Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Профессионал

Поиск по форуму

Фильмы: Профессионал / Killer Elite (2011) Подробнее

Дэнни и его друг и наставник Хантер – бойцы секретного отряда элитных киллеров, для которых не существовало невыполнимых заданий и неуязвимых противников. Но однажды, очнувшись в больнице после особенно сложной акции в Мексике, Денни принял решение выйти в отставку и счастливо зажить вместе с любимой девушкой на австралийской ферме. Его мечтам не суждено было сбыться: некий посланник принес ему новый заказ, отказаться от которого Дэнни не смог, потому что на кону стояла жизнь его брата по оружию Хантера…

Профессионал
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Джейсон, как всегда крут и благороден, любо-дорого смотреть на него в таких ролях! )) и удивительное дело - совсем не надоедает , поэтому :smile19:
5/5
Дималей
Новичок
+38
-28
132
Здоровский боевик,которыйочень интересно смотреть. Стрельбы много, но "мочилово" к этому фильму не прилепишь. ОЧЕНЬ! радует отсутствие компьютеров, мобильников и прочей хрени, от которой уже тошнит в иных фильмах. Голова, руки-ноги, друзья-коллеги, пленочные фотоаппараты, рации - и ведь дело делалось
В этом же ключе рекомендую к просмотру "Ограбление на Бейкер-стрит" /The Bank job/ с Джейсоном же. Смотришь и веришь...:smile3:
JonnyCashh
Новичок
+32
-30
Фильм хорош для своего жанра.Но как-то затянут...
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Все таки, нет у современных боевиков «души». Вот взять тот же «Коммандо» - смотрел раз сто, но в любой момент пересмотришь и вновь интересно. А посмотрел этот фильм и через месяц не вспомню сюжета, только в общих чертах.
Суть фильма можно описать коротко - одни крутые «суперпрофессионалы» выслеживают других «профессионалов», при этом и те и те лажают просто аЦки. Актерский состав внушительный, а сюжет плоский и невнятный. Непривычно было смотреть как Стэтэм получал по рогам в битве с Оуэном.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Фильм основан на рельных событиях, которые очень плотно отражают нынешнюю реальность.
Vostok-All
Опытный
+123
-125
95
Отличный фильм. Отличная тема. Я бы сформулировал её так: "Патриотизм как орудие в руках власть-придержащих для достижения своих шкурных интересов".
vadimkin
Продвинутый
+81
-116
шикарный фильм,яркий,динамичный.
Siberian#
Эксперт
+75
-161
Как Джейсона Стэтэма вижу - сразу досвидос
Dentorol123
Опытный
+197
-179
В начале фильма сказано что, история основана на реальных событиях. Насчет достоверности не знаю, но что-то я сомневаюсь что профессиональный убийца очень переживал от того что он убил невинного человека. Да и вообще в фильме показан правильный (хороший) убийца. Где вы таких убийц видели? Я, честно говоря, не видел не одного профессионального убийцу, но сомневаюсь в их раскаянии.
Но боевичек смотрибельный.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+381
-219
1010
Ну обычный боевичок, меня не сильно зацепил. Актерский состав звездный, но сюжет предсказуемый и простоватый. Джейсон конечно хорош, но фильм так себе. Поставил 4 и забыл.
КАПОВ
Опытный
+206
-150
108
КАПОВ
качественный, без приличествующих жанру понтов, боевик...
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Не плохой боевичек.Приятно скоротал вечерок.
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Боевик хорош. Стэтхэм как всегда с одним и тем же лицом и как будто смотришь одно и тоже кино. Но восточная вся эта тема задолбала уже.
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Не лучший фильм со Стэтхэмом , но всё равно классный.Кто не смотрел - рекомендую.От меня твёрдая 5.
Slawik48
Мастер
+424
-804
18
Очень даже не плохой фильм так что разок взглянуть можно
---Scorpion--->
Опытный
+171
-166
257
Я не держу зла. Мое зло неудержимо.
Боевик не плохой, но снят скучно. Сюжет не в стиле Стейтема абсолютно, хотя сам Стейтем здесь хорош, Де Ниро - то же не плох.
Если оценивать - 7 баллов из 10, один из которых, только за Стейтема, т к я его фанат.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Нормальный такой боевик. Впечатлил. Стэкхему явно роль по душе, даже афоризмами блистал. Де Ниро тоже красава!:smile16:
:smile98::smile99:
satelait
Продвинутый
+61
-71
Посмотрел фильм "Профессионал". Ну, не надоело ли Стэтхему сниматься в, по сути, одинаковых ролях? Прям вот это печалит. А так - очень даже ничего, довольно забавно, но слишком уж запутанная история для более длинного метража ленты. Устаешь. Были моменты, где за душу, и еще там снималась Страховски...что..ААААА..шикарно) Хоть ее и немного) Только за Ивонн и немного за Стэтхема

7 из 10
валерон 1972
Новичок
+50
-28
635
Фильм просто суперский очень понравилась игра Клайва Оуэна
:smile3:
curious
Эксперт
+185
-216
Dentorol123 пишет:
В начале фильма сказано что, история основана на реальных событиях. Насчет достоверности не знаю, но что-то я сомневаюсь что профессиональный убийца очень переживал от того что он убил невинного человека. Да и вообще в фильме показан правильный (хороший) убийца. Где вы таких убийц видели? Я, честно говоря, не видел не одного профессионального убийцу, но сомневаюсь в их раскаянии.

Про сюжет можно сказать словами Новеллы Матвеевой:
"...о добрых кобрах
И земных нетопырях,
Об акулах благодарных,
О казармах лучезарных
И о радужных холерных лагерях"
uncleasya
Мастер
+219
-144
Нормальный добротный шпионский боевик. Не без штампов, конечно, но как без них в этом жанре?
Feodor de Segonzac
Новичок
+27
-14
держит в напряжении,динамичный.пересматривать не буду конечно,любители боевиков оценят:smile1:
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Замечательный боевик, прекрасный представитель своего жанра. 5 из 5
RzN
Мастер
+224
-273
Стетхем: Лучшие годы,лучшие фильмы!5/5:smile1: :smile4:
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Хороший фильмец, получил удовольствие от просмотра:smile3: :smile19:
Лесной Чертяга
Продвинутый
+146
-96
177
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
Смотрел дважды. Во второй раз показался местами нудным. Так что первый раз не пожалеете 100%. Хороший фильм.
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Pirat
Мастер
+255
-643
Очень качественная нацисто-масонская агитация. Не всегда распознаешь, но если мозги думают во время просмотра, то от всего этого аж блевотиной прет. Смотреть не возможно более 20 минут. Расчет на туповатого, глуховатого и быдловатого зрителя, коих здесь не перечесть.

КОЛ самый ЖИРНЫЙ, жаль что впихнуть его не смогу им. :smile13::smile13::smile13::smile20:
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Вообще не чего хорошего не увидел,вот честно.Как по мне,обычный проходной не чем не примечательный боевик,которых в наше время,вагон и тележка.Понять не могу почему у фильма такой высокий рейтинг..и за Стэйтема?Де Нира?ну явно не и за сюжета.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Не смотря на то что уже не раз смотрел, фильм смотрится с немалым интересом.
Клайв Оуэн и Джейсон Стэтхэм оба превосходно справлялись со своими ролями. Присутствие Де Ниро увеличивает развлекательную ценность фильма.

Действие отличное, история запутанная, а наблюдать за разворачивающимся сюжетом любопытно.
Обе стороны по сути плохие парни, действующие из сомнительного понимания того, что правильно, а что нет.
У этой картины необычный сюжет, в котором никогда не разберешь, кто хорошие, а кто плохие.

Если брать во внимание что фильм, якобы снят по реальным событиям, то это очень даже сильно.:smile16:
:smile98::smile99:
Pamu6op
Новичок
+11
-13
денег нет, но вы держитесь
БеЛыЙНиГГа пишет:
Вообще не чего хорошего не увидел,вот честно.Как по мне,обычный проходной не чем не примечательный боевик,которых в наше время,вагон и тележка.Понять не могу почему у фильма такой высокий рейтинг..и за Стэйтема?Де Нира?ну явно не и за сюжета.

когда нанимают убить убийц это всегда интересно. тебе зато понравился шлак про скинхеда еврея. уахахахаа
Cейчас на форуме: paimore, Angelina Sky ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011