Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Скучноватая на мой взгляд но поиграть моно, лучше RES5 поиграй, крутая игрушка...В Прототипе есть свои феньки да и проходится она на одном дыхании сядешь сегодня и пройдёшь! Делай выводы и спрашивай ещё...:)
Скучноватая на мой взгляд но поиграть моно, лучше RES5 поиграй, крутая игрушка...В Прототипе есть свои феньки да и проходится она на одном дыхании сядешь сегодня и пройдёшь! Делай выводы и спрашивай ещё...:)
Графика как на средней машине если запустить как будит идти тормозит сильно?
А у кого какие впечатления остались от игры Operation Flashpoint: Dragon Rising? Я вот что то не восторге от игры, ладно к графе нет претензии, а вот к самому гему очень много...тупо порой всё очень очень, я бы даже сказал первая лучше:)
Играю.Да так тоже не очень, особенно графика чета не очень понравилась.Ставил все настройки на выс.думал щя красоту увижу,увы нет. Может потому что не на "10dirX".
Я на десятом играл да вроде картинка чёткая и приятная на мой взгляд, но уж очень монотонная и одноцветная постепенно глаза устают на это смотреть, надо было по экзотичней что-нибудь накопатить, а так впринципе ты отличий значительных не увидишь что на 9 что 10 десятом, так в основном мелочь!!!:8]
Я так же играл, тупо сделали да ещё сложно так то бах и усё или бывает даже так зацепило пулей слегка а там внизу кружок красный появляется и мигает потихоньку кончается и подышаешь....чё ещё сказать реальность кровотечения ёптыть:E]
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Да не грусти везде есть, качать если долго, то ща купить быстрей моно, ТАМ УЖЕ с КРЯКОМ нормальным и не каких проблем не будет, ДА БУДЕТ тебе счастье:)