Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конан-варвар
Фильмы: Конан-варвар / Conan the Barbarianа (2011) Подробнее
Природа наделила его силой. Гибель отца сделала его свирепым. Великий киммерийский воин Конан отправляется в дальнее странствие, чтобы совершить отмщение за кровь своего рода. Но поиски, которые начинаются как личная вендетта, вскоре оборачиваются эпической схваткой со сверхъестественными силами, поработившими народы великой Хайбории. Киммерийский воин — последняя надежда на спасение...
Конан-варвар

Спойлер!!!
Скрытый текст
Фильм мог бы быть очень хорошим. Сюжет вполне добротный, актеры играют хорошо, но...но сценариста и автора диалогов в топку! Столько нелепых сцен и столько глупых фраз нужно еще поискать. В этом фильме люди -это надувные шарики, стоит на них дунуть, как из них хлещят фонтаны крови, а стоит к ним прикоснутся - они превращаются в фарш. Мальчишка, который справился с четырьмя (ну или сколько их там было) воинами...не верю, с одним - более правдоподобно. Мальчишка разможьил голову воина ОБ СНЕГ.... воины, которых может обезоружить и убить храмовници.... "Мы собрали маску...", "Чистокровная приближается..." ...."Сд*хни!" - самая часто употребляемая фраза в фильме, которую выкрикивает абы кто и абы когда.... и это продолжается на протяжении всего фильма, и все это время я его не смотрел, а обращал внимание на все это. Ужас, все время тебя от просмотра отвлекают глупости, которые появляются на экране...да что говорить, посмотрите сами)))

Офигенный! Мне очень понравился!

Фэнтези и этим все сказано !!отрицательных эмоций не вызвал, очень даже и ничего..

Фильм как фильм, не супер, но и не УГ, посмотрел и забыл. Обычное фентези. 3+

Присоединяюсь,так себе, посмотрел сражения на мечах и забыл...
К тому же главный герой не очень; это я так субъективно
К тому же главный герой не очень; это я так субъективно

даже смотреть не буду, конан должен оставаться только со Шварцем и не иначе ИМХО!!!!!!

GODOFWAR пишет:
Шварца не переиграют современные гомики. Фильм отстой.Святые слова!!!

Они бы еще Эфрона какого-нибудь взяли на роль Конана, а еще лучше Бибера. И для завершения картины сделали бы его огнеупорным. Ну как такую бредятину можно было снять?

Нормальный фильм, а Джейсон Момоа хорошый актер, он в "Игре престолов" также замечательно сыграл свою роль воина! А то что Шварц лучше - с этим я согласна НО ЛИШЬ ПОТОМУ, что он был ПЕРВЫМ, в этом амплуа
!
!

Странно что торрента на этом сайте нет.Скачала его с другого сайта в хорошем качестве.Фильм понравился, да и снят хорошо.Осталась после просмотра довольна.

Классная красивая сказка,смотрел не для всякого сравнения,поэтому и понравился фильм,красиво снят!
Единственный минус это отсутствие 3D эффектов!
Я смотрел фильм для удовольствия а не для сравнительного срача фанатиков шварцнеггера!
Чего и вам советую!
Единственный минус это отсутствие 3D эффектов!
Я смотрел фильм для удовольствия а не для сравнительного срача фанатиков шварцнеггера!
Чего и вам советую!

Фильм хороший, но такое чувство, что чего-то не хватает

какие правообладатели ?
я купил фильм за деньги и даю бесплатно посмотреть соседу.
я купил фильм за деньги и даю бесплатно посмотреть соседу.

Однако ....фильм, конечно, не конкурирует с предыдущими экранизациями этой истории. Но в целом кин неплох. Смотрел с удовольствием, всё было довольно интересно. Только кровища неестественно брызгала во все стороны, а в целом - удовлетворен. Смотреть стоит, хотя бы для того, чтобы самостоятельно сравнить этот фильм с фильмами с участием Арнольда

Много крови, много амбиций и мало здравого смысла. Довольно средняя постановка.

Как-то не впечатлил меня данный фильм совсем....
И актер как-то не очень...
И актер как-то не очень...

Фильм на один раз не впечетлил

Этот лучше чем со Шварцем но и сдесь тема "Fentezi" раскрыта слабо..
от меня "4"
от меня "4"

Ой, да ладно, уж лучше этот актер, или по вашему лучше бы взяли этого актеришку из сумерек,, вот он реально на гомика похож??? по сравнением с Латсом, это актер прямо БРУТАЛ)))

Последние пять минут крутил на ускоренном. Не понял только, почему им раньше нужна была девственница, а потом, когда, судя по кадрам, подробностей не было, она перестала ей быть, нужда в ней не отпала.
Шварц в старых фильмах имел человеческое лицо, этот Конан такой же мерзавец, как его главный враг, забыл имя. Главный герой нашего времени. А вот батька - ничего. Жалко потерянного времени.
Шварц в старых фильмах имел человеческое лицо, этот Конан такой же мерзавец, как его главный враг, забыл имя. Главный герой нашего времени. А вот батька - ничего. Жалко потерянного времени.

по сравнению с 1984 графика стала лучше но все - равно с Арнольдом смотрелось смотрибительнее

Jedem das Seine
О вопросе сравнения этого фильма с классическим: вот если через 30 лет снимут новый ремейк, я сомневаюсь что хоть кто то вспомнит о данном фильме.
Jedem das Seine
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

отличный фильм