Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Незваные
Фильмы: Незваные / The Uninvited (2009) Подробнее
Тяжелобольная мать Анны и Алекс погибла во время пожара в летнем домике. Переживая ее смерть, Анна попала в психиатрическую клинику, выйдя из которой узнала неприятную новость: у ее отца есть любовница – медсестра Рейчел, бывшая сиделкой у его жены. Она приветлива и услужлива, но сестры недовольны ее появлением в доме: девушки начинают подозревать, что Рейчел виновна в гибели их матери. Подозрения Анны и Алекс усиливаются, когда выясняется, что на самом деле у Рейчел другое имя, и в семье, где она когда-то работала нянечкой, погибли двое детей.
Незваные
Фильм просто шикарный. Больше добавить нечего! 99.9/100
Johnyk пишет:
Филь норм, но то что он на 10000 из 10 это слишком, вы что, фильмов в таком жанре никогда не видели?есть и получше,3+
И какие фильмы вы имели ввиду?
Посмотрел года 3 назад, но до сих пор помню сюжет) Есть еще фильм игра в прятки, но он слабее чуть сего шедевра.
мне нравится. не банальный финал фильма, хорошие талантливые актрисы, не плохой сюжет.5
реально зацепил! полчаса отходил и осмысливал некоторые подробности!
Потрясающий, зацепил .
Только
Только
Классный фильм.Концовка очень порадовала.Не ожидал,что все будет так..От души!!
фильм на один раз посмотреть и забыть, а лучше вообще не тратить зря время. Cтранно откуда столько положительных отзывов это действительно мистика
Совершенно неинтересный фильм, банальный, очень удивляюсь, откуда столько положительных отзывов, Смотреть однозначно НЕ СТОИТ
Классный кинчик многие просто не ...шарят...от того что не понимают что в нём классного...я таким сочуствую...фильм со смыслом а концовка ваще огонь...я такие люблю...
Офигенный фильм, смотрели с подругой и вздрагивали
Крутой фильмец. Прсто жесть, в конце особенно. Советую к просмотру! Оцениваю 5 баллов из 5!!!
Люблю фильмы с непредсказуемым финалом! Даже если кажется, что мозг вот-вот вскипит )) Лично мне понравилось!
Интересный триллер с неожиданной развязкой, мне понравился
Эмили и Ариэль красотки
Эмили и Ариэль красотки
Очень хороший фильмец оказался,и концовка неожиданная!!!!!
Увидев столько положительных отзывов (что в наше время редкость) решил посмотреть сиё кинцо. В итоге для меня так и осталось непонятным откуда же у этого фильма столько положительных отзывов. Ужасами это назвать можно только с очень большой натяжкой, весь фильм не покидает ощущение что где-то ты уже всё это видел и даже относительно неплохая концовка не может вытянуть собой полтора часа потраченного времени. Не скажу что смотреть совсем не стоит, но и шедевром этот фильм назвать точно нельзя. Фильм прошел не оставив в душе абсолютно никаких эмоций + обманутые ожидания. В итоге 3 ито только за конец.
Фильм интересный. Даже моя фантазия, воспитанная на многих подобных фильмах, угадала концовку только наполовину. Так что смотреть стоит: сюжет действительно интересен. герои играют отлично, развязка суперска. Смотреть советую всем. Не пожалеете
Один из моих любимых фильмов, безумно нравится.
Кто не смотрел фильм "Мама" гляньте, не скажу что они сильно похожи, но "навевает ". Фильму зачёт.
Посмотрел с удовольствием, но на один раз.
Бесподобно! Ясно, что фильм с подвохом, но с каким - я до самого финала не понимала, а ведь как-то видела фильм с подобным сюжетным ходом.5+
Не поняла название... хороший красивый фильм, сюжет не очень оригинален в стиле просмотра кошмаристых мозгокопаний, но посмотреть можно
Один из самых любимых ужастиков! Неожиданная развязка. Фильм смотрится с интересом от начала и до конца, некоторые сцены весьма щекотливы, давят на психику, я аж вздрагивала). Смотреть однозначно
Нормальный фильм но скорее не ужастик а триллер кстати очень схож с тоже хорошим фильмом " Игра в прятки " 2005 г.
Прекрасный фильм!
Сюжет вообще нереальный, так развернуть сюжет концовкой...
Высший пилотаж! Однозначно в коллекцию!
10 из 10
Сюжет вообще нереальный, так развернуть сюжет концовкой...
Высший пилотаж! Однозначно в коллекцию!
10 из 10
смотрел кино на днях когда решил побыть до утра на работе. доделав хвосты врубил этот фильм потому что очень советовали. посмотрев было жутко еще и одному в большом здании. страшный фильм и противный всякая кака резко дергается и выскакивает отовсюду . хороший зачетный ужастик и две сестры симпатичные от меня жирная пятерка.
Фильм понравится любителям мистики и ужасов. 5
dolphin пишет:
Фильм понравится любителям мистики и ужасов. 5
Эмили Браунинг-терпеть не могу!но фильм зачетный!!!!!!!!на 5 !супер мистика!!!
Девоньки вам на заметку - не дала сразу с самого начала - полу4ай гемор на всю жизнь..)) парень-то не плохой был, любил её.. А фильм хороший!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011