Странно как я пропустила это кино! Смотрела на одном дыхании, сюжет отменный.
Хотя, такие фильмы, где примешаны политические фигуры и прочие подобные личности, обычно жестко критикуются миром, так как сразу возникают вопрос: "А не заказ ли это какой-то группы политиков?" или "Не провокация ли это? В целях побудить в массах волну агрессии, и призвать к вытекающим из нее последствиям?" и так далее.....
Я лично сразу откинула все эти политические нюансы и фигуры с интересными фамилиями и с большим интересом погрузилась в сам сюжет, с его художественной стороны. И даже если бы фамилия "плохого" героя была бы другая, я смотрела с тем же интересом. Там просто столько поднято вопросов на самом деле, более интересных чем только политика, да и ее там совсем мало, скорее вскользь.
Картина больше нацелена на зрелище и размышление над тем, какими бывают люди в той или иной ситуации, и во что может вылиться подобное поведение и образ жизни.
Ну, и затронута одна из главнейших тем о добре и зле, призыв к личности не окунаться в волну грязи и разврата, а четко отличать, что такое хорошо, а что такое плохо.
В копилку однозначно. 10\10