Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011)
Подробнее
Фильм расскажет о том, как сформировались профессор Ксавьер и Магнито, о процессе основания школы профессора для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.
не являюсь поклонником этого сериала. но совершенно случайно наткнулся недавно на фильм "электра" 2005 года если кто -то также как и я не видел - советую,на мой взгляд он даже сейчас даст фору этому "первому классу".(тема та - же практически)
ничего на свете лучше нету чем обдалбавшись посмотреть ван сента
не являюсь поклонником этого сериала. но совершенно случайно наткнулся недавно на фильм "электра" 2005 года если кто -то также как и я не видел - советую,на мой взгляд он даже сейчас даст фору этому "первому классу".(тема та - же практически)
У тебя просто шикарная подпись под аватаркой!!! От меня тебе +!
Фильм дрянь, высосано из пальца, фантазии ноль - сверкающие девушки, мутанты аля сатана не цепляет. Скучно, нудно и предсказуемо. Если некуда убить время - качайте, но есть масса более интересных вещей.
Всем любителям Х-совой эпопеи - смотреть обязательно. Мне, конечно же очень понравилось, смотрится, просто, на одном дыхании - легко и непринужденно. Моя оценка 5+
Фильму поставлю 4,5 баллов из 5. Есть как плюсы, так и минусы. Из плюсов: + достаточное количество красивого, полного спецэффектов экшена играет роль отличного дополнения к фильму, а не замазывания сюжетных дыр или плохой игры актёров, как любят делать некоторые современные творцы искусства; + хорошо подобранные актёры, в частности понравилась игра Фассбендера (Магнито) (МакЭвой в роли Профессора, несмотря на хорошую игру, поначалу казался не очень подходящим, ближе к середине я привык); + люди Икс в новом лице, молодые и неопытные; фильм позволяет посмотреть на них с другой стороны, увидеть многое, оставшееся за занавесом в предыдущей трилогии. Из минусов: - извечная "фильменная" проблема американцев с отличием России от СССР; - напрочь отсутствующая атмосфера 70-х, если бы не субтитры, вообще можно было бы подумать, что действия происходят в настоящее время (пара старых телевизоров, мелькнувших в кадре, не в счёт); - нестыковки с оригинальной историей (см. шапку), не люблю, когда перевирают; могли оставить ноги профессору целыми, а в следующей части добавить злодея, который сделал бы его хромым. В общем, ждём остальных двух частей, тема борьбы мутантов с людьми и друг с другом еще не скоро себя исчерпает.
Все части фильма на 5 баллов. Спецэффекты как всегда на уровне. Вот только я считаю, что пора остановиться на этом, а то так и до 11 класса недалеко и выйдет что-то типа сериала. Да и напоминает все это историю с Моланием ягнят, когда предистория данной тематики снята позже.
Вселенная "Людей Х" от Марвел одна из лучших, думаешь всё...что ещё?....но выходит новый фильм, смотришь и думаешь - не подвели, опять крутбл....смотреть всем, кто знает кто такие Магнито, Мойра МакТагерт, Эмма Фрост , Азазель, Зверь, Хэвок, Энджел Сальвадоре, Мистик и профессор Ксавьер....5 баллов....
Выскажу своё мнение,фильм не акти,я поставлю 3,а самое главное в конце фильма
Осторожно - спойлер!
Ксавьер потерял ноги от пули как бы(типа парализовало его),ну на взгляд ему лет 28-30,
а в третьей части Х-Менов когда профессор вместе с магнитом приходят к маленькой джин грейн так он там на ногах ещё и ходит как ни в чём небывало а по годам лет 50 небойсь
Короче ГОН полнейший,зверь когда синим стал так он как Пупс какой то, голова непропорциональна плечам..