пойди туда не знаю куда,возьмито не знаю что.)для любителей загадок.

Если в Dark Massiah движок убитый,то в S.T.A.L.K.E.R имхо его даже движком назвать сложно,а всему виной ужасная физика.
ren797 пишет:
Cthulhu сюжет мрачный (пойди туда не знаю куда,возьмито не знаю что.)для любителей загадок.
ну что такое call of cthulhu dark corners of the earth я знаю
,я уж думала что Dark corners игруха есть отдельная про которую я не слышала ) на счет DM мне там кста графика только и понравилась )а вот игровой процесс слишком простой и все слишком линейно
Сейчас досмотрела загадочную историю Бенджамина Баттона. под впечатлением..фильм сильный,морально меня подавил,а это очень сложно сделать...
gelios пишет:
Если в Dark Massiah движок убитый,то в S.T.A.L.K.E.R имхо его даже движком назвать сложно,а всему виной ужасная физика.ну ты кста зря так по поводу графы в сталкере)
сейчас есть пиратская gold версия игры ну там просто сказка одним словом ..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011