Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011)
Подробнее
Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.
как-то все слишком наигранно, слишком не реалистично. у главного героя ну уж СЛИШКОМ много понтов на 3+, но не более. есть фильм про любовь гораздо лучше да и вообще складывается такое ощущение, что сценарий писала девочка-подросток и описала в нем парня-мечту и любовь-мечту. плохой парень добивается хорошей девочки и они вместе уезжают на мотоцикле - пфффф, не верю
Запаслась пачкой носовых платков перед просмотром, т.к. начиталась отзывов, насколько фильм чудесный и трепетный... Ожидания абсолютно не оправдались, не цепляет. И вообще, впечатлил только Марио Касас ( ну ооооочень хорошенький! ) ))
Не понимаю чё люди нашли в этом фильме??? Я люблю мелодрамы, люблю фильмы романтичные, душевные , и подобные. Но вот этот фильм я смогла посмотреть первые 15 минут. Я избавила себя от сей бестолковщины и от потери своей жизни на этот бред. Во первых, главный герой то и дело выпендривается, как петух. Щурится до ужаса смехотворно, пытаясь выглядеть сексуально и типо мачо. Умора ей богу! Лощёный петух, не более! Во вторых, главная героиня - богатенькая дура, которая не знает чё ей надо! В третьих,такой до жути глупый и наивный сценарий!!!
Фильм очень хороший!! на некоторых моментах ком в горле был,слезы шли впечатлил очень,конец правда по моему не очень счастливый Всем советую, точно не пожалеете
После стольких рекомендаций к этому фильму я ожидала увидеть ну просто шедевр, судя по отзывам к этому фильму! Фильм досмотрела только ради приличия! Клише на клише! Не увидела ни одного хорошего качества у главного героя: втаптывающий в грязь женщин, ничего не добившийся к 25 годам невростиник, который бьет все, что попадается под руку... И ради любви всей своей жизни меняться вовсе не собирается! Баби же просто дура! Бросила его, когда ему больше всего нужна была её поддержка! Фильм не рассказывает о какой-то невероятной любви, или о высоких моральных и душевных качествах главных героев, это просто очередной фильм-средничок, для школьниц, которым нравятся брутальные парни с накаченным прессом..
ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ! Смотрите все обязательно , тем кто любит не просто конфетно-букетных пай-мальчиков и зефирных девочек не смотреть!Тех кто привык , проникаться чувствами и эмоциями к окружающим этот фильм заденет до глубины души и никогда не отпустит!И не слушайте тех кто пишет тут что фильм для маленьких девочек и школьниц - они просто сами маленькие девочки в женском теле- а это всегда больно и неприятно - находиться не на своём месте в жизни! Честно говоря , я не ожидала от испанцев такой высокой игры актёров и профессионализма ! Съёмочная группа поработала на ура- фильм не перестаёт восхищать зрителя головокружительными пейзажами и панорамами!А саундтрек просто весь полностью был тут же скачен и добавлен в мой айпод! Единственное о чём я жалею - это о том что была дурой и не пошла в кино , послушав отзывы и комментарии таких вот "взрослых умов" на 2 часть обязательно пойду!
ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ! Смотрите все обязательно , тем кто любит не просто конфетно-букетных пай-мальчиков и зефирных девочек не смотреть!Тех кто привык , проникаться чувствами и эмоциями к окружающим этот фильм заденет до глубины души и никогда не отпустит!И не слушайте тех кто пишет тут что фильм для маленьких девочек и школьниц - они просто сами маленькие девочки в женском теле- а это всегда больно и неприятно - находиться не на своём месте в жизни! Честно говоря , я не ожидала от испанцев такой высокой игры актёров и профессионализма ! Съёмочная группа поработала на ура- фильм не перестаёт восхищать зрителя головокружительными пейзажами и панорамами!А саундтрек просто весь полностью был тут же скачен и добавлен в мой айпод! Единственное о чём я жалею - это о том что была дурой и не пошла в кино , послушав отзывы и комментарии таких вот "взрослых умов" на 2 часть обязательно пойду!
фильм как раз реалистичный. И закончился так, как обычно происходит в обычной жизни. Про первую любовь, чувства, смешанные с непреодалимой страстью... Понравился... Когда пересмотрела, понравился еще больше
Офигительный фильм!! ревела пол фильма!!! любителем мелодрам рекомендую!! Теперь один из моих самых любимых фильмов!! жду теперь 2 часть с нетерпением !!)))
Знаю, что многие со мной не согласятся. Но, не могу не высказать своего мнения. Почему? Да потому что концовка разочаровала. Вот смотрю я фильм, все нравится. Замечательный сюжет, игра актеров. но по-моему мнению вышло как-то бессмысленно.
Осторожно - спойлер!
Если бы она его любила, то не посылала бы его, верила и уважала. Поддержала бы в конце концов, а ведь даже слушать не захотела, хвостом вильнула и гордо удалилась. Жуть. Сразу все впечатление испортило. Хотя и парень тоже довольно гадкий. Поначалу показалось, что он сильный. Но под конец тоже сопли распустил. Прям противно стало, когда он так за нее бился, а потом только убивался. Если они хотели показать плохого мальчика, то показали бы. А то, видите ли, вначале эдакий бэд бой, а под конец сопля. Бред. Где тут смысл??? Но конец это просто ужас. Девушка дает парню разворот-поворот и сразу же выскакивает за другого. Ну где тут любовь? Она искренняя и серьезная!(как говорят многие) Тут так много романтики! НЕ верю. Создалось такое чувство, что девушка слишком ветренная и легкомысленная. А парень просто тряпка.
В общем, от меня 3+ и только за хорошенького мальчика мальчика.
но девушка уж очень разочаровала, очень подло и ужасно поступила с парнем, говорила,что не хочет быть как её мать,а сама такой же и стала. А он молодец,что взял себя в руки.
Знаю, что многие со мной не согласятся. Но, не могу не высказать своего мнения. Почему? Да потому что концовка разочаровала. Вот смотрю я фильм, все нравится. Замечательный сюжет, игра актеров. но по-моему мнению вышло как-то бессмысленно.
Осторожно - спойлер!
Если бы она его любила, то не посылала бы его, верила и уважала. Поддержала бы в конце концов, а ведь даже слушать не захотела, хвостом вильнула и гордо удалилась. Жуть. Сразу все впечатление испортило. Хотя и парень тоже довольно гадкий. Поначалу показалось, что он сильный. Но под конец тоже сопли распустил. Прям противно стало, когда он так за нее бился, а потом только убивался. Если они хотели показать плохого мальчика, то показали бы. А то, видите ли, вначале эдакий бэд бой, а под конец сопля. Бред. Где тут смысл??? Но конец это просто ужас. Девушка дает парню разворот-поворот и сразу же выскакивает за другого. Ну где тут любовь? Она искренняя и серьезная!(как говорят многие) Тут так много романтики! НЕ верю. Создалось такое чувство, что девушка слишком ветренная и легкомысленная. А парень просто тряпка.
В общем, от меня 3+ и только за хорошенького мальчика мальчика.
А по мне так эта девочка не ветряная она просто слишком правильная,но смысл был в том не все фильмы заканчиваются так как нам хочется,
Осторожно - спойлер!
сделав выбор в пользу Аче просто представьте как была их жизнь. Да она его любила но ей реально было тяжело смотреть на его поступки у них просто разные мировоззрения на конкретные вещи, что для него это нормально для нее аморально, Вот и все. Будем ждать продолжения может она и пожалеет о своем поступке ну остается только ждать.
Великолепный фильм, очень чувственный, нежный! Давно не получала такого удовольствия от просмотра ! Превосходная игра актеров - очень реалистичная. Да и концовка у фильма больше похожа на реальную жизнь, надоели уже фильмы, в которых на перед знаешь
Нуу....не досмотрел...Кино явно для девочек подростков..15-17.Не пошлое, очень красивое..С отличной историей .... В моё время , Это были "Жестокие игры"...Сейчас "Три метра над небом"........Плохой мальчик влюбляет в себя хорошую девочку, тут же исправляется...Весь такой понимающий..."Я сказала не надо")))))........Тут я и выключил))))...Однозначно фильм очень качественный....и найдя свою аудиторию может стать классикой)))...Оценивать не стану...бикоз, мне 33х летнему парню, эти слюньки были близки , пол жизни назад.....
Баби же просто дура! Бросила его, когда ему больше всего нужна была её поддержка! Фильм не рассказывает о какой-то невероятной любви, или о высоких моральных и душевных качествах главных героев, это просто очередной фильм-средничок, для школьниц, которым нравятся брутальные парни с накаченным прессом..
Очень много хороших отзывов слышала об этом фильме.Все говорят, что проплакали весь фильм. Решила посмотреть.После просмотра остались негативные эмоции.В каком моменте фильма нужно было плакать я так и не поняла. Главная героиня весь фильм вела себя как идиотка.Хотя почему КАК?То она его любит,через 5 минут выгоняет.Многие её действия мне не понятны. Вобщем, жаль потраченного времени.От меня 2 из 10
Знаете...можно многое сказать об этом фильме. Можно раскритиковать и назвать "соплями", можно петь дифирамбы и называть самым романтичным. Только стоит отметить, что этот фильм вызывает эмоции. Если это скорость - это страх, нежность - это нежность. Да, предсказуемо. Да не уникально по сюжетной линии. Но ведь здорово же. И пусть девочка ведёт себя как девочка. Глупо. Нелогично. Но фильм о подростке. А мало ли глупостей и отчаянных поступков творили вы, когда вам было 17? Спасибо режиссёру за полтора часа в напряжении у экрана. И пусть не совершенно. Но много ли фильмов такого жанра, которые вызывают настоящие эмоции..
Фильм очень красивый, динамичный. Верится в чувства, которые испытывают главные герои друг к другу, пока не испортили моментом, когда
Осторожно - спойлер!
она его бросает. На мой взгляд, не стоило разрыв отношений делать таким образом, любимых никогда не бросают в тяжелые моменты жизни, это все равно, что предать. Не простительно. Следовательно - любви с её стороны не было (осталось такое впечатление, не смотря на все её предыдущие заслуги) . И потом, парень-то вовсе не плохой и на многое был готов ради любимой. Что он такого сделал, что нельзя было понять или принять, если любишь?! Этот момент сильно подпортил общее впечатление о картине. Увы.