Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аполлон 18

Поиск по форуму

Фильмы: Аполлон 18 / Apollo 18 (2011) Подробнее

По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось, но вся информация об этом была засекречена. Не было никаких доказательств, пока не появились эти сенсационные материалы.

Аполлон 18
looopitosss
Новичок
+1
-4
Shamali ... А как вы считаете , какие должны быть жители планеты на которой нет природных укрытий?
Удалить
Metox
Новичок
+72
-47
Как триллер и фильм ужасов - твёрдая 5. Атмосфера практически весь фильм напряжённая. Я реально в нескольких местах очканул)
Ну и вообще интересно, всё-таки похожие версии реально существуют.
Удалить
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
один раз стоит посмотреть:smile6:
Удалить
OFFERRON
Мастер
+596
-544
702
Классный фильм! Как знать? Может поэтому люди и перестали на Луну летать.
Удалить
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
Очень слабый фильм. Разок глнуть можно.
Удалить
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Фильм конечно не блокбастер, но смотреть не напрягает! твердая 4.
Пы.Сы. Псевдо-документальный стиль- совсем не плохо.
Удалить
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Неплохой фильм, разок глянуть можно. Довольно интересная завязка, хороший сюжет,снят интересно,а вот развязка смазаной вышла,как-то слишком быстро и бегло.
7 из 10
Удалить
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Фильм смотрел дважды, т.к. сюжет очень необычен сам по себе. Начинается немного нудно, но потом становится все интереснее. Посмотреть определенно стоит.:smile19:
Удалить
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
За большие деньги и дурак снимет хорошее кино (хотя, Михалкову и это не удаётся). А вот поменьше вложить и побольше заработать дано не каждому. В этом плане, жанр псевдодокументалистики – золотая жила.
Похоже, Ведьме из Блэйр надоел лес, и она перебралась на Луну. Получилось добротно и натуралистично, страх нагоняет. Возможно, желая придать пущей правдивости, русских в космосе не стали показывать в ушанках с балалайкой и медведями (хотя, Михалков бы засунул).
В итоге – крепкие 4 балла (балл снял за отсутствие оригинальности). Рекомендую!
Удалить
mihusia
Новичок
+5
-1
нормальный фильм! пол фильма в напряжении. оценка 5.
Удалить
ARKIN
Новичок
+33
-15
Отличный фильм)Снят с толком и знанием своего дела!)Очень хочется все рассказать, но утерплю!!)) Всем приятного просмотра, кино стоит того что его увидеть)))
Удалить
murik147
Мастер
+543
-748
2 3403
Полный бред, купился на постер с советским шлемом. 1/5:smile20:
Удалить
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2794
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Пересмотрел. Ещё раз впечатлился.
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
baskervill
Продвинутый
+67
-42
610
документальный фильм , держит в напряжении и интересный сюжет :smile3: :smile19:
Удалить
зверь
Мастер
+458
-475
ну так на разок не люблю такую сьёмку
Удалить
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
Художественный фильм снять под кинохронику, что напрягает и "ужасов" маловато и конец "дибильный" и русских зомби не показали...не раскрыта тема...ерунда вобщем...
Удалить
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Честно?Ожидала большего...Экшна что ли маловато...Или хоррора...А так,просто качественный фильм с более менее интересным сюжетом...
Удалить
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Fantomhai
Новичок
+7
-10
2
Не очень люблю документальные фильмы, потому мне будет сложно объективно оценить его. Сюжет вполне интересный но развивался как то вяло что ли, да хоррора здесь маловато, так что если вы хотите получить каких то острых ощущений то луче не трате время на этот фильм. Вообщем фильм на любителя.
Оценка 3/5
Удалить
ILikeTea
Новичок
+24
-26
46
Сегодня никого не удивишь спецэффектами, они быстро приедаются. Режиссеры ищут новые "крючки", чтобы зацепить зрителя. Псевдодокументальный стиль уже не новый (вспомним "Район 9"), но еще не заванялся. Сюжет слабый, ожидала большего. Способ подачи - самая сильная сторона данного произведения.
В историю кинематографа фильм не войдет, но для подпитки фантазии пригодится.
Удалить
солярис
Новичок
+49
-18
32
Интересный фильм,смотрела не отрываясь! Сюжет необычный и в целом жуткий.Ставлю 5
Удалить
Pipezza
Новичок
+41
-44
Да, жутковатые моменты имеются. Визжящие камни, ползающие пауки? Может они тож в таких своих мааааленьких скафандриках? Ну а советский модуль чего стоит!!!))) Буржуйский весь такой беленький и блестящий, а наш похож на консервную банку - батискаф дедушки Жюля Верна ))) Не могут амеры без этого. Как в Армагеддоне у русских на Мире поддатый Иван в ушанке гаечным ключем от паровоза сосульки оббивал. 4+
Удалить
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Меня фильм не зацепил, не убедительно снято! :smile46:
Хотелось выключить не досматривая. Не тратьте свое время, хотя кому то это наверное понравится... :smile20:
Удалить
Goblinoid
Новичок
+5
-4
4
Один из лучших фильмов о Космосе. :smile22:
Удалить
Хочу такую, чтоб не хотелось другую :smile6:
AUM
Продвинутый
+134
-131
154
Посмотрев фильм, подумал, что он снят в 80-х годах. Сюжет как-то устарел, по-моему. В общем поставил 4.:smile16:
Удалить
Shut0507
Новичок
+5
-3
4
Как кому а по мне жесть (держит до конца), долго читал разные коменты. Думал - смотреть не стоит, а посмотрел - Однозначно СмотретЬ !!!
Удалить
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Оказывается русские раньше пиндосов на Луну прилетели!:smile188:
Удалить
el_Gato_Blanco
Новичок
+8
-11
если изначально заставить себя поверить в то, что фильм снят по реальным видеоматериалам, то фильм цепляет и нагоняет жути)
ну а в другом случае даже и смотреть не стоит....
посмотреть конечно же стоит! 4 из 5!
Удалить
ь-ь
Новичок
+80
-52
70
классная вещь, затягивает посмотрите, желательно вечерком и без света с одним включенным телевизором с кем-нибудь напару. Хороший триллер. Качественный
Удалить
Блек Оранж
Опытный
+178
-95
12
Фильм конечно неоднозначный. Сказать хороший он или плохой, трудно. С одной стороны необычная космическая страшилка, в принципе очень не плохая. С другой стороны очень вялое развитие событий, и если вырезать последние 20 минут фильма то можно смело его отнести к разряду общеобразовательных фильмов по каналу "дискавери". Но в конце фильма за то, очень резкое развитие событий. В общем разок глянуть можно.
Удалить
бугага
Продвинутый
+186
-162
Це і так зрозуміло, що за нами з місяця спостерігають. Навіщо туди нам ще літати? Нехай собі живуть там ці камінчики. Нічого їх турбувати. Ви спочатку у себе на землі наведіть порядок - так як вони там у себе наводять. :smile133:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011