Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось, но вся информация об этом была засекречена. Не было никаких доказательств, пока не появились эти сенсационные материалы.
Фильм не на столько интересный,насколько интересно было его смотреть:Луна, камни,..мистика..что ли!? Кстати Тимур снимал Аполлон18 камерой и на пленку еще тех времен для соответственного ефекта.
всегда верил в "зеленых человечков" , теперь добявяться еще "бегающие камешки" на твюрдую 4.. для домашнего просмотра - зачет !
А не проще ли было написать вместо зеленых человечков личные страхи? В корне же так оно и есть,а зеленые человечки,а так же бегающие камушки это просто лживые идеалы,в которых вынуждают верить!
Фильм очень понравился. Поставил 5. Что то наверное все-таки есть, дыма без огня не бывает... Тем более американцы кучу денег вбухали в этот проект и вдруг резко перестали туда летать. Видимо что то или кто их там напугал... Хотя хрен его знает, всей правды нам никогда не скажут.
Фильмец очень неплох для такого мизерного бюджета, лично я смотрел с удовольствием, но всё же он меня не убедил, что зелёные человечки существуют. От меня лично 5- или 4+, както так. Рекомендую всем любителям космической фантастики в стиле док.