Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Евгений ээх.. нард пошел... еще и докладывать " за что"...не в сказку попал...
Евгений пишет:
Короче, давай знакомиться, я Настя))
С тебя плюс (над моей аватаркой на плюсик нажми плииииз )
спасибо за+ ,а что сними делать
Евгений пишет:
спасибо за+ ,а что сними делать
Коллекционировать
Евгений пишет:
спасибо за+ ,а что сними делатьЭто отношение друг к другу
Ramos пишет:
Ааааа!!! Кто пришёл! Привет, Микаэльчик , как рабочий день прошёл?
Микаэль привет
Евгений пишет:
+2ето .что бы было!! ну что вы ей богу !!пригодятцу для чегото!(шопатом )сирано табе не скажут ..начнут "выигрышь""лотерея" смс заставют писать!!
Nastenkaaaaa пишет:
Сегодня монотонно .....Ramos пишет:
Ааааа!!! Кто пришёл! Привет, Микаэльчик , как рабочий день прошёл?
не скучайте
я съела конфету с ликером только что
Virgo пишет:
я съела конфету с ликером только чтораскрыло сильно?
Евгений пишет:
не скучайтеты уходишь ?
Virgo пишет:
я съела конфету с ликером только что
Маша, держись!!! щас шатать начнёт..
Тигра полосатая пишет:
даа уж...это уже серьезно. . у меня стол еще в вазочку с цветами не превращался... ээм.. может стучать нужно как-то по другому...ArtFul< пишет:Тигра полосатая пишет:яблочко у нее бракованное наверное на барахолке у лешего по дешевке брала.. а вот ибанитовая палочка..ArtFul< пишет:беря смычек в руки .Тигра полосатая пишет:Вы дошли до этого методом дедукции, коллега?ArtFul< пишет:Тигра полосатая пишет:это Джокер про маразмы заливал..хехе. .я никаких маразмов не заметила...ArtFul< пишет:Тигра полосатая пишет:тавтология ,так сказать.хДArtFul< пишет:наши возможности не сопоставимы с нашими действиями)))))) а наши действия не сопоставимы с возможностями ...чо я сказала?!)))))Тигра полосатая пишет:не надо преуменьшать своих возможностейArtFul< пишет:Тигра полосатая пишет:хеллоу.))ArtFul< пишет:
Тигра Полосатая
привет рыжая красавица ))
ну наконец-то я тебя поймала..хДД
неуловимая тигра..
))))) да вроде уловимая )))..
ыыыы(смеюсь) ну судя по тому как здесь говорят,что я вношу некоторый мня мня маразм в разговор))то я бы профессор это назвала бы новым именем ..туфталогия )))))
все элементарно Ватсон! рыжий рыжего понимает всегда )))
нет коллега .. методом стамески и ибанитовой палочки )))(она у меня ж волшебная )..черт нужно у бабы яги забрать яблочко наливное с тарелочкой ..там все виднее и вообще тогда дидукцию включать не нана ))
от и я грю!! по замашкам вроде карандашик (стукаю палочкой по столу ..стол превращаетца то в слона ,то в кактус ..перестала стучать остановившись на вазе с цветами ) и карандашик ,а по замашкам вещь незаменимая!)
Ramos пишет:
немногоVirgo пишет:я съела конфету с ликером только чтораскрыло сильно?
скотина погода.....походу море краями...
Nastenkaaaaa пишет:
Virgo пишет:я съела конфету с ликером только что
Маша, держись!!! щас шатать начнёт..
Ramos пишет:
скотина погода.....походу море краями...
Кто там у нас погоду настраивает??
Nastenkaaaaa пишет:
Назар......Да уж печально конечно получится...Ramos пишет:скотина погода.....походу море краями...
Евгений пишет:
спасибо за+ ,а что сними делатьпосле того как наберешь 50 плюсов делаешь скриншот отсылаешь мне в ЛС(личные сообщения) с электронным адресом и паролем(обязатльно),. желательно с паролем от web-money или яндекс-деньги.. и будет тебе пачка печенек самых вкусных и свежее карпатское молоко.))
ArtFul<я думаю дело в опыте ))
Тигра,можешь показать себя ( фотографию ) ?
Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Назар......Да уж печально конечно получится...Ramos пишет:скотина погода.....походу море краями...
О, он как раз ВК, щас я его позову))
так товарищи заболталась я с вами забыв про интимную позу ..а полы то сами не поютцо!!..
всем досвидания
всем досвидания
Virgo пишет:
Тигра,можешь показать себя ( фотографию ) ?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно