Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лондон. Полицейский участок. Сержант Брэнт ответил по телефону незнакомцу на странный вопрос о том, какое число ему нравится: «Восемь». Это была фатальная ошибка: именно столько полицейских таинственный маньяк приговорил к смерти. Смелый и решительный сержант принял огонь на себя. Он действует жестко, без компромиссов, поэтому у зрителя нет сомнения в том, что в этой борьбе победит именно полицейский. Но с первых до последних кадров зрителя захватывает логика мыслей и поступков сержанта, ведущего свою войну против преступников, мешающих людям нормально жить.
Очень простой боевичок. Лёгкий, если не хочется думать и напрягаться смело смотрите. ) Механик со Стетемом куда лучше будет по моему мнению. Ставлю 4-. Будем ждать что то более интересного от Джейсона.
Не впечатлил.Такое ощущение что Стетхем устал от драйва и решил снятся в нудном фильме.Лично мне он в такой роли не понравился, именно такие фильмы портят карьеру артиста.От меня 2 и то только из за Стетхема И еще одно, какой дебил придумал русское название фильму в нашем прокате,забить ему гвоздь в голову."Без компромисов" у нас, это только Шварцнегер и никто другой
Фильм хорош, но Стэтхэм как-то сыграл буз особого энтузиазма , как-то нехотя...ему бы тот задор, который был в нем в первом и втором адреналине...Идея хоть и избита про психа маньяка и психа полицейского, но интересно.., а до конца ее так и не обыграли 3+ за фильм...
Не понравился фильм. Крутой коп, действующий не по закону, а по справедливости-ну это очень заезженно. Да плюс всякие моменты на грани фантастики смущают (Стэтхем бьет монтажкой по голове очень слабо, видать). Досмотрел так, для приличия..
Фильм скучноватый, сюжет скучноватый, Стэтхэм скучноватый, сняли и забыли, если бы Стэтхэм постоянно снимался в таких ролях, о нем бы никто никогда не узнал.
Картина из жанра "фильм со Стэтхэмом"... так что не надо ждать от неё чего-то сверхъестественного... Перевод просто шикарный (Эх, переводили бы все так фильмы!)! Стэтхэм в своём репертуаре: "Можешь дожрать мои чипсы!" и всё в таком роде... От меня твёрдая 4!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!