Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория Лжи
Сериалы: Теория Лжи / Lie to me (2009) Подробнее
Врет и не краснеет – такое не пройдет с доктором Келом Лайтменом, специалистом по распознаванию лжи. Он много лет потратил на изучение лжи во всех ее проявления. Если кто-то на миллиметр поведет плечом, повернет руку или сожмет губы – этого будет достаточно, чтобы Лайтмен распознал лжеца.
Именно за такими услугами в его агентство обращаются ФБР и другие правительственные структуры, которым команда Лайтмена часто в немыслимых обстоятельствах помогает определить ложь и восстановить справедливость.
Но этот талант одновременно и проклятие. Видеть как 3 раза за 10 минут беседы лгут сотрудники, дочь или бывшая жена не похоже на счастье.
Теория Лжи
по началу нравился была наука, факты основанные на книге сейчас главный герой начал потихоньку раздражать ибо я один ахеренный а вы все говно
и не единой ошибки как будто мысли читает
раздражительный, дерганный особенно сюжет с мячом в 3-й серии 3-го сезона
если не вернут в начальное русло по моему рейтинги упадут
и не единой ошибки как будто мысли читает
раздражительный, дерганный особенно сюжет с мячом в 3-й серии 3-го сезона
если не вернут в начальное русло по моему рейтинги упадут
вся съёмочная группа полюбому смотрит хауса....заметно по игре и съёмкам
Отличный сериал, стоит посмотреть
Кто знает когда 4 серия будет? вроде на 1 уже давно вышла.
да, кстати, кто-нибудь знает расписание, по которому серии будут появляться в сети?
ващщще афигенский фильм 5+++
Если его сравнивать со Сверхъестественным или Побегом.. Он на их фоне не померкнет????
Фанат№27 пишет:
Если его сравнивать со Сверхъестественным или Побегом.. Он на их фоне не померкнет????
а я не согласна с вами! Их даже не стоит сравнивать, это абсолютно разные сериалы. Особенно сравнивать сложно с сериалом Сверхъестественное 6 сезоном.
Этот сериал отличный, а актеры то как играют, особенно главный герой!!!! меньше, чем 5+ он не заслуживает!!!
я жду 5 серию! кто может подсказать рассписание выхода серий???
Согласна, что науки в сериале стало намного меньше.... И сериал теряет свою "изюминку"...
Выложите 4 серию в озвучке первого канала!
А вот актер изабраженный на аватарке к сериалу, он же играл в Криминальном чтиве..?
на отлично!
со сверхъестественным и побегом, действительно, сравнивать не стоит - они совершенно разные. а на счет хауса не могу сказать - не смотрю.
со сверхъестественным и побегом, действительно, сравнивать не стоит - они совершенно разные. а на счет хауса не могу сказать - не смотрю.
Фанат№27 пишет:
А вот актер изабраженный на аватарке к сериалу, он же играл в Криминальном чтиве..?
Да, это он, Тим Рот его называют). И он во многих фильмах снимался у Тарантино.. и не только.
Sveta Radosteva пишет:
Согласна, что науки в сериале стало намного меньше.... И сериал теряет свою "изюминку"...
Так в этом и есть интерес,всё идёт к тому,что игра актёров берёт верх и зритель видит где и как.В этом и есть изюминка.В 4-ую серию пригласили актрису которая отлично играет свою роль и не просто играет,а просто блещет.Отличная серия.
Сколько сезонов всего ожидается?? кто нить в курсе? а то надоели через чур длинные сериалы, вот побег 4 и остановились!
Скажите пожалуйста, а 2, 3, и 4 серии 3 сезона в озвучке 1 канала не будет? я только их качала, жаль если нет (
Пока есть только 3 в озвучке первого - 3-й сезон / 1-3 Проф. (многоголосый) 1.3 ГБ
Скачайте торрент файл и при открытие в Уторрент снимите галочки с 1-ой серии,оставив на 2-ей и 3-ей,тогда 1-ая,что вы уже видели не скачается.
Скачайте торрент файл и при открытие в Уторрент снимите галочки с 1-ой серии,оставив на 2-ей и 3-ей,тогда 1-ая,что вы уже видели не скачается.
Спасибо! получилось, качаю )
а когда примерно 5-я серия будет?
Когда 5-я серия??????
в США сериал выходит по понедельникам (на сколько я знаю) значит 5 эпизод - 8 ноября (был в штатах) после выхода серии на английском , их начинают озвучивать Лост, Нова или 1 канал, а это ещё + несколько дней, то есть после выхода в сша у нас серия с озвучкой появляется примерно через неделю. А когда на сайте появится этого я не знаю.
6 эпизод -15 ноября в сша.
пока так.
6 эпизод -15 ноября в сша.
пока так.
Первые два сезона понравились, а вот третий уже какой-то не такой. Итак чудаковатый Лайтман в третьем сезоне ещё более странный
согласен 3й сезон не ахти,но все же смотрю и жду продолжения)))
да уж, действительно, в третьем сезоне как-то совсем нет науки
первый сезон самый интересный, но все равно хочется смотреть сериал. еще живет надежда, что они исправятся
первый сезон самый интересный, но все равно хочется смотреть сериал. еще живет надежда, что они исправятся
уж очень Хаусизмом попахивает в Лайтмане
Собираюсь качать. Каким переводом лучше смотреть?
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011