Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Супер 8

Поиск по форуму

Фильмы: Супер 8 / Super 8 (2011) Подробнее

В эпицентре происходящего – подростки, мечтающие снять свой фильм. Однако «Супер 8» скорее ориентирован на взрослых зрителей, чем на детей, т.к. в нем поднимается ряд важных общечеловеческих проблем. В том числе, это и отношения в подростковой группе, и взаимоотношения детей и родителей, коллег, армии и народа, людей и инопланетян. Они возникают и развиваются на фоне пугающих исчезновений, странных и страшных событий, происходящих в небольшом американском городке.В народе говорят, что устами младенца глаголет истина. Ключевой фразой данного фильма тоже стали слова ребенка: «Мы не враги!»

Супер 8
Угрюм
Продвинутый
+35
-51
44
Вообще непонятный
Удалить
WarlocK
Новичок
+23
-14
46
Не о чём фильм... Хоть начало и интригующее!
Как не прискорбно но тема уже обсосана со всех сторон...
Да и вообще ПАЦАНЬВА противостоящая армии спасающая пришельца... Гуманизм... Как-то смешно и глупо... 3!
Удалить
Низкочастотный профи
Новичок
+6
-3
Залейте пожайлуста лицензию...я так еще не смотрел не хочется портить впечатления:smile151: :smile149: :smile161:
Удалить
LeeW
Продвинутый
+113
-75
394
Valdemar82 пишет:
ничего не понял- хрень полная, для детей !:smile13:

поддерживаю:smile1: , а дети в фильме как из нашего ералаша... мне все время казалось что вот вот раздастся: мальчишки и девчонки, а так же их родители веселые истории увидеть не хотители? падап-падапам!
Удалить
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
Низкочастотный профи пишет:
Залейте пожайлуста лицензию...я так еще не смотрел не хочется портить впечатления:smile151: :smile149: :smile161:

Дата выхода на DVD: 30.10.2011
Удалить
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Это американская видеоинструкция для наших бездарных режиссеров с супер навороченными камерами,которая говорит что можно и детям с помощью камеры супер8 такой покупаемый сюжет сделать,самое главное что бы идея была гениальная!:smile29: :smile12: А наши до сих пор думают,если есть инвесторы то любое дерьмо можно сделать бюджетным фильмом!:smile195: В принципе что и происходит в большинстве!:smile14: :smile257:
Удалить
Angy
Опытный
+176
-200
Муть полная фильм - лажа
Удалить
sova
Новичок
+41
-72
6
ходила в кино смотреть этот фильм, когда он только вышел. ну... не сказала бы, что все уж прямо так плохо. на мой взгляд - ничего. ну да, детский фильм. но, в целом, разок можно посмотреть. с тем, что это "муть" категорически не согласна. скорее хороший, чем плохой фильм.
Удалить
zukagor
Новичок
+7
-2
6
Фильм не лажа, но муть, смотреть можно, но только один раз.

Не понятен один момент, не могу уловить взаимосвязь названия и сюжета фильма, такое ощущение, что название с потолка взяли.
Удалить
Molot-man
Продвинутый
+80
-79
Детский фильм, однозначно не для взрослых. :smile13: Тут все упирается в известной личности продюсера.
Удалить
Vyacheslav
Новичок
+4
-0
1
Хороший фильм . Для семейного просмотра . Явно ориентирован на подростков , но мне тоже было интересно . Пару раз посмотреть можно ...
Удалить
басурман
Эксперт
+135
-242
1
:smile10: не понравился
Удалить
zdanov130876
Новичок
+29
-42
5
В четыре захода по 30 мин осилил. Впечатлений ноль!:smile13:
Удалить
Elena/2011
Продвинутый
+50
-31
Не поняла о чем был фильм? Ни какой логики в сюжете! Моя оценка 2 !
Удалить
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Друзья, как можно смотреть фильм с дерьмовым звуком?! Ждите качества, потом оценивайте!!!
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011