Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом грёз
Фильмы: Дом грёз / Dream House (2011) Подробнее
Семья издателя Уилла Атентона покупает уютный дом в тихом пригороде и переезжает в него, намереваясь начать новую счастливую жизнь. Новых жильцов очень странно встречают соседи, избегая близкого знакомства и даже общения с ними. Совершенно случайно Уилл узнает страшную историю своего дома: пять лет назад в нем были убиты женщина и ее две дочери. В совершенном преступлении обвинили главу этой семьи Питера Варда, которого затем признали невменяемым и поместили в клинику. Однако лечение закончено, и сейчас Питер вышел на свободу…
Дом грёз
Ну с тройкой погорячились. 4+. Зачет.
Шикарный фильм! Для тех кто любит закрученные неоднозначные сюжеты, да еще и с элементами детектива и мистики - самое то. Смотрится на одном дыхание, невозможно предугадать, что случиться с героями в следующую секунду. Рекомендую, 10/10!
Качественное, отличное кино, рекомендую всем посмотреть!
Посмотрела комментарии и скачала, но мне фильм не понравился! скучно было целый фильм, чуть не уснула...
все возможно, главное верить
отличный фильм
Отличный фильм. Сюжеты неожиданные. Оценка отл
Фильм отличный. в коллекции. Невероятно трогательный( до слезок)))), сюжет затягивает,пересматривала мильён раз.
Я худею
До середины фильма просто мусипусичнае тошнилово, но после как не странно все на отлично
Вот как то так
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Превосходный фильм.
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Бред полнейший. Минут на 20 хватило. Как такое можно смотреть?
Нормальный фильм , посмотрел с удовольствием , один из лучших в своём жанре , кому понравился рекомендую посмотреть " Игра в прятки " 2005 г. и " Незваные " 2009 г.
Крэйг, Вайс, да и еще и Уоттс - смотрела не задумываясь.... и надо полагать не прогадала. Отличный фильм, для любителей неожиданного сюжета смотреть однозначно! 5\5
Sauron пишет:
До середины фильма просто мусипусичнае тошнилово, но после как не странно все на отлично
Еще концовка немного скомкана. Остальное на отлично.
Отличный фильм! Пересматривал несколько раз. Всем советую посмотреть. Не пожалеете.
Хороший фильм. Не хочу спойлерить, поэтому просто скажу, что довольно интересно сделали. Посмотреть точно стоит.
Слишком наивно местами. Хотя признаюсь Рэйчел Вайс играет здесь не дурно, а вот Крэйг очередного Бонда.
Не знаю,начало мне и понравилось,а после как-то уже наивно всё было,особенно смешно смотрелось в моменте с автомобилем,видно,что на скорую руку снимали в этом эпизоде,блин,по-детски смотрелось.))Ну,страха не испытал,как надеялся,всё же это-"психический"триллер,но против ничего не имею,времени не жаль на просмотр,снято достойно,красивая картинка,милые дочки и девушка из"Мумии".))
смотрела давно, понравился....для любителей фильмов с неожиданной концовкой
Отличный фильм в стиле "Других" и "Проклятого острова". Очень рекомендую.
Отличный триллер о играх разума
Пересмотрел и остался доволен. +5
Пересмотрел и остался доволен. +5
Хороший фильм, заставляет задуматься в конце, неожиданный сюжет.
вообще не зацепил, как его можно сравнивать с островом проклятых, совсем разные сюжеты, да и с другими тоже, про этот фильм могу сказать как говориться слепили из того что было!,еле досмотрела, хотела на перемотке но думала вдруг что пропущу и потом не пойму, а там и понимать нечено!! !
Good girl пишет:
Посмотрела комментарии и скачала, но мне фильм не понравился! скучно было целый фильм, чуть не уснула...такая же беда недавно присыпала но включила фильм "пленницы" и вот где сон сразу улетучился, рекомендую))
фильм очень хороший, неожиданный поворот
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Хотя у данного фильма различные отзывы,моё мнение таково: "Дом грёз" -это отличный психологический триллер,с элементами мистики,который мне очень понравился.Чем-то напоминает фильм "Другие",но только отдаленно.Сюжет неординарный,а концовка поражает в хорошем смысле.Советую! Ставлю оценку 5.
Ребята,давайте жить дружно!
Фильм хороший, ставлю 5.
фильм вцелом не плохой, посмотреть очень даже стоит, но нового ничего в нем не увидел, хороший стандартный триллер
Хороший триллер. мне понравился. Крэйг даже не 007 с оружием)))))+5
Стоит посмотреть,Советую, концовка просто ошарашивает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011