Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ковбои против пришельцев

Поиск по форуму

Фильмы: Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens (2011) Подробнее

На провинциальный городок в штате Аризона, населенный лихими ковбоями, которыми командует полковник Долархайд, обрушиваются летательные аппараты с пришельцами, посетившими Землю в поисках золота. Жадные до сокровищ космические твари, обладающие высоким интеллектом, разоряют городок и похищают мирных жителей, но на их пути встают бывший гангстер Джейк, обладающий смертоносным браслетом-бластером, и красавица Элла – инопланетянка, принявшая облик земной девушки. К ним присоединяются ковбои, временно помирившиеся с индейцами, и начинается битва за планету Земля и хранящееся в ней золото.

Ковбои против пришельцев
Reiss
Новичок
+6
-8
1
фильм неплохой на 1 раз сойдет!
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
на удивление, ничего себе так)
на 4 очень даже)
думала будет хуже. вполне смотрибельно.
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
на удивление, вполне смотрибельный. совсем уж откровенной тупости нет. в общем мозги отключаем и отдыхаем. убедилась лишний раз, что крейг любой фильм вытянет. хариссон, конечно, староват уже для всего этого дерьма, цитируя одного небезызвестного персонажа, но в этом фильме даже как-то поживей будет, чем в последнем индиане. недовольным любителям эстетского кино внимательно читать название. ков-бо-и про-тив при-шель-цев. авторы честно заявили, что они не ридли скотт, не оливер стоун и даже не спилберг (правда последний где-то в продюсерах засветился). не назвали же они фильм Alienville или еще как нибудь с претензией на шедевральность. честно нам так заявили фильм про ковбоев и пришельцев без аллегорий и метафор. порадовали пришельцы - ну наконец-то голливуд родил новый вид, не гибрид чужого с хищником. ма-ла-дцы. хотя без выдвигающихся частей тела не обошлись, это наверно на подкорку записано у дизайнеров инопланетян.
KASHAK
Новичок
+29
-23
94
Бред полнейшый, не качайте ни в коем случае!
Тупо просрал время!!!Один из худшых фильмов которые я видел.
Dimon4792009
Новичок
+8
-10
Не досмотрел не хватило терпения смотреть этот бред
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
посмотрел,не знаю почему так много плохих коментов фильм средний было интересно смотреть от меня 4 лучше чем отечественный какиш.так что смотрите и решайте сами не пологаясь на оставленые отзывы
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
вит нео
Опытный
+239
-444
64
фильм занял достойное место - в помойке!! просто писец...в Голливуде полный застой и жопа!!! как еще в этом говне актеры снимались нормальные....???
мы меняем мир...
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
Детский!
chitos22350554
Новичок
+9
-4
5+
dimRADICAL
Новичок
+15
-9
17
нормальный приключенческий ужастик на 4.
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
тут в коментах высказались по поводу идеи ковбои против пришельцев-- почитайте Булгаков М. Роковые яйца.- -можно снять убойное кино и как голливуд упустил
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
_McKinley_
Новичок
+2
-7
1
По мне посмотреть стоит , хотя название "пугает" . Еле дотянул до пятёрки .:smile209:
Egorыch
Новичок
+43
-55
нормальный фильм актёры тянут:smile1:
polucheloved
Новичок
+40
-17
1 47
Убивай врагов своих добротой
Брутальный Дэниэл Крэйг, неподражаемый Хариссон Форд, ослепительная Оливия Уальд вместе в неожиданном приключенческом сюжете. Самый лучший фантастический вестерн, который я видел, наверно, потому что я люблю фантастику и вестерны.(через 23 минуты фильма) Фильм для отдыха с отключенным мозгом, (Через 1,15 часа) но постойте по моему – не рекомендовано отключать мозг для всякой хрени. (Через 1,45 часа) Драгоценное Время моей жизни: целых 2 часа! прошло впусту-у-у-у-ю!!!!!!!!!!:smile10: (через 2 часа просмотра фильма).
моя оценка соответствует хронометражу данного творения 2:smile13:
626max
Новичок
+32
-72
56
начался неплохо, а потом бред крепчал , даже 13 не спасает. Вообщем фильм соответствует названию - бред полный.
TExTEr
Новичок
+60
-95
Название конечно смешное но актёрский состав и спец эффекты на уровне.
:smile19: фильму ставлю 5
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
ironic
04 Фев. 2012 21:40

полностью согласен. шедевра-то и не ожидалось. сначала посмотрел этот фильм, действительность вполне соответствовала ожидаемому; а потом прочитал комменты, и, мягко говоря, был удивлён такой бурной реакцией... ну сам я не смотрю хуливудские молодёжные комедии и страшилки, соответственно не теряю впустую времени жизни и лишний раз не трачу эмоции...
не злой, а просто ядовитый...
-claus-
Продвинутый
+95
-73
26
Смотрел данное великое творение Голливуда в кинотеатре... Я пытался вспомнить когда мне хотелось так же очень сильно встать и уйти с подобного г...а. Не просто потерянные 2 часа, а я вообще не мог понять как в такой дряни, точнее как для съемок такой дряни заманили таких актеров. СуперМегаДрянь, в отстойник, к "Битве за Лос-Анджелес"! Моя оценка по пяти бальной шкале: -10!
Бомжара с дробовиком
Опытный
+163
-181
608
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Только 1 балл заслуживает эта фантастика !:smile106:
a.
Мастер
+332
-422
111
бред конечно и не особо увлекательный,но когда делать нечего- убить время можно
horochiy
Новичок
+26
-16
62
На один раз.
Ed Stranger
Эксперт
+255
-294
461
Ed_Stranger
отличный фильм! :smile3: :smile3: :smile3:
не верьте тем, кто говорит иначе!
vi veri veniversum vivus vici
Kekxs
Продвинутый
+98
-127
46
да-а...слов нет одни слюни...зачем я это смотрел, даже викинги поинтереснее были :smile10:
Ave
Продвинутый
+104
-172
27
Ed Stranger пишет:
отличный фильм! :smile3: :smile3: :smile3:
не верьте тем, кто говорит иначе!

Именно верьте! Сблёв ! Американский маразм не имеет границ...разве это, неочевидно От меня - 0.5!
S.L.A.
Новичок
+38
-35
210
лучше посмотрите мульт Монстры против пришельцев. в 100 раз интереснее!
CaIIIok
Опытный
+194
-153
24
название дурацкое раз... и два: "пришельцы ищут золото на земле" :smile28: вопрос: нахрена? более того в фильме непонятно зачем оно им... наверное они его жрут :smile29: Ну а в целом фильм то не плох, раз посмотреть можно. 4 с минусом ставлю. :smile25:
Simply_I
Продвинутый
+93
-93
1
блин, не ожидал от Крэйга, что может сниматься в таких ералашах :smile13:
Grish@
Эксперт
+111
-151
Вполне нормальный фильм ,слабоват конечно но разок посмотреть можно от нечего делать 4--, 3++
АЛЕКСАНДР 113
Новичок
+67
-66
caca
ну и верь теперь вашим коментарием!!! оболденный фильм. хорошая игра актёров. 5+++:smile19:
Sid07
Новичок
+34
-31
Не знаю почему столько отрицательных коментариев, фильм вполне себе нормальный!!
Ничего плохого в нем не увидел, спецэфекты хорошие, актеры тоже, да и идея необычная ковбои и пришельцы!
:smile187: : из 5 ставлю твердые 4,3)))
Cейчас на форуме: kurush ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011