Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Коля Наумов – не какой-нибудь гламурный красавчик или ярый неформал. Он обычный пермский парень, жизненные проблемы которого понятны практически всем. Промышляя раньше мелким воровством и получив за это условный срок, Колян решительно настроен исправиться. А вскоре у него появляется хороший стимул – любовь красавицы Леры, представительницы местного высшего общества. Их взаимные чувства понятны не всем. Друзья Коляна, Антоха и Вован, предпочитают более свободные отношения, а подруги Леры вообще не понимают, зачем ей нужен мужчина без денег, связей и карьеры. Разрываясь между привычным окружением и стремлением к совершенству, Колян попадает в нелепые ситуации, вызывающие порой не просто улыбку, а неудержимый смех.
Кто снимает такие ... даже сериалом не назовёшь, и мылом-то назвать слишком мягко! Кто режиссёрам деньги даёт на ЭТО? Это просто муть какая-то, полный туп-п-п-пизм. И вы, уважаемые комментаторы, называете этих "идиотов" - реальными ребятами? Мир сума, что ли сошел? Обращаюсь к женщинам: от кого детей рожать, от подобных гуманоидов? И что с нашей нацией тогда будет? Нет, уж, MaYoR, Гинер, grigorii666, V.V.S, и им подобные,такие "сериалы" усредняют умы, заполняют вакуум в башке, но пользы не приносят. Читайте книжки! Побольше классиков - поэзию, литературу, а не современную муть.
PS "Фильм ржач" - это не есть мнение, это когда в голове "словов" просто нет.
Кто снимает такие ... даже сериалом не назовёшь, и мылом-то назвать слишком мягко! Кто режиссёрам деньги даёт на ЭТО? Это просто муть какая-то, полный туп-п-п-пизм. И вы, уважаемые комментаторы, называете этих "идиотов" - реальными ребятами? Мир сума, что ли сошел? Обращаюсь к женщинам: от кого детей рожать, от подобных гуманоидов? И что с нашей нацией тогда будет? Нет, уж, MaYoR, Гинер, grigorii666, V.V.S, и им подобные,такие "сериалы" усредняют умы, заполняют вакуум в башке, но пользы не приносят. Читайте книжки! Побольше классиков - поэзию, литературу, а не современную муть.
"Интеллектуал",этот сериал придуман для смеха,также как и другие юмористические программы.Тех кому не нравиться юмор,а нравиться "высоконаучные" передачи смотрите National Geographic,Discovery,Animal Planet.Вы походу прежде чем скачать фильм-сериал не читаете его содержание или же вы на столько эрудированные что ваш мозг уже не может понять смысл текста
Смешной серал. НО очень на любителя. Не каждый сможет долго смотреть "любительское видео". Все привыкли к обычному классическому виду сериалов. А тут все нестандартно. Но смешно.
"Интеллектуал",этот сериал придуман для смеха,также как и другие юмористические программы.Тех кому не нравиться юмор,а нравиться "высоконаучные" передачи смотрите National Geographic,Discovery,Animal Planet.Вы походу прежде чем скачать фильм-сериал не читаете его содержание или же вы на столько эрудированные что ваш мозг уже не может понять смысл текста
полностью согласен с гинером а документализма и в жизни хватает
да что вы тут говорите! я вообще в шоке что кому то может не нравится. это замечательный ситком, притом совершенно оригиналшьный. такого телешоу аналогов вообще нету нигде. обычно все что вы видите на телевидинии ввято с запада. и никакая это не любительская камера, а псевдодокументальный стиль, чем и пленяет. и юмор замечательный, живой и актуальный. любителям квн понравится.
а блю маунтин стейт - это название университетской команды. ничего общего с переводом "реальные пацаны" не имеет. и юмор там как раз таки сортирный американский.. я там таких отморозков каждый день видела. у которых на уме только как бы кого нить на секс развести и пойла дешевого накачаться.
Гинер ... этот сериал придуман для смеха,также как и другие юмористические программы.Тех кому не нравиться юмор,а нравиться "высоконаучные" передачи смотрите National Geographic,Discovery,Animal Planet.Вы походу прежде чем скачать фильм-сериал не читаете его содержание или же вы на столько эрудированные что ваш мозг уже не может понять смысл текста пишет:
Беда в том, что подобных сериалов пруд пруди, вечером хочется отдохнуть, посмотреть по-настоящему весёлый фильмец, а в итоге все каналы заполнены всякой этакой мутью. Не понимаю плоский юмор, а тот кого он веселит сам недалёкого ума. Ведь вам даже показывают, где смеяться надо. Весело! Ну, что ж, весёлого просмотра, тупите дальше.
Вы хоть иногда открывайте глаза шире. А то правда через два поста каждый раз отвечать одно и тоже,на протяжении месяцев это перебор. Прочтите хотя бы то,что написано жирным шрифтом в описании пожалуйста. 15-ой серии нет!
народ делится на ровно противоположные мнения: кто-то претца - кто-то фукает. Я, когда смотрела рекламу по тнт, тоже думала, что за убожество наснимали про гопников... Но, стоит всмотреться и оценить простой ненавязчивый юмор - и становишься фанатом) Мы все живем в этой стране. Кто бы мы ни были - аристократ или дегенерат - мы знаем, что в нашей стране есть такие люди, и они примерно так живут. Я в полном восторге! Лучше всех играет мама Коляна. Аплодисменты! Качаю себе серии
как ето?я чегото не понял=только что видел второй сезон в раздаче!!!11серий и вдруг нету...и некурил ведь а так тащщит.кто в курсе событий отпишитесь плз
2й сезон 11 серий по 220 мб одна парой 440 по серии потом 3.1 и 2.7 гига весь сезон и еще 7.5гига весь 2й сезон.долго выбирал.раздачи хорошие ткнул скачать все как обычно.потом открыл торрент-ничего.закачек нет.вернулся сюда а тут НИЧЕГО НЕТ!!!как ето?помешательство массовое ето редкость!2 трезвым адекватным людчм не могло просто показаться!!!!
muskales Я в вас конечно не имею повода сомневаться,но в себе то я точно уверена,тем более что сериалы добавляю я и редактор на сайте то же я. Как то так
всем приношу свои искренние ИЗВИНЕНИЯ!!!произошла банальное наслоение реальностей.ето когда тебя никто необманывает но дается плотный информационный поток.запоминать ничего ненадо. и вдруг делается упор на один момент.начинаешь вспоминать и вот оно!!!а ето не то.хахаха.вся информация якобы по раздачам из голубой горы или как там его про американцев.еще раз извините.