Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первый мститель
Фильмы: Первый мститель / Captain America: The First Avenger (2011) Подробнее
1942 год. Хилый и болезненный молодой человек Стив Роджерс мечтает пополнить ряды союзных войск и сразиться с немцами в подразделении своего отца, но вердикт врачей неутешителен для героя: Стива признают годным только для службы в тылу. Его выручает случайная встреча с бежавшим из Германии ученым Абрахамом Эрскиным, который предлагает Стиву поучаствовать в его проекте создания суперсолдат. В секретной лаборатории Эрскина слабак Роджерс превращается в героического Капитана Америку, которому предстоит одолеть лидера нацистской организации «Гидра» Иоганна Шмидта по прозвищу Красный Череп.
Первый мститель
Подготовка к фильму "Мстители". ))) Глянуть можно, вроде и про войну, а вроде и комикс. Американский формат
Хороший конечно фильм, но как-то он отлучен от реальности. Даже оценку не буду ставить, т.к. это субъективное мнение.
эх.... вы..., капитан америка самый 1 комиксный супер герой круче его нету он основатель всех супер героев а некоторые мудаки еще и пишут что самый убогий герой
Классный фильмец!!! В коллекцию!!!
Посмотрел в 3D,фильм так себе - не рыба,не мясо! Ну что сказать,комиксы же,но благодаря этому фильму уже видно сколько Рядовых Россия уже стало!
Если честно, то думал, что фильм этот - полная параша!!!
Но кэп приятно удивил
На пятёрку, конечно же, не катит, но твёрдая четвёрка ему гарантирована
Но кэп приятно удивил
На пятёрку, конечно же, не катит, но твёрдая четвёрка ему гарантирована
Судя по этому фильму - будто американцы выиграли вторую мировую
фильм просто бомба сначала читал коменти и думал что не надо не стоить скачать один раз правда скачал и удалил через мес... но потом все таки решил посмотреть не фильм а бомба советую всем смотреть !
Стоил ли ждать продолжение?
Фильм +5
Фильм +5
Mr_Ironballs пишет:
Люблю комиксы и фильмы по комиксам. Но этот фильм просто УЖАСЕН
Полностью согласен, СКУКоТИщА!!!
Этот фильм видимо снимался для детей не старше 7
Время оценит.
Это наверно детский фильм....
Начинался хорошо......, а потом у людей что-то щелкнуло и решили: "А давайте снимим лажу?!" И у них это здорово получилось - в отстой!
Vovapetrov пишет:
Начинался хорошо......, а потом у людей что-то щелкнуло и решили: "А давайте снимим лажу?!" И у них это здорово получилось - в отстой!
Полностью поддерживаю сказанное, фильм полная ерунда.
Это по моему первый фильм который я не досмотрел, давно такого гамна не видел. , представте если бы в России сняли подобный фильм про "капитана Россия" - даже в прокат не вышел бы.
Фильм, я считаю, понравится только любителям комиксов и мальчикам 9—10 лет. Очень хороший актёрский состав. И всё. Уныло. Скучно. И ещё, Америка свято считает, что именно она выиграла Вторую Мировую. Всё слишком пафосно!
Пропаганда, рассчитанная на детей! Которые вырастут и скажут:"Круче американских супергероев нету! А все наши - мудаки и убогие!"
И, что самое противное,- эта пропаганда действует!
вовсе не плохой фильм!
только перебрали с технологиями на тот день... 3ка.
только перебрали с технологиями на тот день... 3ка.
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
К моему глубочайшему сожалению я ходила на этот фильм в кино...и мне еще никогда не было настолько жалко потраченного времени и денег...
Фильм был бы хорош, если бы по меньше "мест пафосных речей", а так - неважный получился фильм
Даже не вздумайте качать этот фильм, супер беспонтовое супер геройство!!!! Этот фильм можно было бы посмотреть когда только люди узнали про кино, когда не было великой войны, когда люди не знали о новейших технологиях, НО НЕ В НАШЕ ВРЕМЯ!!! Все мимо
Было достаточно интересно. Фильм на твёрдую четвёрку (слишком много пафоса и патетики), правда на один раз. Игра актёров в норме, сюжет тоже, с технологиями на то время немного перебрали, но... в общем любителям жанра качайте и наслаждайтесь.
Фильм хороший,посмотреть стоит,особенно если вечером нечего делать. Оставил двоякое впечатление: вроде бы и на качественную картинку смотришь,а вроде бы и состав продукта американский патриотизм,патриотизм,ещё немного патриотизма,ну и ещё чуть того же...
Я не могла смотреть больше 10 минут-слишком детский)))
полное гуамно...надо ж было снять такую хрень)))) от меня 3 бала, а точнее фильму 2 бала, а актеру - 4, но среднее - 3 бала))) в топку такие кино.
мы меняем мир...
Не "люди Х" и не "Человек паук"(я про старый новый ещё не смотрел), но глянуть можно .. хотя бы для того, что почти все фильмы от Marvel немного сплетены )))
INGWAR1 пишет:
Пропаганда, рассчитанная на детей! Которые вырастут и скажут:"Круче американских супергероев нету! А все наши - мудаки и убогие!"
А что мешает нашему кинематографу создать своих?
Разве что наш кинематограф занят съемками золотых яиц-2...
Хватит фильм обсирать. Добротная экранизация комикса. От меня 5
ОТЛИЧНАЯ экранизация комиксов 40-ых годов. Стилистика сохранена.
Динамики хоть отбавляй. Персонажы фактурные,но не дебильные.
P.S. Для критиков: это КОМИКС. (Гротескный жанр с умышленной гиперболизацией ИДЕЙ, ЧУВСТВ и т.д.) Название влом прочитать? патрИОТЫ..
Динамики хоть отбавляй. Персонажы фактурные,но не дебильные.
P.S. Для критиков: это КОМИКС. (Гротескный жанр с умышленной гиперболизацией ИДЕЙ, ЧУВСТВ и т.д.) Название влом прочитать? патрИОТЫ..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!