Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011)
Подробнее
Смертельная схватка с Волан-де-Мортом и его приспешниками продолжается. Гарри Поттера и его друзей преследуют темные маги, Хогвартс и Министерство магии превратились в оплоты сил зла, волшебники, противостоящие Пожирателям Смерти, безжалостно уничтожаются. Единственная надежда Гарри – это оставшиеся четыре крестража, хранящие частицы души Волан-де-Морта и делающие его неуязвимым. Уничтожая их, он лишает Темного Лорда бессмертия, но Гарри еще не знает, что последним, седьмым, крестражем является он сам. А тем временем в Хогвартсе начинается восстание и грядет последняя битва с силами зла.
так, в следующем фильме неплохо бы вспомнить о том, что надо бы сдать все экзамены, а то живет без диплома высшем образовании и всё время пользуется заклинанием остолбеней.
на этой аватарке чемпионка России по тайскому боксу Анастасия Янькова
26 Окт. 2011 12:24
+0
-0
качество хорошее даже на 745 мегобайт можете смело качать правда звук с TS ну и то не беда все хорошо слышно так что кому фильм интересен качайте смотрите не пожалеете . Спасибо огромное администрации сайта за их не легкую работу .
Zerg, "Хоббит" это можно назвать предысторией "Властелина колец", повествование Толкиена о том, как Бильбо отправился в путешествие с гномами и Гендальфом. В этой книге рассказывается история о том как кольцо попало к хоббитам. Книга очень даже интересная, экранизация выйдет в прокат в 2012 году... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/278522/
Zerg, "Хоббит" это можно назвать предысторией "Властелина колец", повествование Толкиена о том, как Бильбо отправился в путешествие с гномами и Гендальфом. В этой книге рассказывается история о том как кольцо попало к хоббитам. Книга очень даже интересная, экранизация выйдет в прокат в 2012 году... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/278522/
Ещё бы Сильмарилион сняли. Там масштабы вообще охренительные
Меня фильм если честно разочаровал.Я просто читал книгу и там такое грандиозное побоище было .какого даже близко не было в фильме.Например небыло кентавров .домовых и т.д А сам фильм напоминает хронику событей.Все таки конец такой эпопеи могли бы создатели не жалеть денег на создание более полноценного фильма .
Качайте верхние два варианта, вроде бы они самые лучшие из того, что есть. Но это не Лицензия, так что качество не идеальное!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
BD-Rip на 11 гигабайт рабочий, содержит в себе официальный русский первод, к сожалению только не с русскими субтитрами. Просматривать данный фильм в этом качестве рекомендую при помощи проигрывателя PotPlayer. К несчастью, по сравнению с первой частью даров сметри, текущую часть не могу назвать даже хорошей. Максимум - 4 балла. Дело в том, что явно видно как сценаристы торопились с заключительной частью. Омоложенный Снегг был похож на замороженную в морозе простынь, а игра актеров была слабой. Видимо, торопились со съемкой настолько, что самый первый фильм поттерианы по игре актеров превосходит этот. В книге когда читаешь события - ты чувствуешь, это драма. Элементы драмы в этом фильме весьма слабы. Нет того масштабного разрушения, нет тех эмоций, того духа. Я думаю стоило разделить фильм на 3 части. Поскольку впихнуть вторую часть в 2 часа создателям явно не удалось. А жаль. Но, как бы там не было, спасибо, окончили серию создатели вполне достойно. 4 балла.
Фильм, лично мне, безумно понравился!! Достойное завершение истории про мальчика-волшебника! Но было слишком много жертв, таких Северус, один из близницов Визли и др. НО, фильм замечательный