Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2

Поиск по форуму

Фильмы: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011) Подробнее

Смертельная схватка с Волан-де-Мортом и его приспешниками продолжается. Гарри Поттера и его друзей преследуют темные маги, Хогвартс и Министерство магии превратились в оплоты сил зла, волшебники, противостоящие Пожирателям Смерти, безжалостно уничтожаются. Единственная надежда Гарри – это оставшиеся четыре крестража, хранящие частицы души Волан-де-Морта и делающие его неуязвимым. Уничтожая их, он лишает Темного Лорда бессмертия, но Гарри еще не знает, что последним, седьмым, крестражем является он сам. А тем временем в Хогвартсе начинается восстание и грядет последняя битва с силами зла.

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
JOKER.RU
Опытный
+99
-113
85
Честно сказать я не поклоник гарри но последние две части меня порадовали!:smile3:
LeopoldStoch
Опытный
+128
-120
20
Возрадуемса же!свершилось!конэцъ!все свободны!)
atarri
Новичок
+38
-42
13
так, в следующем фильме неплохо бы вспомнить о том, что надо бы сдать все экзамены, а то живет без диплома высшем образовании и всё время пользуется заклинанием остолбеней.:smile252:
Roker
Новичок
+15
-12
95
на этой аватарке чемпионка России по тайскому боксу Анастасия Янькова
качество хорошее даже на 745 мегобайт можете смело качать правда звук с TS ну и то не беда все хорошо слышно так что кому фильм интересен качайте смотрите не пожалеете . Спасибо огромное администрации сайта за их не легкую работу .
Roker
Новичок
+15
-12
95
на этой аватарке чемпионка России по тайскому боксу Анастасия Янькова
спасибо огромное еще раз администрации сайта ВЫ ЛУЧШИЕ 11:smile3:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
rumata пишет:
когда этот Гарри школу то свою закончит ...надоел уже этот бред !!!
Так чего вы его смотрите?Или это так лишь бы что-нибудь ляпнуть!:smile95:
Kest1984
Новичок
[+] [-]

Уже появился BDrip 720 Проф. (полное дублирование)
Здесь интересно выложат?
BANDiT600
Новичок
+4
-11
1
У всех релизов звук с TS. Оригинальные рипы с российской лицензии будут 17 ноября.
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
КАЧЕСТВО:smile8: :smile5: :smile6:
acket
Продвинутый
+64
-62
78
Я тот кто я есть...
не любитель,но мне понравилось...:smile18:
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
спасибо за качество, вот и финиш Потториады......жаль, добрая сказка......ну бум ждать Питера Джексона "Хоббит. Туда и обратно".......:smile3:
Zerg
Новичок
+37
-37
mORFEY пишет:
спасибо за качество, вот и финиш Потториады......жаль, добрая сказка......ну бум ждать Питера Джексона "Хоббит. Туда и обратно".......:smile3:

Стесняюсь спросить а что это? новая сказка??? хм.. если так, то было бы хорошо=)
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Zerg, "Хоббит" это можно назвать предысторией "Властелина колец", повествование Толкиена о том, как Бильбо отправился в путешествие с гномами и Гендальфом. В этой книге рассказывается история о том как кольцо попало к хоббитам. Книга очень даже интересная, экранизация выйдет в прокат в 2012 году...
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/278522/
PavErd
Новичок
[+] [-]

Nocturnal пишет:
Zerg, "Хоббит" это можно назвать предысторией "Властелина колец", повествование Толкиена о том, как Бильбо отправился в путешествие с гномами и Гендальфом. В этой книге рассказывается история о том как кольцо попало к хоббитам. Книга очень даже интересная, экранизация выйдет в прокат в 2012 году...
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/278522/

Ещё бы Сильмарилион сняли. Там масштабы вообще охренительные
matygar
Продвинутый
+68
-51
214
+5 только из за концовки ))))
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Скачал BDRip якобы полное дублирование.
Качество как будто экранка а звук 100% с кинотеатра.
Priboi
Опытный
+127
-79
60
Меня фильм если честно разочаровал.Я просто читал книгу и там такое грандиозное побоище было .какого даже близко не было в фильме.Например небыло кентавров .домовых и т.д А сам фильм напоминает хронику событей.Все таки конец такой эпопеи могли бы создатели не жалеть денег на создание более полноценного фильма .
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
BANDiT600 пишет:
У всех релизов звук с TS. Оригинальные рипы с российской лицензии будут 17 ноября.

Жаль тебе не поверил и скачал :smile46:
Viktor_ZLO
Новичок
+4
-2
1
скачал 11 гигов а фильм не пашет не звука ни изображения (кодаки все есть)
Intrepid Trip
Продвинутый
+100
-86
518
я не знаком ни с одним из семи драконов
мля! это ж каким нуна быть дитем, шоб такое качать..........
да! часто спрашивают.
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Качайте верхние два варианта, вроде бы они самые лучшие из того, что есть. Но это не Лицензия, так что качество не идеальное!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
asmodey-pervyi
Новичок
+17
-13
Не знаю скачал самый верхний качество норм звук всё ОК только раздражает сама сьёмка темно как у негра в жопе:smile252: :smile250:
Konkordia
Новичок
+41
-84
2 1
BD-Rip на 11 гигабайт рабочий, содержит в себе официальный русский первод, к сожалению только не с русскими субтитрами.
Просматривать данный фильм в этом качестве рекомендую при помощи проигрывателя PotPlayer.
К несчастью, по сравнению с первой частью даров сметри, текущую часть не могу назвать даже хорошей.
Максимум - 4 балла. Дело в том, что явно видно как сценаристы торопились с заключительной частью. Омоложенный Снегг был похож на замороженную в морозе простынь, а игра актеров была слабой. Видимо, торопились со съемкой настолько, что самый первый фильм поттерианы по игре актеров превосходит этот. В книге когда читаешь события - ты чувствуешь, это драма. Элементы драмы в этом фильме весьма слабы.
Нет того масштабного разрушения, нет тех эмоций, того духа. Я думаю стоило разделить фильм на 3 части. Поскольку впихнуть вторую часть в 2 часа создателям явно не удалось.
А жаль.
Но, как бы там не было, спасибо, окончили серию создатели вполне достойно.
4 балла.
_Black_Cat_
Новичок
+45
-26
169
Фильм, лично мне, безумно понравился!! Достойное завершение истории про мальчика-волшебника!:smile3: Но было слишком много жертв, таких Северус, один из близницов Визли и др. НО, фильм замечательный:smile3:
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
ну наконец то качество :smile3:
BANDiT600
Новичок
+4
-11
1
Когда 17 ноября выйдет на DVD и Blu-Ray в России официальная лицуха, то можно будет смело сносить эти все рипы со звуком из кинотеатра.
BANDiT600
Новичок
+4
-11
1
Валерьянка пишет:
ну наконец то качество :smile3:

Качество то оно качество, только вот звук везде подкачивает, так как взят из кинотеатра.
doner
Новичок
[+] [-]

что-то вообще не качает
f@na@t
Новичок
[+] [-]

Как BDrip?
SHADE_OF_WOODS
Новичок
+5
-7