Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Секс по дружбе / Friends with Benefits (2011)
Подробнее
Очаровательная Джейми – сотрудница рекрутерского агентства, а Дилан – популярный блогер из Лос-Анджелеса. Она недавно рассталась со своим бойфрендом, он - с очередной подружкой, и, получив свободу, оба зареклись вновь завязывать серьезные отношения. Пути героев пересекаются в Нью-Йорке, где Джейми предлагает Дилану работу в престижном глянцевом журнале «GQ». Они чувствуют, что нравятся друг другу, но, когда их симпатия перерастает в нечто большее, принимают решение: никаких обязательств, только дружеский секс!
Фильм оказался лучше, чем ожидала. Из-за одного только названия не смотрела его, боясь напороться на очередную американскую пошлятину. Но по рекомендациям друзей все же скачала. Легкий, искренний, без отталкивающего переигрывания заслуживает мою хорошую 4.
П.С.: У всех напарниц Джастина такие огромные глаза?
фильм сам по себе не плох. Все понятно, началось с дружбы, дружеского ни к чему не обязывающего секса, а дальше...!!! Как всегда. Очень красивая актриса с невероятными глазами.
ps: Джастину хорошо удается играть мудака в силу того, что играть он вообще не умеет.
Фильм штамповка!!!Где то я уже это видел))))Фильм на троечку!!!Но МИЛА КУНИС очень красивая актриса!Мелодрамка, даже не комедия!мне не понравился фильм
время зря потратила. тупость а не фильм пошло, аморально и банально. тупой сюжет, идиотские шутки и какая то претензия на романтику которой даже и не пахнет.
дубляж от ПифагорА точнее наложение русского перевода на персонаж Милы Кунис от Ирины Киреевои просто жуть с таким голосовым баритоном совсем не уместна ............
Ох, не знаю, господа. Когда фильм только вышел, я только и слышал хвалебные песни в честь него. Мол, фильм суупер, шедеевр! Посмотрев вчера его, даже без всякого предвзятого отношения, кроме раздражения я ничего не получил. Это типичная история про френдзону, в которой виноватым опять становится мужик, а девушка сама не знает, чего хочет, но выёживается по полной программе. Скорее всего, это какая то моя личная неприязнь к данной ситуации, поэтому ничего хорошего я поставить фильму не могу. Женщинам скорее всего понравится.