Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сайлент Хилл / Silent Hill (2006)
Подробнее
Дочь Роуз страдает психическим заболеванием. Женщине предлагают отдать Шэрон в лечебницу, но вместо этого она решает вместе с дочерью отправиться в город Сайлент Хилл. Дело в том, что название этого места девочка все время повторяет во сне. Рядом с городом машина, в которой находятся Шэрон и Роуз, попадает в аварию. Когда женщина приходит в себя, дочери в машине она не обнаруживает. Сайлент Хилл – очень странное место. Проклятый город, населенный странными созданиями. Над городом постоянно висит туман, да и вообще, это место нагоняет жуть. Что же понадобилось Шэрон в этом богом забытом городе?
Сайлент Хилл, одновременно и прекрасный, и ужасный. Фильм поднимает извечную проблему фанатизма,белых ворон и людей идущих на поводу у своих страхов и тех,кто-"я не я,и шкура не моя".....Мы сами создаем ад и рай,идя по головам,трупам и сделками совести и Бог просто отдыхает,человеческая фантазия вне конкурса))))
Тупой, ужасный, мрачный фильм. Сама догадалась, что это не фильм вовсе, а игра, какая то, совсем не интересная, впрочем…Стёрла его…один компьютерный мрак…
Сайлент Хилл, одновременно и прекрасный, и ужасный. Фильм поднимает извечную проблему фанатизма,белых ворон и людей идущих на поводу у своих страхов и тех,кто-"я не я,и шкура не моя".....Мы сами создаем ад и рай,идя по головам,трупам и сделками совести и Бог просто отдыхает,человеческая фантазия вне конкурса))))
Вам хочется вериь,ведь вы знаете так много о чужих шкурах и сделках со совестью.Главное потом сделать невинный вид и сказать,что я хороошая.И все будет в порядке и с совестью и иллюзией собственной непогрешимости.
Я не люблю смотреть фильмы ужасов,по природе мнительная и впечатлительная очень,но это кино посмотрела ...и мне понравилось,да что там я в восторге!!!Фильм с неповторимым сюжетом,просто шедевр!Кошмары после него не снятся,но в памяти остается на долго
По-хорошему настоящий, правильный мистико-ужастик. Один из немногих, где есть хоть какой-то смысл. Ну и эффекты, разумеется, весьма хороши. Симпатизирую этому фильму, а также японской версии "Звонка". Последний тоже весьма хорош.
Пожалуйста, объясните чем закончилось, я не понял?
А я не знаю тех, кто понял))
Осторожно - спойлер!
В общем они вернулись как бы для себя самих, но для других их как бы уже нет, потому что, судя по всему, они все-таки умерли в ходе своих приключений
Вопрос главный в том, в какой момент это произошло.
Осторожно - спойлер!
с какого момента они действовали уже как призраки в мире призраков
У тех, кто смотрел со мной, возникло по этому поводу несколько вполне логичных версий. Так что думайте сами
Скрытый текст
Да, но судя по второй части-дочь осталась жива..но как??!?!?!
Сайлент Хилл 2 я не смотрела и смотреть не буду, так как второй фильм - чисто коммерческий проект. Концовка первого фильма логична и не предполагает продолжения сама по себе. Есть и другие классные фильмы со знаком вопроса в конце, например, "Начало".
Очень заурядный фильм..Девочка, проклятие, изуверы-местные, параллельная реальность. Какая то невнятная беготня по улицам города. Короче молодежный ужастик - либо резня, либо типа мистическая белибердень с детьми-монстрами.
одна из лучших экранизаций игр. отлично приспособили сюжетную линию, и главное - стилистика, атмосфера игры при этом не пострадала. великолепное переложение...от меня 5.
Очень заурядный фильм..Девочка, проклятие, изуверы-местные, параллельная реальность. Какая то невнятная беготня по улицам города. Короче молодежный ужастик - либо резня, либо типа мистическая белибердень с детьми-монстрами.
можете закидать меня минусами, но по мне так это очень СКУЧНОЕ КИНО!!!!!!!! одно только понятно, что ни в коем случае нельзя соваться в эту Западную Вирджинию, либо сгинешь в городе призраке, либо заблудишься и свернёшь не туда, в лесах тебя сожрут каннибалы-людоеды