Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пока не сыграл в ящик / The Bucket List (2008)
Подробнее
Когда-то, давно, когда Картер Чемберс ещё учился на первом курсе философского факультета, преподаватель дал ему задание составить список всех дел, которые он хотел бы сделать, увидеть или испытать за свою жизнь, до того как покинет этот мир. Прошло много лет, и вот ему ставят диагноз – рак. Страх, что он не испытал в своей жизни всего того, что хотел, заставляет его решится, вместе с новоиспеченным другом, у которого такой же диагноз, на все то, что когда-то он описал на первом курсе о своих желаниях. Нужно успеть сделать это пока…пока не сыграл в ящик.
Превосходный фильм! Сначала показался нудным, но если осилите первые 30-40 минут и все же досмотрите до конца - все сами поймете. Как хорошо, что есть все же фильмы, которые дают морального пинка. И дело даже не совсем в том, чтобы не отчаиваться, "когда уже все". А в том, чтобы не дотягивать до этого момента и находить... В общем, каждый по-своему трактует фильм, находит для себя что-то и делает свои собственные выводы. Приятного просмотра!
Какое счастье, что такие фильмы еще снимают! Конечно, эмоции зашкаливают. Почему-то в концовке больше всего эмоций вызвало исполнение желания про "поцелуй самой красивой женщины". Содержание у фильма - просто бездна. Иногда просмотришь фильм и думаешь: "О чем он?". И понимаешь, что ни о чем. Бывает так, что смысл фильма лежит на поверхности и глубоко в нем копаться не надо. Но здесь... Каждый может найти для себя смыл по желанию. Мне вот показалось, что кино вовсе не о преодолении страха смерти больных раком. Оно скорее об обретении жизни. Так и наши герои: один нашел свою жизнь, поняв, что прежняя была лишь ее подобием, а другой - утвердился во мнении, что жизнь прожита не зря, встретив последние мгновения в полной гармонии с собой и окружающими.
Поражен отзывами. А где же - "блииин, ну и нудятина, опять старперы сняться решили?". Сорри, просто уже привык встречать подобные отклики... Понравилось сравнение с "1+1", эмоции вызывает похожие. Не буду писать много, и так написано много и в тему. Фильм очень понравился. 5/5
Не сравнить этот фильм с "Достучаться до небес" просто нельзя, сюжет и смысл одинаковые, но в итоге получилось что они по духу разные! Мне очень нравятся подобные фильмы, с большим количеством ,так сказать, "качественных" диалогов, с присутствием юмора, любви и драмы, поистине трогательных затрагивающих непростые судьбы разных людей и где каждый после просмотра может подчеркнуть что то для себя!!! Но все таки выбирая между двумя этими фильмами, мне больше понравился "Достучаться до небес". Приятного просмотра друзья!
Чуть-чуть не согласен с тем, что это комедия. Фильм очень серьезный, трогающий за душу. Посмотрел в он лайне и сразу же и скачал. Очень рекомендую, как взрослым, так молодежи. Фильм о жизненных ценностях, в некоторых моментах глаза стали влажными от слез.
Ну что сказать уважаемые кинокритики,нет слов,вернее есть,напишу коротко и понятно-это ШЕДЕВРЕАЛЬНО Наверное не найдётся ни одного комента,кто-бы написАл типа:"Динамика фильма начинается с ...,игра актёров...,сюжет,и т.д. Просто смотрите и наслаждайтесь. 10/10
Фильм однозначно достоин и рекомендован к просмотру . Сюжет шикарен. Актёры подобраны идеально , мне просто трудно представить других актёров на этих местах, Фриман и Николсон сыграли просто великолепно ! Я знал о чем будет речь идти в фильме, но как я не старался , но в конце все же пустил слезу (даже не одну) . Фильм заставляет задуматься. Просто 10/10 . Браво .