Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens (2011)
Подробнее
На провинциальный городок в штате Аризона, населенный лихими ковбоями, которыми командует полковник Долархайд, обрушиваются летательные аппараты с пришельцами, посетившими Землю в поисках золота. Жадные до сокровищ космические твари, обладающие высоким интеллектом, разоряют городок и похищают мирных жителей, но на их пути встают бывший гангстер Джейк, обладающий смертоносным браслетом-бластером, и красавица Элла – инопланетянка, принявшая облик земной девушки. К ним присоединяются ковбои, временно помирившиеся с индейцами, и начинается битва за планету Земля и хранящееся в ней золото.
на удивление, вполне смотрибельный. совсем уж откровенной тупости нет. в общем мозги отключаем и отдыхаем. убедилась лишний раз, что крейг любой фильм вытянет. хариссон, конечно, староват уже для всего этого дерьма, цитируя одного небезызвестного персонажа, но в этом фильме даже как-то поживей будет, чем в последнем индиане. недовольным любителям эстетского кино внимательно читать название. ков-бо-и про-тив при-шель-цев. авторы честно заявили, что они не ридли скотт, не оливер стоун и даже не спилберг (правда последний где-то в продюсерах засветился). не назвали же они фильм Alienville или еще как нибудь с претензией на шедевральность. честно нам так заявили фильм про ковбоев и пришельцев без аллегорий и метафор. порадовали пришельцы - ну наконец-то голливуд родил новый вид, не гибрид чужого с хищником. ма-ла-дцы. хотя без выдвигающихся частей тела не обошлись, это наверно на подкорку записано у дизайнеров инопланетян.
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
12 Фев. 2012 13:33
+0
-0
посмотрел,не знаю почему так много плохих коментов фильм средний было интересно смотреть от меня 4 лучше чем отечественный какиш.так что смотрите и решайте сами не пологаясь на оставленые отзывы
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
18 Фев. 2012 14:21
+0
-0
тут в коментах высказались по поводу идеи ковбои против пришельцев-- почитайте Булгаков М. Роковые яйца.- -можно снять убойное кино и как голливуд упустил
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
Брутальный Дэниэл Крэйг, неподражаемый Хариссон Форд, ослепительная Оливия Уальд вместе в неожиданном приключенческом сюжете. Самый лучший фантастический вестерн, который я видел, наверно, потому что я люблю фантастику и вестерны.(через 23 минуты фильма) Фильм для отдыха с отключенным мозгом, (Через 1,15 часа) но постойте по моему – не рекомендовано отключать мозг для всякой хрени. (Через 1,45 часа) Драгоценное Время моей жизни: целых 2 часа! прошло впусту-у-у-у-ю!!!!!!!!!! (через 2 часа просмотра фильма). моя оценка соответствует хронометражу данного творения 2
ironic 04 Фев. 2012 21:40 полностью согласен. шедевра-то и не ожидалось. сначала посмотрел этот фильм, действительность вполне соответствовала ожидаемому; а потом прочитал комменты, и, мягко говоря, был удивлён такой бурной реакцией... ну сам я не смотрю хуливудские молодёжные комедии и страшилки, соответственно не теряю впустую времени жизни и лишний раз не трачу эмоции...
Смотрел данное великое творение Голливуда в кинотеатре... Я пытался вспомнить когда мне хотелось так же очень сильно встать и уйти с подобного г...а. Не просто потерянные 2 часа, а я вообще не мог понять как в такой дряни, точнее как для съемок такой дряни заманили таких актеров. СуперМегаДрянь, в отстойник, к "Битве за Лос-Анджелес"! Моя оценка по пяти бальной шкале: -10!
название дурацкое раз... и два: "пришельцы ищут золото на земле" вопрос: нахрена? более того в фильме непонятно зачем оно им... наверное они его жрут Ну а в целом фильм то не плох, раз посмотреть можно. 4 с минусом ставлю.
Не знаю почему столько отрицательных коментариев, фильм вполне себе нормальный!! Ничего плохого в нем не увидел, спецэфекты хорошие, актеры тоже, да и идея необычная ковбои и пришельцы! : из 5 ставлю твердые 4,3)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!