Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011)
Подробнее
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
Очень эффектный боевичок в жанре Майкла Бэя... С нетерпением жду Blu-Ray или хотя бы Bd-rip. Только при просмотре именно в вышеперечисленных качествах можно дать вполне аргументированную оценку данной киноленте.
Бесспорная 5!!!!!! Спецэффекты как всегда на высоте! Но первая часть самая серьёзная была и лишнего ничего, лично для меня первый фильм сильнее продолжения!
Очень и очень настоятельно рекомендую, тем кто ещё не смотрел бежать в кинотеатр и смотреть в 3D. Ибо такие пафосные грандиозные батлы можно прочувствовать только там!!! Шум грохот земля под ногами трясётся -Супер!!! А сюжет это уже дело второе, главное что Земля опять спасена!
Хорошее продолжение первых двух частей! Правда если подумать то на мой взгляд Меган Фокс был лучше чем Роузи Хантингтон - Уайтли. Спецэффекты были как всегда на высоте и если смотреть в 3D, то фильм даёт намного больше впечатлений, чем от обычного просмотра! так что пока есть время лучше сходить в кинотеатр и посмотреть фильм в формате 3D, но если вам не очень нравится 3D или вы просто не хотите сходить в кинотеатр, то лучше подождать хорошего качества!
Очень и очень настоятельно рекомендую, тем кто ещё не смотрел бежать в кинотеатр и смотреть в 3D. Ибо такие пафосные грандиозные батлы можно прочувствовать только там!!! Шум грохот земля под ногами трясётся -Супер!!! А сюжет это уже дело второе, главное что Земля опять спасена!
Один минус большой этого фильма,Это то что Мэган Фокс здесь нету.....Она бы сиграла намного лучше этой девки на каблучках,которые за весь фильм даже не поломались....Бэй ты сделал большую ошыбку что Мэган уволил....
Надеюсь хотябы те "замечательные ценители кинематографа" которые х.лили Мэган Фокс будут рады новой актрисе. Лично я считаю главным минусом 3 фильма смену актрисы. Конечно трансформеры продолжают играть в КО но помоему это было и в первых 2х фильмах. Ощущения от просмотра чем то были похожи на те что я испытал при просмотре Крика 4. Вроде герои знакомые все дела но.... что-то не то. Пересматривать тысячу раз стоит лишь первые 2 фильма. 3 так для галочки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!