Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лень было читать всё, в чаво я не у видел такого потому сюда напишу)) Бесит иногда ваша система поиска...А и менно, ваше понимание (ну или возможкно моё...)названия категорий контента:фильмы,сериалы и анимация.Выбираю категорию фильмы - жанр - комедия - сортировка попопулярности по убыванию---> Выдает: Теория большого взрыва (2007) (The Big Bang Theory), что на самом деле сериал...а не фильм, как я понимаю.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
а когда выйдет фильм Соблазнитель 2011 вроде с 3 февраля 2011 вышел интерестно посмотреть. Тиль Швайгер неплохой актер и режиссёр былоб не плохо посмотреть
Нет, только сделать открывающуюся ссылку. По типу "Боевик", "Детектив", "Драма".А. добавить "Оскар". По актёрам конечно затруднительно. А по фильмам можно.
Оскар дается за какую-то номинацию. Например фильм, получивший оскар за лучшую режиссерскую работу и спец. эффекты - это не одно и тоже, что фильм с оскаром за лучшую женскую роль второго плана. Как бы, я не вижу смысла делать ссылку в этих фильмах.
Мы уже начали в некоторых фильмах добавлять в дополнительном описании информацию об оскарах (спасибо пользователю Impact) - этого, считаю, достаточно.
Как вариант, мы можем добавлять еще и тег "Оскар" к таким фильмам, но, если честно, работы будет много, а толку особого я не вижу - кому это интересно кроме пары человек?