Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Без компромиссов

Поиск по форуму

Фильмы: Без компромиссов / Blitz (2011) Подробнее

Лондон. Полицейский участок. Сержант Брэнт ответил по телефону незнакомцу на странный вопрос о том, какое число ему нравится: «Восемь». Это была фатальная ошибка: именно столько полицейских таинственный маньяк приговорил к смерти. Смелый и решительный сержант принял огонь на себя. Он действует жестко, без компромиссов, поэтому у зрителя нет сомнения в том, что в этой борьбе победит именно полицейский. Но с первых до последних кадров зрителя захватывает логика мыслей и поступков сержанта, ведущего свою войну против преступников, мешающих людям нормально жить.

Без компромиссов
Timm
Новичок
+16
-22
11
Кто-нить знает, была версия с нормальным звуком?
На всех сайтах фильм в открытом доступе, верните уже торренты.
Alexsandramy
Новичок
+0
-4
Получилось что сначала прочитала книгу, прочитала взахлёб, за вечер,
и как раз появился фильм, побежала смотреть, думала что прям супер будет, роль прям как для Стетхэма и писали.
И как было велико моё разочарование после просмотра! Где тот незабываемый дух книги? половину сцен выкинули, концовка вообще другая, повествование нудное, смотреть просто неинтересно. Единственно, понравилась сцена (её кстати нет в книге, но она бы туда вписалась) где он спустил собак на журналиста.
По другой книге этого же автора (Лондон бульвар) был снят фильм "Телохранитель" он тоже далеко от книги, сюжет намного больше переиначили, но сняли его просто класно, в музыку которая там звучит я просто влюбилась, смотрится на одном дыхании, посмотрите лучше его.
AlexAD33
Новичок
+6
-13
вообще Сэтхем смотрится шикарно во многих фильмах, но в этой какашке он совсем не у дел. минус конкретный.:smile20: :smile17:
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Понравилось на 4. С плюсом: из уважения к Стэтхэму (эх, парень, даже не знаю, в каком варианте перевода на русский язык писать фамилию). Книгу читать не довелось, но и так видно, что с сюжетом какие-то проблемы.
TotalMax
Продвинутый
+62
-58
68
что ни праздник – то не праздник...
слабая 4. На Стэт(х)эме пробу "самый крутой" уже ставить негде:smile18: , и смотреть было, мягко говоря, неинтересно. Нудноватое повествование, соглашусь с Alexsandramy:smile4:
в постоянной борьбе с собой я читал эту жизнь насекомых
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Отличный криминальный триллер, очень даже интересный :smile19: Стэтхэм как всегда в своём репертуаре, крутой мужик :smile16:
Дашкина
Опытный
+138
-63
73
Фильм идет полтора часа, а впечатление, что в два раза больше. Нудный. Не выдержала и перекрутила на финал.
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
больше 4 не заслуживает. сюжетик слабоват.напруги нет...
Мишка Градус
Новичок
+37
-43
85
О боже, какове гавно! Фильм построен на сюжетике который не стоит ровным счётом ничего! Диалоги написаны на коленке, фразы главного героя вызывают рвотный позыв. Кому жалко своё свободное время, то не стоит его сокращать на полтора часа посредством этого фильма.
P.S.: Стетхэма жалко)))
Борька
Опытный
+123
-157
1010
Хороший детектив. Рекомендую :smile19:
В конце фильма ждёшь развязку, и вроде всё очевидно, как оно должно случится, но что-то затянуто, и кажется что маньяк опять ускользнёт от расплаты. Но облом, ожидаемая развязка наступает неожиданно. Собачки в конце фильма порадовали :smile86:
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
мне очень понравился фильм) Стетхем как всегда в своем амлуа и это хорошо))) держит марку)
Квад
Новичок
+62
-82
Какой это наХ.. триллер? Сюжет прямой и простой как "два рубля". Даже боёв толковых нет. Чем хотели зацепить не понятно(((
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Кто-нибудь помнит хоть один фильм со Стэтхэмом в гл.роли не боевик, где бы он не был образцовым брутальным мачо с огромными яйцами и не крошил бы своих опонентов любыми видами оружия и др. твёрдыми предметами? Создаётся впечатление, что он окончательно зациклился(закуклился) в этом амплуа и, как актёр, ни на что большее не способен. От этого все фильмы с его участием становятся однообразно предсказуемы и вызывают скуку. Он всё более уподобляется С.Сигалу - вечному голливудскому мстителю, прочтение краткого содержания кинокартин с которым полностью избавляет от желания их смотреть
Сам себе режиссёр
Новичок
+5
-2
Жесткий фильм. Как раз Стетхэм вписался. Без комментариев. Да и сам Стетхэм мог бы сыграть роль какого-нибудь неугамонного маньяка, а то все роли в роли борца за справедливость и правду.
Stolen
Продвинутый
+68
-47
120
Хороший фильм!
Олигарх
Новичок
+46
-67
26
Мне тоже фильм понравился... от меня 5 :smile19:
joker_1986
+304
-526
Morgot Bauglir пишет:
Кто-нибудь помнит хоть один фильм со Стэтхэмом в гл.роли не боевик, где бы он не был образцовым брутальным мачо с огромными яйцами и не крошил бы своих опонентов любыми видами оружия и др. твёрдыми предметами? Создаётся впечатление, что он окончательно зациклился(закуклился) в этом амплуа и, как актёр, ни на что большее не способен. От этого все фильмы с его участием становятся однообразно предсказуемы и вызывают скуку. Он всё более уподобляется С.Сигалу - вечному голливудскому мстителю, прочтение краткого содержания кинокартин с которым полностью избавляет от желания их смотреть

подруга Стэтхэма Селин публично при нем,сказала,что он ,как мужчина-несостоятелен и если у него что-то большое,так только самомнение и ущербность мышления,а,как умение,-только способность "пускать пыль в глаза"и силиконовая "вата" вместо мышц)))Это к вопросу об "огромных яйцах":smile43:
а в "чем" ему еще сниматься?Интеллектуала сыграть?:smile43:Пусть бегает и машет "пушкой", и ручонками,уже и так еле дышит,все более нелепый.Короткий,тяжелый , "вращает" глазами,громко сопит+комп.антураж мышц -доигрался :smile25:
Mirage004
Новичок
+12
-11
30
Morgot Bauglir пишет:

Есть такой фильм с ним, называется Лондон. Не боевиу, фильм на любителя.. А этот классный фильм. думаю один из лучших со Стетхемом, советую посмотреть.
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Cri$tina пишет:
Amsterdam пишет:
Ну щас начнется...пересняли механика с ним теперь этот.
Ща начнут старые боевики с ним переснимать:коммандо, рембо, универсальный солдат и т.д. еще не дай бог выйдут(сплюнул я три раза через плечо)
Я не пойму че он в последнее время роли так плохо выбирать стал(ща вспомнил одну из его "лучших" ролей-во имя короля, надож было согласиться на это извращение)
Актер хороший, предложения вроде есть. Уволь своего агента блин и найми нормального

Полностью согласна! Взял пример с Ника Кейджа и теперь снимается в полной фигне!:smile92: :smile100:

Разочарование от фильмов с участием Стэтхэма постигает все чаще и все больше... к сожалению:smile13:
Vasya29rus
Новичок
+45
-52
Не надо его сравнивать с другим фильмом со Шварцем это разные фильмы и сюжеты вы походу тупо несмотрели фильмс и пишите рецензию о нём
severgorod
Опытный
+148
-129
119
фильм интересный, смотреть стоит!
superika
Новичок
+8
-4
и всё-таки есть фильм где Стэтхэму досталось - Джет Ли ему навалял в фильме "One":smile1:
///Вадим///
Новичок
+0
-0

четкий фильм:smile19: :smile19: :smile19:
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Я смотрел давно в кинотеатре,как-то не запомнился,от меня 4:smile4:
Garik19995
Новичок
+5
-3
3
Стэтхэм как всегда красава!!!:smile19: :smile21:
Барбос
Опытный
+201
-175
1 39
Посмотреть можно, на четвёрку.
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Посредственный полицейский боевик со Стетхемом , но без его фирменых уроганных драк . Эта роль больше бы подошла Сталлоне. Оценка 3+
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
Средней плохости полицейский боевик. Не запоминающийся, но местами довольно неплохой.
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Немного не то, чего я ожидала, но в целом неплохо. Актеры молодцы
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1326
Стэтхем в своем репертуаре, цитирую: "Ты хороший коп, несмотря на то, что ты педик"), в целом даже ничего, понравился дует главных героев-полицейских
Cейчас на форуме: GastonЪ, tender42 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011