Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Фильмы: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) Подробнее
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Не тратьте время на просмотр фильма в плохом качестве дождитесь хорошего качества. Впечатления будут совсем другие
blackart пишет:
вчера в магазине был видел блюрейный диск уже)Свежо предание, но верится с трудом...
Когда качество???????
Влад в описании указана дата
Solo пишет:
blackart пишет:вчера в магазине был видел блюрейный диск уже)Свежо предание, но верится с трудом...
в любой магазин с лицензиями DVD зайди ,хотя в разных регионах может по разному но у меня в Spb буквально на днях появился
Блин,че это за баба,где Мэган Фокс?
да это супер модель выходит на показах виктории сикрет(женское белье)
По сборам почти догнал Возвращение Короля, а в действительности не стоит и кадра из него!!
Дерьмо, а не фильм! Смотрела в кинотеатре и спецэффекты утомили через 30 минут просмотра, а больше там смотреть нечего. Хотите взорвать себе мозг - смотрите, но я не советую
Фильм прикольный можно посмотреть.
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
Этот фильм стоит посмотреть только из-за Шайа ЛаБаф,который пришел на смену Брюсу Уиллису! Молодой актер,а уже в таких кассовых фильмах снялся,что у самого Брюса не было!
Так что ставки принимаются на эту беговую лошадь!
Учитывая то, что дуракам всегда везет – я невероятно умный!)
Зачем писать DVDs если это TS
Наконецто качество !!!!!!!!!
Ух ты,ах ты,все мы космонавты!Наконец то качество!
красивая зрелищная технологическая фантастика . черт с ней с меган фокс я ходил в кинотеатр не на нее любоваться
Я его смотрел ради битв, это стоило того, а так фильм не очень.
lector-libido пишет:
Этот фильм стоит посмотреть только из-за Шайа ЛаБаф,который пришел на смену Брюсу Уиллису! Молодой актер,а уже в таких кассовых фильмах снялся,что у самого Брюса не было!
На мой взгляд какое-то дикое сравнение...
Причем тут кассовость причем тут лошади...
Первый крепкий орешек "смотрибельнее" любого из фильмов Бафа... об остальных ролях этого актёра я молчу.
Хотя как говорится на фкус и цвет...
ИМХО.
Спасибо за качество и скорость за 3 минуты стянул :-)
Звук правда неочень, но картинка важнее
Звук правда неочень, но картинка важнее
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Дождались таки...СПАСИБО!!!
еще б перевод
Отлично, осталось только дождаться звука
Hicks пишет:
По сборам почти догнал Возвращение Короля, а в действительности не стоит и кадра из него!!
Я бы сказал с точностью наоборот
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
maicone пишет:
Отлично, осталось только дождаться звукадней через 7 будет
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
maicone пишет:
Hicks пишет:По сборам почти догнал Возвращение Короля, а в действительности не стоит и кадра из него!!
Я бы сказал с точностью наоборот
это оба стоящие фильмы, просто один хорош собой полностью а другой только спецэффектами(угадайте кто из них кто )
Что за радость, вчера зеленый фонарь! Сегодня Трансформеры! ))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011