Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мушкетеры / The Three Musketeers (2011)
Подробнее
Молодой д’Артаньян покинул родной дом и отправился в Париж, надеясь на место в полку мушкетёров. По случайности в один день он обидел сразу троих мушкетёров — Атоса, Портоса и Арамиса — и получил от всех троих вызовы на дуэль. Но дуэль была прервана появлением гвардейцев кардинала, которые хотели арестовать их за нарушение указа о запрете дуэлей. Д’Артаньян и три мушкетера победили превосходящего противника и стали друзьями. Теперь они должны остановить злобного Кардинала Ришелье и столкнутся с герцогом Бэкингемом, и предательницей Миледи Де Винтер.
Вообще неоднозначная интерпретация классики. По сути раз уж ввели в фильм летающие корабли, могли бы и акцент повысить в сторону альтернативной истории, тогда и придерживаться романа не было-бы существенного смысла. А вышло ни то ни се... Но финал ленты довольно серьезно намекал на продолжение, которое так в общем-то и не состоялось, а если и случится надеюсь будет не в духе "10 лет спустя" и прочих продолжений )))
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
15 Окт. 2015 11:57
+0
-0
Реально повеселили гневные возмущения о "извращении" классики. Можно подумать Дюма писал достоверные биографические истории. Это же просто приключенческий стёб. Я, наоборот, рассчитывал увидеть ещё более безбашенную, стимпанковую интерпретацию. Можно было добавить экшена и всяких паропанковых наворотов. Игра актёров контрастная, одни вписались в роли, другие нет или играют вяло. Мила, которая казалось бы здесь в своей тарелке, как то вообще никак. Противостояние Атоса и Бэкингема тоже мимо кассы. А вот мальчуган Д'Артаньян и Рошфор нормально по враждовали. Няшечка-герой Логан Лерман наверное очень понравился женской аудитории. Типажи кардинала и короля (особенно короля) тоже повеселили. В общем, нормальная, лёгенькая развлекуха. 6/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Забавное кино. Но какие-то слабые актеры в роли Атоса, Дартаньяныча и Констанции. Совсем слабые. Дартаньян (даже имя этого актера не хочу гуглить, настолько он бездарный) как раз получился бы у Орландо Блума, и Атосыча могли бы подобрать похаризматичнее. Второстепенные роли получились на три порядка ярче. В дубляже Мадса Микельсона озвучили не вполне адекватно, Ярослава Турылёва бы не одобрила такой голос под такого актёра.
А костюмы и декорации - шик и блеск. Сразу видно, куда все силы режиссёра ушли.
Атос стреляет из-под воды, выныривает в ужасной маске ( м.б. водолазная ? ), и как ниндзя пускает стрелы ! ! ! Другие мушкетёры не слабее ! ! !
Така-а-а-я хренотень ! Что не в сказке сказать , ни вслух произнести ! Дюма наверное в гробу перевернулся бы , увидев такую ... , с позволения сказать " экранизацию " ! Фильм для блондинок , любителей " Comedi Сlab " , " Уральских Пельменей " и пацанов с банкой пива !
Не знаю , что там дальше - выключил на 7-ой минуте !
Попробуйте , посмотрите , может Вам и понравится !
...Экранизация по произведению Дюма... (БРЕХНЯ) Американские режиссеры в детстве (и вообще) не читают книги, по которым снимают произведения? Или это специально? Я понимаю, что многие исторические факты в других фильмах (например про 2 мировую) намеренно искажают, но художественную-то книгу зачем??? Лучшие мушкетеры это старые советские. И точка.
Атос стреляет из-под воды, выныривает в ужасной маске ( м.б. водолазная ? ), и как ниндзя пускает стрелы ! ! ! Другие мушкетёры не слабее ! ! !
Така-а-а-я хренотень ! Что не в сказке сказать , ни вслух произнести ! Дюма наверное в гробу перевернулся бы , увидев такую ... , с позволения сказать " экранизацию " ! Фильм для блондинок , любителей " Comedi Сlab " , " Уральских Пельменей " и пацанов с банкой пива !
Не знаю , что там дальше - выключил на 7-ой минуте !
Попробуйте , посмотрите , может Вам и понравится !
Особенно про дирижабль))) И Мила Йовович круче чем в матрице сражается (в бальном платье!) А я-то думал, что звездные войны это бредовый фильм...
Скукота... бегают, прыгают, стреляют, таранят... Еле досмотрел, чуть не уснул... Может просто мне не 12 лет.... Мне было жаль потраченного времени, поэтому 1 балл
Да не экранизация это, а веселая безбашенная фантазия на тему трех мушкетеров, и относиться к нему нужно соответственно. Это кино для хорошего настроения, эдакое кино-шампанское.
Да не экранизация это, а веселая безбашенная фантазия на тему трех мушкетеров, и относиться к нему нужно соответственно. Это кино для хорошего настроения, эдакое кино-шампанское.
Какая больная фантазия! Неудивительно,что мне фильм не понравился: ненавижу шампанское.
Дюмафилам и консерваторам не рекомендовано. А для поржать - вполне годится. Милка как-то не очень сыграла, а Кристоф как обычно. Бои весёлые. Лёгонький такой трэшик без мяса.
Вижу,что многим кино пришлось не по душе и понимаю почему,ибо оно глубоко на личный вкус и во многом расхоже с оригинальным произведением. Но так как я с радостью люблю посмотреть развлекательные, современные интерпретации , то мне данная кинолента приглянулась так же,как и "Гордость и предубеждение и зомби" и другие фильмы такого рода. Получился оригинальный взгляд на старую историю,при чём всё заправлено драйвом, отвязностью и лёгким юмором. Приглянулось мне также,что был сохранён исторический антураж, костюмы персонажей яркие и красивые, декорации масштабные, история увлекательная, хоть и предсказуемая. Актёры играли не в полную силу,но смотреть противно не было. Так что,в общем, всем кому такое повествование любопытно взглянуть,-пожалуйста,милости просим,а кто уважает первородный источник данной кинокартины и кто не приемлет никаких современных интерпретаций и неточностей,связанных с романом,тому скорее всего-мимо!Выбор за вами! Я поставлю 9/10!
В американском кино есть такой жанр "фантазии на тему...", вот "Мушкетёры" как раз к нему и относятся. Ни в коем случае нельзя воспринимать как серьёзную экранизацию Дюма! Мультики диснеевские ведь тоже не отстают взять "Планету сокровищ" или "Атлантиду". Поэтому за исполнение и реализацию 5+ !!! Эффектно и интересно. Ну а концовка....И потом ну кто из мужей даст убить пусть даже и в фильме свою жену? Андерсон и не дал)))
Фильм смотрится красочно, забавно. Всё портит актёр играющий Дартаняна. Ну на кой ляд на эту роль взяли фактически девочку. Невыразительное лицо мальчика похожего на мёртвую, фригидную, апатичную девушку.
Старик Дюма с такой скорость вращается в гробу благодаря экранизаторам, что его можно использовать как динамо-машину))) Хотя, если абстрагироваться от "Трех мушкетеров", забыть про содержание романа и уроки истории в школе, то вполне смотрибельно. Приключения во всей красе, забавно, местами туповато, но имеет право не жизнь. Только не вспоминайте при просмотре Дюма)))))
Вот если бы этот фильм не относился не как к Мушкетерам а был бы просто исторический боевик,то он бы получил меньше негативной критики в свой адрес.Вообще не впечатлил,все пафосно,наиграно,сказочно и не захватывающи.Вроде и актеров собрали не плохих,но и они фильм не вытащили особо.
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
21 Янв. 2020 01:16
+2
-1
Это жесть Александр Дюма был сказочник ещё тот, но Пол У. С. Андерсон его переплюнул на порядки. Оценку не поставил, т.к. с одной стороны это лютый бред, но с другой такая тупейшая пародия, что даже смотреть интересно какую ещё хрень придумает режиссёр по ходу дела.