Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень плохая училка
Фильмы: Очень плохая училка / Bad Teacher (2011) Подробнее
После разрыва с богатым женихом Элизабет Холси вынуждена вернуться к прежней работе – снова стать училкой в средних классах. Ей безразличны вечно галдящие дети и скучные неинтересные коллеги, среди которых лишь учитель физкультуры с натяжкой может претендовать на роль мужа. Все изменяется, когда в поле зрения Элизабет попадает молодой учитель с весьма состоятельными родителями, сделавшими бизнес на швейцарском часовом заводике. Однако потенциальному жениху нравятся особы с пышным бюстом, и мисс Холси, не останавливаясь ни перед чем, начинает поиск средств на операцию.
Очень плохая училка

+0
-1
Народ помогите скажите где можно скачать этот фильм в переводе гоблина!?

дмитрий ss пишет:
Народ помогите скажите где можно скачать этот фильм в переводе гоблина!?![]()
Гоблин не озвучивал этот фильм.

Nocturnal пишет:
дмитрий ss пишет:Народ помогите скажите где можно скачать этот фильм в переводе гоблина!?![]()
Гоблин не озвучивал этот фильм.
а это тогда что?

фильм довольно классный, Камерон в роли смотрелась очень хорошо, но есть большое но... такие фильмы - сплошная пропаганда секса, наркотиков и прочей хрени, а ведь такие фильмы смотрят подростки. и потом все удивляются - где они по нахватались... я двояко отношусь к таким фильмам - вроде и классные, интересные, хотя юмор бывает тупой, но все же смотрю и среди таких фильмов много любимых, но пищи для ума в них почти нет.
фильму 4+
фильму 4+

на Вкус и Цвет приятелей нет
Один вопрос так и остался не раскрытым: что же всё таки случилось в 2008м?
Диаз потрясна, Тимб тоже хорош, ну и кинцо не хухры-мухры.
Диаз потрясна, Тимб тоже хорош, ну и кинцо не хухры-мухры.

Просто офигенные фильм?! здесь получаешь удовольствия не только от самого фильма но и от самой камерон диаз и йо,бразе плохой девочки, а это уже стоит видеть! тем более што эта всего лишь комедия которая заставляет нас не скучать.

БЕСПОНТОВЫЙ ФИЛЬМ 100% инфа!!! Дополнительно даже жалко видеть увядающую заметно Кэмерон..

Из хорошего в этом фильме только фигура Кэмерон Диаз.
А так пошлятина, которой фильм просто напичкан, порядком надоела. Сюжет никакой. От меня 3.
А так пошлятина, которой фильм просто напичкан, порядком надоела. Сюжет никакой. От меня 3.

Да, Кэмерон Диаз выглядит замечательно. Фильм смешной, пересматривала несколько раз

~ Всё будет хорошо !!! ~
" - Да вырубайся ты блин ннахрен !!!! - ржачный местами фильмец ,неплохой !

Lageshi пишет:
Из хорошего в этом фильме только фигура Кэмерон Диаз.
Согласна полностью! откуда рейтинг - непонятно!

Откровенно слабый третьесортный фильм. Обычно от фильмов с участием Диас ждешь большего. Я, как правило, люблю черный юмор, но тут скорее набор пошлых клише, чем что-то, над чем по-настоящему стоит смеяться.
Разочарована очень и очень.
2 из 5
Разочарована очень и очень.
2 из 5

хороший расслабляющий фильм, местами можно даже похохотать, в общем фильм оставляет неплохие впечатления, советую, но не для семейного просмотра, и не предлагайте родителям этот фильм, как фильм "на вечер" - косится будут долго

Смотрел с девушкой, она не киноман. Хотели комедию, её не улыбнуло ни разу, меня тошнило от этого "произведения". Я, на 20-й минуте: -- Будем эту ... досматривать? Она: -- Просто интересно, как накажут эту (Диаз)!
P.S. Посмотрите лучше "Плохой Санта"!
P.S. Посмотрите лучше "Плохой Санта"!

Смеяться здесь не над чем и ни к чему.Тупой американский юмор.

Фильм примитивный и скучный. Непонятно каким боком туда занесло К. Диаз. Не разу не улыбнулась- а туда же комедия. И уж точно похохотать там не над чем.

Чудовищная хренотень
вместе с грубыми, туалетно-писечными шутками и сопливым Тимберлейком тянет максимум на 0 баллов
вместе с грубыми, туалетно-писечными шутками и сопливым Тимберлейком тянет максимум на 0 баллов

Легкий не принужденный фильм : ничего плохого, но и на киношедевр не тянет. От меня 3 из 5и.

...Да это понятно, что к фильму не нужно серьезно относиться - это же комедия, но уж слишком все переиграно. Смотришь и после каждой шутки, думаешь - а, тут типа нужно было смеяться... Нет, я не ханжа и могу смеяться над туалетно-паховым американским юмором, но тут он не смешно обыгран. В общем фильму тройбан, не выше. Есть другие пошлые фильмы, но намного смешнее...

fire87543 пишет:
БЕСПОНТОВЫЙ ФИЛЬМ 100% инфа!!! Дополнительно даже жалко видеть увядающую заметно Кэмерон..
Думаю, любая женщина согласилась бы так "увянуть"... А фильм, действительно, так себе - два варианта умора - плоский и грубый - на любителя...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

А по мне, так фильм запоминающийся. Да да, именно запоминающийся! Я не могу его отнести в категорию "плохих" или "хороших" фильмов. Режиссеры решили смять своеобразное, немыслимое кино, и это у них получилось) Без оценки.

Алина Нечаева пишет:
А по мне, так фильм запоминающийся. Да да, именно запоминающийся! Я не могу его отнести в категорию "плохих" или "хороших" фильмов. Режиссеры решили смять своеобразное, немыслимое кино, и это у них получилось) Без оценки.
Да... как раз именно то, что я думала тогда об этом фильме. И хоть прошло уже 3 года с того момента, я почему-то его очень хорошо запомнила, почти все моменты.
Не сказать, что фильм жутко смешной, но были хорошие моменты и еще понравилась игра Диаз здесь, хотя ее игра мне много где нравилась, но во многих ролях она то скачет, то кривляется, то поет. Ей не плохо идут роли типа этой и еще помнится в одном триллере она тоже не плохо сыграла. Голливуд не заслужено дает ей только комедийные роли в основном, с более серьезными она тоже не плохо справляется. на мой взгляд.

Zica
Скрытый текст
Спасибо)

В копии BD rip 699mb часто пропадает перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ronin пишет:
В копии BD rip 699mb часто пропадает перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!
В подробном описании об этом указано!

Нормалненько так. Стоит посмотреть. Хорошая игра и сюжет неплох (для американской комедии). 4/5 Кто не согласен - гляньте на тот шлак, что валится сейчас из заморского кинопрома....
Полная чушь!!!!!Даже не смогла досмотреть!!!!Не тратьте время...

Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Отличная домашняя семейная комедия)) на четверочку)
...::ИМХО::...
одним словом - американский бред...

не знаю чем всем так нравится этот фильм. для меня чисто на один раз...

так себе. на один раз...

Фильм порадовал!
Только эта роль совершенно не подходит Диас!
Но не смотря на это я оценил её старания!
9 из 10!
Только эта роль совершенно не подходит Диас!
Но не смотря на это я оценил её старания!
9 из 10!

Хорошая лёгкая и весёлая комедия

Учителя есть разные:
Добрые, строгие, скромные.
А есть как Диаз - отвязные,
Эротичные, "крутые", томные...
Было что услышать, над чем посмеяться, на что посмотреть.
Было что услышать, над чем посмеяться, на что посмотреть.

Не плохо - не плохо, хорошая комедия - мне понравилось

n19k пишет:
Учителя есть разные:
Омар Хайям

Фильм бомба,спасибо админам за хороший сайт.

единственная нормальная комедия Джейка Кэздана....Кэмерон Диаз сыграла тут ну очень хорошо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011