Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нэйтан Харпер, обычный школьник из Питтсбурга, путешествуя однажды по всемирной паутине, случайно нашел сайт, посвященный поиску пропавших детей, а на нем – собственное фото. Неосмотрительный мальчик оставил на сайте сообщение о себе, и с этого дня его спокойная жизнь круто переменилась. Его розыском занялось ЦРУ, его родителей, оказавшихся приемными, застрелили какие-то вооруженные люди, и Нэйтану, чтобы остаться в живых, пришлось пуститься в бега, узнавая попутно, чей же он сын на самом деле и кто его преследователи.
Угораздило в киношку намылиться на него. Середняк. Всё быстро и скомкано, намёк на продолжение, ну и где оно? Ощущение было как после незаконченного сериала.
Могу ошибаться, ведь годы прошли с просмотра, но вроде этот школьнек уделывал матёрых агентов на раз-два в рукопашном столкновении. Тогда тем более шляпа. Пересматривать, чтобы удостовериться, не буду.
О нелегких буднях сына американского супершпиона. Лилька ниче так симпатичная, старалась играть, а вот индеец оборотень подкачал, играть совершенно не умеет, только рожу умную получается корчить.
В общем, фильм хороший. Смотреть можно и взрослым, и подросткам, здесь нет излишней жестокости и кровищи, а главные герои понравятся и заинтересуют молодёжь. Моя дочь смотрела с таким же удовольствием, как и я.Так что рекомендую к просмотру,одноразово...но смотреть можно.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!