Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
В поле зрения / Person of Interest (2011)
Подробнее
Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза.
Посмотрев первые 2 серии, решил закруглится. Как-то всё на скорую руку: ни диалоги, ни действо не зацепило.
У меня от первой такие же ощущения. Не могу решить, стоит ли тратить время дальше... Может, там после нескольких серий действие поактивнее расходится?
Я так же возмущалась. Полтора сезона не понимала, почему смотрю, а потом мне все в сериале стало ясно, и от этого интерес лишь больше подогрелся. Есть такая компьютерная игра (и не одна), где все взаимодействие с персонажем происходит за счет камер наблюдения. Реалистичность в фантастическом сюжете зашкаливает. Так происходит и в "Person of interest". Если вы не поставите себя на место машины, Джона или Гарольда одновременно (я думаю, это произойдет на середине второго сезона)), вы сериал так и дальше не будете понимать.
Т. е. для того, чтобы получить наслаждение от сего сериала, я должен почувствовать себя машиной и поставить себя при этом на место Джона и Гарольда? И сие только во втором сезоне? Извините, Лев Николаевич, ё....к......л.......м.......н.........
Всем привет)Хочу сказать,что сериал,вроде,в начале кажется скучноват и это своего рода фантастика(как и любой сериал),но фантастика в том плане,что в жизни так не бывает,бывает ещё закрученнее)Америка любит тайные заговоры,чего уж тут,как и слежку))Вот.А потом всё начало развиваться)Потом ,когда привыкаешь к героям,становится интереснее)И пускай это не "Касл" и не "Менталист",которые в начале прямо таки затягивают,но сериал неплохой)Особенно мне нравится третий сезон(посмотрель больше половины уже).А то ,что у сериала 4 сезона и четвёртый до конца не вышел-это о чём-то говорит)
Всем привет)Хочу сказать,что сериал,вроде,в начале кажется скучноват и это своего рода фантастика(как и любой сериал),но фантастика в том плане,что в жизни так не бывает,бывает ещё закрученнее)Америка любит тайные заговоры,чего уж тут,как и слежку))Вот.А потом всё начало развиваться)Потом ,когда привыкаешь к героям,становится интереснее)И пускай это не "Касл" и не "Менталист",которые в начале прямо таки затягивают,но сериал неплохой)Особенно мне нравится третий сезон(посмотрель больше половины уже).А то ,что у сериала 4 сезона и четвёртый до конца не вышел-это о чём-то говорит)
Не понимаю, вы фантастику только смотрите или еще и читаете? В этом жанре тайные заговоры любят все. Кстати, поджанр называется социальная фантастика, и городская фантастика - они очень близки по своей сути. И у меня к вам вопрос: почему вы говорите, что 4й сезон до конца не вышел? Вообще-то 23я серия как раз является финальной в 4м. В 2016м обещают новый. У Дж.Дж.Абрамса мало сериалов не доживают до завершения. Хотя знаю, что его проекты иногда закрывают, но все-таки, его имя является рекомендацией.
Сериал сделан по принципу: новая серия - новая история. Т.е., смотреть можно в любом порядке... до 3-го сезона. В конце третьего сезона появляется сюжетная линия, которая начинает упорядочивать события. Одну из центральных ролей исполняет Майкл Эмерсон, знакомый по сериалу "Lost", где он великолепно сыграл истинного злодея. Другого героя-супермена играет Джеймс Кэвизел, которого лично я ранее нигде не видел. Всё бы ничего, но актёр старательно подражает великому Арни. Но настолько неумело, что я это осознал лишь в 4-м сезоне. По моему скромному имхо, сериал довольно слабый, но всё-таки выше среднего, за что, по пятибальной шкале, ставлю ему 3. Смотреть можно
Не понимаю, вы фантастику только смотрите или еще и читаете? В этом жанре тайные заговоры любят все. Кстати, поджанр называется социальная фантастика, и городская фантастика - они очень близки по своей сути. И у меня к вам вопрос: почему вы говорите, что 4й сезон до конца не вышел? Вообще-то 23я серия как раз является финальной в 4м. В 2016м обещают новый. У Дж.Дж.Абрамса мало сериалов не доживают до завершения. Хотя знаю, что его проекты иногда закрывают, но все-таки, его имя является рекомендацией.
Всё просто:когда я начал смотреть ещё 4 сезон не доконца вышел...
Всё просто:когда я начал смотреть ещё 4 сезон не доконца вышел...
Сериал сделан по принципу: новая серия - новая история. Т.е., смотреть можно в любом порядке... до 3-го сезона. В конце третьего сезона появляется сюжетная линия, которая начинает упорядочивать события. Одну из центральных ролей исполняет Майкл Эмерсон, знакомый по сериалу "Lost", где он великолепно сыграл истинного злодея. Другого героя-супермена играет Джеймс Кэвизел, которого лично я ранее нигде не видел. Всё бы ничего, но актёр старательно подражает великому Арни. Но настолько неумело, что я это осознал лишь в 4-м сезоне. По моему скромному имхо, сериал довольно слабый, но всё-таки выше среднего, за что, по пятибальной шкале, ставлю ему 3. Смотреть можно
Как можно не знать Кавизела? У него мало главных ролей, но он засветился во множестве блокбастеров. Я помню его по Скале и Дежа вю, а как он играл в Страсти Христовы вообще забыть нельзя(хотя в гриме его сложно узнать).
Как можно не знать Кавизела? У него мало главных ролей, но он засветился во множестве блокбастеров. Я помню его по Скале и Дежа вю, а как он играл в Страсти Христовы вообще забыть нельзя(хотя в гриме его сложно узнать).
Спасибо за наводку. Обязательно пересмотрю "Страсти Христовы", ибо потрясён этим фильмом, но Кавизела не помню. А "Скала" - 1996 года? Совершенно не помню. И в "Дежа Вю" не запомнился. Увы
По-прежнему один из самых любимых сериалов! С нетерпением ждем следующий сезон ) Всем советую смотреть, если не с первой, то серии с 4-5 затянет, тут интрига нарастает с каждым новым сезоном, с каждой серией
11 мая 2015 года канал CBS официально продлил сериал на пятый сезон. Предположительная премьера 5го сезона сериала "В поле зрения" запланирована на сентябрь 2015 года.
"Мы встретимся там, где нет темноты". Джордж Оруэлл.
06 Сен. 2015 13:26
+0
-0
Телеканал CBS объявил даты возвращения своих сериалов на малые экраны. Премьера четвертого сезона триллера «Подозреваемый» (Person of Interest) состоится 23 сентября
30 Ноя. 2015 16:31
+0
-0
По информации от 01.11.2015: Боссы телеканала CBS пока не решили, стоит ли им продлевать это шоу на шестой сезон, однако сплоченная армия его поклонников уже составила петицию, в которой аргументированно требует «продолжения банкета». Тем временем актеры сериала в своих интервью различным изданиям уже пообещали зрителям, что новые серии этой научно-фантастической драмы будут невероятно динамичными и захватывающими. «Подозреваемый» вернется на экраны в следующем году.
P.S. Две новые героини Саманта Рут и Самина Шоу не смогли заменить одну Картер. Лучше бы оставили одну хорошую и толковую, чем вводить двух новых дур. Лучше меньше да лучше.
31 Янв. 2016 11:04
+0
-0
В начале января сериал «Подозреваемый» (Person of Interest) одержал победу в категории «Любимая телевизионная криминальная драма» на церемонии вручения престижной премии People's Choice Awards. Несмотря на всенародную любовь, будущее проекта по-прежнему остается под вопросом. На встрече с журналистами в рамках зимнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков исполнительный продюсер Джей Джей Абрамс объявил, что руководство канала CBS до сих пор не определилось с дальнейшей судьбой «Подозреваемого», из-за чего сценаристы были вынуждены спланировать финал предстоящего пятого сезона таким образом, чтобы он мог стать достойным завершением всего сериала. Такой подход даст команде «Подозреваемого» возможность подвести к логическому итогу ключевые сюжетные линии. Как сообщает TVInsider, одной из них может стать трагическая история любви Гарольда Финча и Грейс Хендрикс. Этой информацией с прессой поделилась исполнительница роли возлюбленной Финча и по совместительству супруга Майкла Эмерсона — Кэрри Престон. По словам актрисы, она приняла участие в работе над первой и одной из последних серий пятого сезона. «Я всегда с большим удовольствием возвращаюсь на съемочную площадку “Подозреваемого”, — призналась Кэрри. — Приятно видеть, насколько тепло команда сериала относится к моему мужу».