Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ночь страха / Fright Night (2011)
Подробнее
В тихом американском городке, где все жители знают друг друга, с наступлением темноты начинают пропадать одинокие прохожие. Старшеклассник Чарли Брюстер догадывается, что они становятся жертвами его нового соседа, обаятельного плейбоя Джерри, который ведет тайную ночную жизнь. Он – вампир, но кроме Чарли в это никто не может поверить. А тем временем кровожадный монстр начинает охотиться за Брюстером и его подружкой, и спасти молодых людей теперь может только чудо или фокусник Питер Винсент из Лас-Вегаса…
Фильм на один раз. Игра актеров хорошая, особенно, как фанатка Дэвида Теннанта, похвалю его роль . Но сюжет настолько прост, что пересматривать его желания не возникает.
отличный фильм 5. Ну конечно это не ужасы, так что не для любителей хоррора , это скорее боевичок с хорошим юмором. Сюжет не грузит, очень простой и под конец вам не приходится думать и голову ломать как и что.. В общем кто хочет хорошо отдохнуть и не грузиться это для вас.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
любителям ужастиков, вампирской тематики с элементами юмора это кино понравится несомненно, ну и конечно же нельзя не сказать про Коллина Фарелла - вписался он просто идеально)))
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
21 Фев. 2012 10:33
Я, хоть и не любитель "вампирической тематики" (скорее индифферентен к ней), но фильмак прикольскиий. Особенно бэд гай! Считаю, что такие фильмы не следует относить к жанру хоррор, максимум - мистика. Кто видел оригинал, что лучше?
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
01 Март 2012 17:01
Кто бы ,что не говорил,фильм для меня показался суперским...Саунд сопровождение просто на 5 баллов. Есть кое какие интриги,которые тоже удивляют.Ну не могу конечно не отметить игру Колина Фаррелла,сыграно просто изумительно,прям вжился в роль и слился с персонажем,чем то напоминает Тома круза из фильма Интерьвью с вампиром...От меня лично 5,а чтоб не сомневаться лучше сами пересмотрите и убедитесь в аочую.Я всегда так делаю,если все таки сомневаюсь...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!