Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дэнни и его друг и наставник Хантер – бойцы секретного отряда элитных киллеров, для которых не существовало невыполнимых заданий и неуязвимых противников. Но однажды, очнувшись в больнице после особенно сложной акции в Мексике, Денни принял решение выйти в отставку и счастливо зажить вместе с любимой девушкой на австралийской ферме. Его мечтам не суждено было сбыться: некий посланник принес ему новый заказ, отказаться от которого Дэнни не смог, потому что на кону стояла жизнь его брата по оружию Хантера…
Здоровский боевик,которыйочень интересно смотреть. Стрельбы много, но "мочилово" к этому фильму не прилепишь. ОЧЕНЬ! радует отсутствие компьютеров, мобильников и прочей хрени, от которой уже тошнит в иных фильмах. Голова, руки-ноги, друзья-коллеги, пленочные фотоаппараты, рации - и ведь дело делалось В этом же ключе рекомендую к просмотру "Ограбление на Бейкер-стрит" /The Bank job/ с Джейсоном же. Смотришь и веришь...
Все таки, нет у современных боевиков «души». Вот взять тот же «Коммандо» - смотрел раз сто, но в любой момент пересмотришь и вновь интересно. А посмотрел этот фильм и через месяц не вспомню сюжета, только в общих чертах. Суть фильма можно описать коротко - одни крутые «суперпрофессионалы» выслеживают других «профессионалов», при этом и те и те лажают просто аЦки. Актерский состав внушительный, а сюжет плоский и невнятный. Непривычно было смотреть как Стэтэм получал по рогам в битве с Оуэном.
В начале фильма сказано что, история основана на реальных событиях. Насчет достоверности не знаю, но что-то я сомневаюсь что профессиональный убийца очень переживал от того что он убил невинного человека. Да и вообще в фильме показан правильный (хороший) убийца. Где вы таких убийц видели? Я, честно говоря, не видел не одного профессионального убийцу, но сомневаюсь в их раскаянии. Но боевичек смотрибельный.
Ну обычный боевичок, меня не сильно зацепил. Актерский состав звездный, но сюжет предсказуемый и простоватый. Джейсон конечно хорош, но фильм так себе. Поставил 4 и забыл.
Боевик не плохой, но снят скучно. Сюжет не в стиле Стейтема абсолютно, хотя сам Стейтем здесь хорош, Де Ниро - то же не плох. Если оценивать - 7 баллов из 10, один из которых, только за Стейтема, т к я его фанат.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Посмотрел фильм "Профессионал". Ну, не надоело ли Стэтхему сниматься в, по сути, одинаковых ролях? Прям вот это печалит. А так - очень даже ничего, довольно забавно, но слишком уж запутанная история для более длинного метража ленты. Устаешь. Были моменты, где за душу, и еще там снималась Страховски...что..ААААА..шикарно) Хоть ее и немного) Только за Ивонн и немного за Стэтхема
В начале фильма сказано что, история основана на реальных событиях. Насчет достоверности не знаю, но что-то я сомневаюсь что профессиональный убийца очень переживал от того что он убил невинного человека. Да и вообще в фильме показан правильный (хороший) убийца. Где вы таких убийц видели? Я, честно говоря, не видел не одного профессионального убийцу, но сомневаюсь в их раскаянии.
Про сюжет можно сказать словами Новеллы Матвеевой: "...о добрых кобрах И земных нетопырях, Об акулах благодарных, О казармах лучезарных И о радужных холерных лагерях"
Смотрел дважды. Во второй раз показался местами нудным. Так что первый раз не пожалеете 100%. Хороший фильм.
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Очень качественная нацисто-масонская агитация. Не всегда распознаешь, но если мозги думают во время просмотра, то от всего этого аж блевотиной прет. Смотреть не возможно более 20 минут. Расчет на туповатого, глуховатого и быдловатого зрителя, коих здесь не перечесть.
КОЛ самый ЖИРНЫЙ, жаль что впихнуть его не смогу им.
Вообще не чего хорошего не увидел,вот честно.Как по мне,обычный проходной не чем не примечательный боевик,которых в наше время,вагон и тележка.Понять не могу почему у фильма такой высокий рейтинг..и за Стэйтема?Де Нира?ну явно не и за сюжета.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Не смотря на то что уже не раз смотрел, фильм смотрится с немалым интересом. Клайв Оуэн и Джейсон Стэтхэм оба превосходно справлялись со своими ролями. Присутствие Де Ниро увеличивает развлекательную ценность фильма.
Действие отличное, история запутанная, а наблюдать за разворачивающимся сюжетом любопытно. Обе стороны по сути плохие парни, действующие из сомнительного понимания того, что правильно, а что нет. У этой картины необычный сюжет, в котором никогда не разберешь, кто хорошие, а кто плохие.
Если брать во внимание что фильм, якобы снят по реальным событиям, то это очень даже сильно.
Вообще не чего хорошего не увидел,вот честно.Как по мне,обычный проходной не чем не примечательный боевик,которых в наше время,вагон и тележка.Понять не могу почему у фильма такой высокий рейтинг..и за Стэйтема?Де Нира?ну явно не и за сюжета.
когда нанимают убить убийц это всегда интересно. тебе зато понравился шлак про скинхеда еврея. уахахахаа
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!