Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
07 Май 2013 15:38
+0
-0
День добрый, админы любимейшего мною ресурса! Простите, если повторяюсь, я добросовестно просмотрела все темы - подобного вопроса вроде бы нет. Пользуюсь опцией "Мои сообщения" для просмотра новых комментариев к фильмам, где до этого высказывалась сама. Но опция ограничена, отображает только добавления к последним по времени. Неплохо было бы сделать функцию постранично возвращаться назад, а не только отображать то, что умещается на странице. А то вот сегодня случайно занесло меня на страничку с одним из уважаемых мною фильмов, а там пара–тройка новых сообщений и одно наиинтереснейшее! И я знать–не знаю, ведать–не ведаю, никакого оповещения, обидно как-то, форум на то и форум - пообщаться, поделиться, почитать чужие мнения
Бродяга Дхармы У каждого видно разное количество тем. Тут всё зависит от промежутка времени когда вы писали в последний раз, а так же от количества тем в которых вы отписывались. Со временем оно обновляется и те темы у которых "истёк срок давности" перестают показывать в этом разделе.
Я так думаю что сохранять историю о всех темах лишнее, если в теме написали несколько недель назад, то вы уже прочли. смысл снова заходить туда, где уже были и посты видели? В вашем случае, вы скорей всего или с большим промежутком времени оставляли сообщение или же просто не заглядывали в "Мои сообщения". Посмотрим что можно сделать что бы немного увеличить "срок хранения" таких тем в вашем списке, но всё же со временем неактуальные топики будут пропадать.
07 Май 2013 17:49
+0
-0
Бродяга Дхармы Я так думаю что сохранять историю о всех темах лишнее, если в теме написали несколько недель назад, то вы уже прочли. смысл снова заходить туда, где уже были и посты видели?
Дорогая Lulu, спасибо за ответ. Если бы было так, я бы Вас не тревожила. Новые посты в теме точно не читала и оповещения не было.
В вашем случае, вы скорей всего или с большим промежутком времени оставляли сообщение или же просто не заглядывали в "Мои сообщения".
Просматриваю почти ежедневно. В любом случае благодарю Если увеличится срок хранения - это уже хорошо
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
07 Май 2013 18:50
+0
-0
Присоединяюсь к просьбе-предложению Бродяги Дхармы. Есть две функции где можно "сканировать" новые сообщения по интересующим фильмам: "Мои сообщения" и "Активные темы". Но в А.Т. срок давности не больше суток, потом они уходят за "линию горизонта" в небытие. А в М.С. их меньше сорока, а бывает можно и за день десяток написать. Так что опция листания назад, не ограничиваясь одной страничкой, была бы очень кстати. Ну, для начала, хотя бы увеличить количество сообщений, как в А.Т. Заранее спасибо.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
07 Май 2013 21:03
+0
-0
Вау! Вот так конструктивность, в супружестве с оперативностью. Присоединяюсь к поклонам и благодарности. Спасибо. Пардон за наглость, но как говорится: "Куй железо...", или лови волну... По поводу просьб добавить фильмы... Уже месяца три прошло, с первой попытки. Там ничего ускорить не получается? Ну, это так. под настроение. Не занудство.
Abu Salama Фильмы по просьбам добавляются когда для этого появляется возможность - /topic/1/18426/ Вы ведь прекрасно знаете, тем более что вопрос поднимаете не впервые и ответ на него так же получаете не первый раз, что мы не обходим просьбы намерено стороной. Как будет возможность, всё добавится. Просьб очень много, наберитесь терпения пожалуйста.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Заблокируйте возможнось коментирования фильмов(снриалов и т.д.) - которые еще не вышли в мире! Глупо когда пишут отзывы судя по гавно-"трейлеру" и пишут "СУПЕР" или "ШЛАК".
Ваш вопрос не по адресу. Мы не станем закрывать комментарии из-за того, что часть людей "не адекватна" и пишет о не вышедшем фильме. Это пишите им, зачем это они делают?
Максимум, что мы можем сделать, это модерировать/удалять такие комментарии, но это уже строгая цензура, и нам не особо хочется этим заниматься.
P. S. Мы можем сделать свой сайт лучше, но не можем сделать лучше людей, посещающих его (ну, разве что, сделать их капельку лучше )
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
08 Июнь 2013 16:19
+0
-0
Добрый день! Есть предложение - добавить в раздел "Сообщить о появлении в хорошем качестве" пунктик для подписки на оповещение о появлении OST к фильму
Добрый день! Есть предложение - добавить в раздел "Сообщить о появлении в хорошем качестве" пунктик для подписки на оповещение о появлении OST к фильму
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
У меня есть предложение: замените тех авторов, которые пишут описания фильмов с припиской "(С) Fast-torrent.ru". Потому что стилистических ошибок море. Почти в каждом описании. А грамматические - в каждом. Ощущение, что люди то ли через автопереводчик не глядя скинули, то ли у них внимание рассеяно до клинического состояния с потерей мыслей и слов.
Ну и пара примеров, чтоб не быть голословным: Фильм "Смерч": Сражаться со стихией бесполезно, потому что всегда выигрывает. - пропущено слово "она". Главные герои попадают в центр этой стихийной бури и должны всеми силами выжить. - Не используется такой оборот речи. Нужно или выжить любой ценой или приложить все силы для выживания.
Фильм "Правдивая ложь": Он работает в компьютерном магазине и уделяет ей время с утра до ночи. - Кому "ей"? Гарри тщательно скрывал свою истинную работу до одного рокового момента в его жизни. - До этого везде глаголы в настоящем времени, а тут вдруг в прошедшем - непоследовательно.
"Возвращение живых мертвецов": Случайно герметичность ящиков оказывается нарушена и смертельно опасный газ попадает в окружающую среду. - Не хватает запятой перед "и".
"Вдребезги": Его красавица-жена (Скакки), вместе с друзьями стараются помочь ему восстановить прошлые мгновения жизни. - Убрать запятую и написать стараЕтся; или "и его друзья стараются"; или "жена, а также его друзья, стараются". Объяснять не буду. Но Меррик подозревает, что-то неладное и, не сказав никому, ни слова, нанимает частного сыщика (Хоскинс). - Две лишних запятых. Видимо, девиз автора: "Запятых много не бывает".
Не то чтобы я был занудой, но напрягает. Воруйте лучше описания с авторитетных сайтов или наймите квалифицированного переводчика, чтобы переводить оригинальные описания издателей.
Frenger У нас существует тема, куда пользователи, по желанию пишут, указывая на ошибки. Воровать не будем, а описание чаще всего заимствуем у Кинопоиска.
О наличии ошибок в описании мы знаем и по мере "натыкания" на них, естественно исправляем. Те что вы оставили уже исправляются, спасибо.
Открыл для себя удивительную вещь. Если загрузить страницу фильма , где написано "Торренты удалены по требованию правообладателя" через анонимайзер , то торренты все на месте и есть возможность скачивать ссылки и загружать фильмы. ( я ведь видя такую надпись предполагал , что торрентов не вообще ( для всех и во всем мире) приходилось серфить по другим сайтам в поиске фильмов ) Мое предложение- под ( или над ) надписью "Торренты удалены по требованию правообладателя" сделать надпись типа- "Уважаемые пользователи , приносим извинения за ( временные) неудобства , но если вы хотите скачать фильм загрузите эту страницу через анонимайзер и будет вам счастье" ( или как-то в этом роде ) тут же можно разместить ссылку на страницу ( которую надо будет создать на Фасте) , где будет пошагово объясняться ,как работать с анонимайзером. Думаю это позволит избежать оттока пользователей с Фаст -торрент сайта. ( хотя может я не прав и такие надписи не разрешены законодательно) . Жду ответа на мое предложение.
Надписи не запрещены, но вот использование анонимайзера - это очень спорный вопрос. Это вроде как магазин закрыт, но кому очень надо может зайти с черного хода и взять самостоятельно, главное чтобы не поймали. За рекламу такого и по шапке могут надавать...
Админ А если на форуме сделать такую темку "Уважаемые пользователи , приносим извинения за неудобства , но если вы хотите скачать фильм загрузите страницу через анонимайзер" ( закрепленную , чтоб она не смещалась ) с объяснениями "обхода" - это тоже будет подпадать под "рекламу" ? Просто жаль , если пользователи станут покидать Фаст, как-то хотелось помочь.
Доброе время суток! Такая ситуация - возможен-ли поиск фильмов по оценке? Искать, скажем, жанр "боевик" только с пятью звездами или с четырьмя, дабы отсеивать не очень интересные фильмы. Или я проглядел это и так искать уже можно? Заранее спасибо.