Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень плохая училка
Фильмы: Очень плохая училка / Bad Teacher (2011) Подробнее
После разрыва с богатым женихом Элизабет Холси вынуждена вернуться к прежней работе – снова стать училкой в средних классах. Ей безразличны вечно галдящие дети и скучные неинтересные коллеги, среди которых лишь учитель физкультуры с натяжкой может претендовать на роль мужа. Все изменяется, когда в поле зрения Элизабет попадает молодой учитель с весьма состоятельными родителями, сделавшими бизнес на швейцарском часовом заводике. Однако потенциальному жениху нравятся особы с пышным бюстом, и мисс Холси, не останавливаясь ни перед чем, начинает поиск средств на операцию.
Очень плохая училка

суперское мне очень понра и кемерон супер

начало чуть затянутое, но потом я так смеялась))) отличный фильм)

я ждала чего то большего, но посмотреть можно, на троечку

Подскажите, а нецензурный перевод как в трейлере будет?

Мне фильм очень понравился.
Много моментов, где можно посмеяться от души
Много моментов, где можно посмеяться от души

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
В принципе посмотреть можно! Так, весёлый фильм. Но чтобы обсмеяться можно и другой фильм посмотреть.

вот это хрень ! я ни разу не улыбнулась , кому пришло в голову это ! назвать комедией , Диаз мерзкая такая
актёр из Тимберлейка .. пусть лучше поёт
сцена
актёр из Тимберлейка .. пусть лучше поёт сцена
Осторожно - спойлер!
где они в одежде трутся друг о друга
.. меня чуть не стошнило ..
.. меня чуть не стошнило .. 
отличный фильм) смеялась, пересматривала несколько раз. смешно будет для тех, кто любит поржать над тупыми овощами и их бытовыми заморочками. очень прёт стервозный и упрямый характер главной героини,он оставляет заряд после просмотра.

кто нить в курсе,в гоблине он будет или где??

Хрень полная !! Как дурак еще его в кинотеатре смотрел ! И нет там моментов где посмеяться можно, как нет и сюжета !!!!

А мне понравился фильм!Правда Кэмерон Диаз постарела уже!А так ставлю 5!

БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
Камерон Диаз ХОРОША и ФИЛЬМ тоже отличный++++++++++++++++++++++++)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!

baw7 пишет:
Хрень полная !! Как дурак еще его в кинотеатре смотрел ! И нет там моментов где посмеяться можно, как нет и сюжета !!!!
А ты качни его с гоблином,коли такой меланхолик!

Нормальный фильмец!Диаз хоть и постарела,но сыграла отлично!5 твердая!

мне понравился. Как всегда, не плохо сыграла Камерон Диаз. От Джастина Тимберлэйка ожидал большего. Посмотрите и еще раз оцените, что в жизни настоящее, это твоя семья, всё остальное (искусственные сиси, куча бабла и т. д.) наносная хрень

ожидала большего!на 4
джастин огорчил, герой - тряпка, тупейший момент в номере! как можно обкончаться в штаны?!
джастин огорчил, герой - тряпка, тупейший момент в номере! как можно обкончаться в штаны?!

Ставлю фильму 4. На самом деле фильму 3, но люблю Камерон и за неё ставлю +1 балл.

Есть с матом??? если есть, то который??

еле досмотрел а жене понравился от меня +3

Фильм не опровдал ожиданий. Посмотреть один раз стоит, но только для того чтобы поставить галочку что ты его посмотрел... Ставлю троечку.

lector-libido пишет:
baw7 пишет:Хрень полная !! Как дурак еще его в кинотеатре смотрел ! И нет там моментов где посмеяться можно, как нет и сюжета !!!!
А ты качни его с гоблином,коли такой меланхолик!![]()
А причем здесь меланхолик ?!
Отличная, веселая комедия Диаз просто супер
осталось дождаться только лучшего качества для коллекции
осталось дождаться только лучшего качества для коллекции

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Мне не понравилось, совсем не смешно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011