Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не пойман - не вор

Поиск по форуму

Фильмы: Не пойман - не вор / Inside Man (2006) Подробнее

История крутого полицейского, детектива Фрезьера, который сталкивается «на узкой дорожке» с хитрым грабителем банков Долтоном. Их противостояние выливается в напряженную драму с захватом заложников. По мере того, как развивается эта игра в «кошки-мышки», на горизонте появляется еще одна загадочная фигура — брокер Мадалина, роль которой в разворачивающихся событиях остается до поры до времени совершенно непонятной. Мадалина вносит еще больше хаоса и нестабильности в и без того чрезвычайно хрупкую ситуацию…

Не пойман - не вор
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Дрянь и нудная сказка !
:smile199: :smile20: :smile21:
Pirat
Мастер
+255
-647
Хорошее кино, но есть ощущение незавершенности,
Осторожно - спойлер!
куда делся документ которому не дали ходу?, почему все закончилось угрозами в адрес мистера Кейса?
Редактировано Спойлер / Модератор!
Overwatch
Новичок
+10
-5
Бездарная трата времени кучи хороших актёров.
Постоянные упоминания про член героя Вашингтона и грудь Ким Директор, непонятно зачем коряво пришитый брокер
Осторожно - спойлер!
-нацист
и не заслуженный рейтинг.
Бурантино
Эксперт
+106
-177
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Вся сюжетная коллизия высосана из пальца.
Абсолютно политически ангажированный, политкорректный до нЕльзя, бессмысленный до удивления.
КОТЯРО
Новичок
+2
-7
Kyper пишет:
Фильм норм,смотреть тем у кого есть хоть чуточку мозгов))В коллекцию

в точку сказано!!! 1000 и 1 раз готова пересматривать! жаль подобное кино сейчас не снимают.
КОТЯРО
Новичок
+2
-7
author=[Recомендатель ]Очень хороший фильм. Много отличных актёров, особенно понравился персонаж Клайва Оуэна. Сюжет держит в напряжении, концовка классная. 10/10:smile8:

фильм супер нет вопросов! но концовка как раз предсказуема! сразу же с первых минут! но даже это не мешает, зрителю сказать что это просто ШЕДЕВР!!!
Vladimir VIadimir
Опытный
+52
-133
1
Тут кто то сказал о фильме так (Лично я пожалел потраченного времени) Я его поддерживаю и говорю это же, добавлю только одно, такие фильмы в то время может быть и были шедевром для кого то но почему то они как на одну колодку все уже тошнит от таких заезженных кадров.
RzN
Мастер
+223
-274
Меня фильм порадовал! Вроде бы уже избитое затасканное в тысячный раз ограбление банка,но кино получилось хорошее.Смотрел с интересом не отрываясь!:smile16::smile178:
draude
Мастер
+360
-447
3550
Отличный фильм !!!
sashat65@gmail.com
Новичок
+7
-6
Полная бездарщина. Выключил, такое смотреть невозможно.
танчу
Новичок
+15
-19
24
Мне было скучно. Досматривала на перемотке только, чтобы понять, почему у фильма здесь такая высокая оценка. Но если честно, так и не поняла....
drummer82
Мастер
+155
-177
985
Мне фильм понравился хоть и не люблю я творения этого режиссера,а вот дубляж ни хрена толком не слышно на фоне очень громкой музыкальной озвучки,в фильме это явный косяк.Пересматривать точно не буду,но один раз вполне интересно.7/10.:smile21:
SaNya*Mr
Опытный
+69
-97
Хороший фильм! Не каждый поймет, но каждый оценит.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Посмотреть можно, но фильм не самый остросюжетный и хронометраж довольно большой. И еще, я думал на следственные действия приводят собак))
A.v.i.k
Новичок
+2
-7
Киноман
SaNya*Mr пишет:
Хороший фильм! Не каждый поймет, но каждый оценит.
Верно сказанно:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011