Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пастырь

Поиск по форуму

Фильмы: Пастырь / Priest (2011) Подробнее

В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.

Пастырь
solaris
Эксперт
+222
-229
102
впринципе норм фильмец но в коллекцию мою он не поподает 4 твердую заслуживает
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Фильм хороший, но это не больше 4 баллов!
Evelyn
Продвинутый
+81
-38
7
К появлению этого фильма отнеслась скептически, но как не странно впечатлил. Смотрится на одном дыхании, сюжет неплохой есть, актер притягивающий взгляд есть. Так что смотреть стоит всем. :smile19:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Очень понравился фильм.
+5
Ждём продолжения...................:smile7:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Поставил единичку, т. к. жалко было времени, потраченного на это гумно.
Популярны нынче стали "церковные" фильмы с кучей умных цитат и страдальцами-героями. Скачал из-за Беттани, понравились его роли в фильмах Код да Винчи и Легион, а также из-за красивых скриншотов.
Из плюсов можно было бы отметить компьютерную прорисовку, спецэффекты те же, но сейчас такие вещи - норма, ими никого не удивишь.
А вот минусов, на мой взгляд, хватает::
1) Основной недостаток - Банальность, с большой буквы. Сюжет до омерзения примитивен, как и диалоги героев с баянскими фразочками, картинными кивками и прочей америкосской ерундой.
2) Не знаю, конечно, насколько сильная там у них церковь, но за весь фильм так и не было сказано, каким макаром этих "джедаев-католиков" научили прыгать под 3-4 метра, давать отпор в кулачном бою вампирам, которые (цитирую начало фильма) "были сильнее, быстрее", и от чьей дули обычные человечки разлетались в стороны.
3) Еще один минус - попытка смешать недалекой будущее (уровень технологий), такое же недалекое прошлое (мечи, топоры, допотопные поезда) и альтернативную реальность, в которой всё это прошлое и будущее понамешано не пойми как и без всякой логики.
В общем, если ищете хороший фильм, вам не сюда.
Polli
Новичок
+18
-30
1
Слабоват фильм, одноразовый:smile12: -а какая была реклама!!!!!!!!!! :smile145:
chef.cheleus@mail.ru
Новичок
[+] [-]

супер:smile4:
АндрейКа
Продвинутый
+41
-37
62
нормальный фильм:smile19:
DZora
Новичок
+8
-10
11
Такое ощущение будто на протяжении всего фильма ждешь чего то а он херась и заканчивается. Но в целом фильм не плох графика на уровне, Беттани хорош подкачал сюжет ( хотя сетовать на сюжет в фильмах такого жанра особенно не стоит) Фильм на 4+
АВРААМ
Новичок
+64
-106
Почему - то вампиры не пьют кровь , а жрут людей . Грызут прямо , загрызают .Особенно в последнее время .Страху на зрителей нагоняют . Вобщем муть очередная . На 1 - .
hohol70
Новичок
+8
-4
СУПЕР!!!:smile3:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Nekrid пишет:
Поставил единичку, т. к. жалко было времени, потраченного на это гумно.
Популярны нынче стали "церковные" фильмы с кучей умных цитат и страдальцами-героями. Скачал из-за Беттани, понравились его роли в фильмах Код да Винчи и Легион, а также из-за красивых скриншотов.
Из плюсов можно было бы отметить компьютерную прорисовку, спецэффекты те же, но сейчас такие вещи - норма, ими никого не удивишь.
А вот минусов, на мой взгляд, хватает::
1) Основной недостаток - Банальность, с большой буквы. Сюжет до омерзения примитивен, как и диалоги героев с баянскими фразочками, картинными кивками и прочей америкосской ерундой.
2) Не знаю, конечно, насколько сильная там у них церковь, но за весь фильм так и не было сказано, каким макаром этих "джедаев-католиков" научили прыгать под 3-4 метра, давать отпор в кулачном бою вампирам, которые (цитирую начало фильма) "были сильнее, быстрее", и от чьей дули обычные человечки разлетались в стороны.
3) Еще один минус - попытка смешать недалекой будущее (уровень технологий), такое же недалекое прошлое (мечи, топоры, допотопные поезда) и альтернативную реальность, в которой всё это прошлое и будущее понамешано не пойми как и без всякой логики.
В общем, если ищете хороший фильм, вам не сюда.

Полностью согласен:smile19:
AbroMaRiNa
Новичок
+2
-2
На Книгу Илая по скринам смахивает)) хД
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
Скучноватый вышел фильм и довольно скомканный. Сюжет слаб, постапокалиптический мир довольно скушен.
(СПС) Скачал, посмотрел, стер. На раз оценка 3+ или 4-:smile14:
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
Уважаемые админы, есть вопрос. Скачала в формате КПК для PSP, не идет. Со всего сайта пошли только "война Харта! и "охотники на драконов... в чем тут дело?
Dima
Новичок
+21
-21
39
меня не цепануло!!! 3бала
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
tory12000
Наверно не подходит к вашему PSP, скорей всего не поддерживает формат или видео кодек.
Schnitzel
Новичок
+2
-2
1
Фильм не понравился (2 балла)
gil
Новичок
+1
-1
1
парни а когда ожидается бд или блюрей
toralex
Продвинутый
+30
-48
Ну не знаю мне понравился. Если будет 2-ая часть обез. посмотрю.:smile4:
Dimen
Эксперт
+282
-300
Ещё один фильм, построенный целиком на видеоряде...сюжет линейный, без неожиданностей и особого интереса не вызывает...а вот ради насыщенной картинки можно глянуть пару раз!:smile16:
Оптимист
Новичок
+9
-16
Задумка не плоха, но не дотянули, от нечего делать можно и глянуть
Nero1977
Новичок
+4
-5
Впечатление такое, что все это уже видел в других фильмах, все заморочки, но снято более менее, посмотреть можно, но не шедевр!
hasmik-s
Новичок
+7
-6
:smile3: неплохой фильм
Graveworm
Новичок
+6
-3

Не очень кинцо, на троечку, любителям "классических" вампиров думаю не понравится.
holy krab
Новичок
+2
-3
Не смотрите этот фильм, если не хотите терять время!
Prime
Новичок
+6
-10
Фильм конечно далеко не шедевр, но мне понравился! Смотреть можно!
katrin__))
Новичок
+8
-12
15
хмм...вот это ерунда, и снимает же кто-то такое:smile13: мне фильм не понравился.....:smile20:
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
Lulu пишет:
tory12000
Наверно не подходит к вашему PSP, скорей всего не поддерживает формат или видео кодек.

Я сравнивала описание которое вы даете. От сюда и вопрос. Разницы нет, а два идут остальные нет...загадка однако. Думала вы скажете в чем тут дело.
Krissti
Новичок
+19
-2
33
если что-то не нравится,попрошу это держать в себе
я так долго ждала когда *Пастырь* выйдет в лицензии,долждалась:smile3:
я не разочарована,мне он очень понравился)):smile262:
Cейчас на форуме: Aquila Rift ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011