Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Живая сталь
Фильмы: Живая сталь / Real Steel (2011) Подробнее
В гуманном будущем бойцов ринга заменили на специально собранных для боев роботов-боксеров. Ветеран бокса Чарли Кентон, с тоской вспоминая былые времена, выступает со своими роботами во второсортных клубах, проигрывая бой за боем и накапливая долги. Однако его жизнь изменяется, когда Чарли узнает, что его бывшая подруга умерла, оставив ему сына-подростка Макса. Мальчик с неприязнью относится к неожиданно объявившемуся папаше, но вскоре выясняется, что Макс прекрасно разбирается в роботах. Объединенные общей целью, они находят стального боксера – старого робота Атома и восстанавливают его. Очень скоро Атом превращается в непобедимого бойца…
Живая сталь

idiot пишет:
Итересно,если многие считают "ну они и тупые эти американцы" что же вы тогда смотрите американские фильмы и мультфильмы![]()
мучают себя, страдальцы...

Пойдёт фильмчик 5+. Маловато боёв до финала, а индусы абкакались )

MORGAN пишет:
idiot пишет:Итересно,если многие считают "ну они и тупые эти американцы" что же вы тогда смотрите американские фильмы и мультфильмы![]()
мучают себя, страдальцы...
Садомазахисты,понял

Интересный фильм,мне понравился

Лично мне так фильм очень понравился.Хороший семейный фильм.Советую всем смотреть.
P.S.:Хью Джекман классный актёр
P.S.:Хью Джекман классный актёр

Какой классный фильм, смотрела бы и смотрела

Фильм просто супер!!! Необычный сюжет, очень хороший смысл! Советую всем кто не смотрел

Слушаем меня - Суперррррррр!!! Прикольный фильм! Смотреть однозначно! 10+++

посмотрели два раза. не пожалели о затраченном времени! фильм из тех, что смотреть нужно обязательно.

Отличный фильм, и не на один раз! От меня 5

Фильм своего рода Рокки но с роботами.
Впечатления такие же!
Смотрите, будете приятно удивлены!
Впечатления такие же!
Смотрите, будете приятно удивлены!

Фильм СУПЕР!! Мне понравился самый классный фильм который я смотрела!! 1000 с плюсом!

Хорошо успел вовремя скачать! Суперское кино!!

два раза уже посмотрел,класс!!!оставил в коллекцию.хотелось-бы,чтобы такие чумовые фильмы продолжались часа по 4!

Ищите этот фильм, качайте, смотрите! Я посмотрел его уже два раза, когда смотрел последний бой так переживал, думал заплачу.

Фильм понравился всей семейке)Трогал за душу во многих моментах!!!!Твёрдая 5!!!!!!Фильм бомба!!

где? где? где? гдеееееееее?!!!!!! ГДЕ ТОРРЕНТЫ????
и что значит "удалены по требованию правооладателя"?!

Hedviga пишет:
где? где? где? гдеееееееее?!!!!!! ГДЕ ТОРРЕНТЫ????![]()
Торрентов нет. Есть сайты которым русские локализаторы предоставляют зарубежный фильм в DVDRip'e с русской локализацией и русским переводом. И уже потом с этих сайтов берут фильмы все другие трекеры и запаковывают их в торренты, ну или они уже сразу в торрент файле. А CamRip создают уже либо дворовые либо кинотеатры. Я смотрю в последнее время Модераторы этого сайт берут с трекера который не желает отдавать свое детище и во всех новых фильмах нет торрент файла. Т.к. закон правообладателей в России никто не отменял. И даже есть статья, а никому не нужны лишние проблемы из-за файла в 13 килобайт
P.S. Извините если где-то неправильно описал
This account has been banned. *R.I.P*

Фильм достаточно красивый. Советую смотреть!!!

Крутой фильм +5
смотрите, не пожалеете
смотрите, не пожалеете

Да как уже многие сказали фильм не на 1 раз и он суперский. Полностью поддерживаю
Вообще Хью Джекман хороший актер, но он часто был суперменом. В этом фильме раскрылся весь его актерский талант. Смотришь и понимаешь: "Так это было на самом деле".
Актерский состав Прекрасен. В этом фильме столько большого смысла, что он научит тебя жизни. Отрицательный герой тоже прекрасен. Ольга Фонда хорошо сыграла такую стервозную олигархшу.
Я бы мог написать целую поэму, но скажу что это - Фильм Года!!
Вообще Хью Джекман хороший актер, но он часто был суперменом. В этом фильме раскрылся весь его актерский талант. Смотришь и понимаешь: "Так это было на самом деле".
Актерский состав Прекрасен. В этом фильме столько большого смысла, что он научит тебя жизни. Отрицательный герой тоже прекрасен. Ольга Фонда хорошо сыграла такую стервозную олигархшу.
Я бы мог написать целую поэму, но скажу что это - Фильм Года!!

Калл Каллыч пишет:
ООО! Рамсы! не рыгайте тут на правильных пацанов! Живая сталь - УГ! Как уже было сказано - Пейте Ягу, и смотрите свои никчемные америкосовские фильмы сюжет которых васасан из пальца....![]()
Во 1 научись грамотно писать. Во 2 отучивайся писать такие слова как УГ. Это ты так можешь говорить в школе наркоманским своим друзьям (У тебя хоть какие-нибудь есть?). В 3 ты заметил что ни у 1 русского фильма нету наград кроме своих же Российских где все проплачено? (Оскар тоже проплачен).
Я тебе поставил + в карму, чтоб хоть как-то тебя потешить, соб*чий кусок г*вна

2005- 2012 ШЛЯПА полнейшая не только в этом жанре. НО ЭТОТ фильм приятно удивил . Несомненно плюсы и большие!!!!!
Фильм чисто детский, для подростков. Никаких эмоций ( ни отрицательных, ни положительных ) не вызвал. Зря потраченного времени. И кстати, боевиком здесь и не пахнет. Игра актеров на 3, бюджет на 1. Смотреть тем, кто любит: прямой предсказуемый сюжет, победу добра над злом с наказание мелких негодяев, расслабив при этом мозги, все имеющиеся органы и напрягая слезные железы. Короче, детям-подросткам, домохозяйкам и девичьим раненым сердцам - смотреть обязательно!!!

Фильм понравился, моим мальчишкам особенно.Роботы,бокс - их тема.

АХРИНЕННЫЙ фильм на все 100, советую

Фильм на все 100.... отличный

Посмотрел!
Шикарный фильм!
Интересный, душевный, зрелищный, смотрится в кайф на одном дыхании.
Одно удовольствие от переживаний.
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$5+$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Шикарный фильм!
Интересный, душевный, зрелищный, смотрится в кайф на одном дыхании.
Одно удовольствие от переживаний.
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$5+$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Супер!!! Джекман - как всегда прекрасен. Фильм отличный!!! После просмотра на таком душевном подъёме! Спасибо!!!

Фильм классный!!!! Получил огромное удовольствие от просмотра!!!! Игра актёров на высоте!!!! 10 по 10 больной шкале!!!! Смотреть всем однозначно!

Сразу в коллекцию фильм шедевр и будет культовым это точно. Смотрел раз 9 уже и всё время прикольно и не надоедает

Оставила в кол-ю любимых фильмов! 5+:
smile19:
смотрела 2 раза и думаю с удовольствием посмотрю еще!
smile19:
смотрела 2 раза и думаю с удовольствием посмотрю еще!

Помните! Удивительное рядом!
Если нравятся Трансформеры, то и этот фильм не разочарует.
Отличное кино, для отца, сына и хорошего кинотеатра )
Отличное кино, для отца, сына и хорошего кинотеатра )

А мне не понравился, муть какая-то..(( Чере 20 минут просмотра нашли с любимым более важное занятие)))

Фильм замечательный! Спецэффекты - на высшем уровне, "косяков" минимум, да и сам сюжет не затерялся на фоне графики. Так что рекомендую для просмотра всей семьёй, благо сцены насилия практически отсутствуют.
Ну а тем кто хочет совместить просмотр с чем-то "более интересным", лучше действительно включить что попроще. Этот фильм нужно СМОТРЕТЬ.
От меня 10+, и достойное место в коллекции!
Ну а тем кто хочет совместить просмотр с чем-то "более интересным", лучше действительно включить что попроще. Этот фильм нужно СМОТРЕТЬ.
От меня 10+, и достойное место в коллекции!

Фильм действительно заслуживает внимания! Понравился и сюжет, и актёры, и их игра. Сынишка главного героя - просто прелесть!!! А как он с его папашей умеют глазки строить...ммм...
Не хуже кота из Шрека)...В общем после просмотра остались только положительные эмоции!
Советую всем кто ещё не успел глянуть!!!
P.S.: я вообще-то не любительница бокса, но такой вариант приглянулся)...
Не хуже кота из Шрека)...В общем после просмотра остались только положительные эмоции!Советую всем кто ещё не успел глянуть!!!
P.S.: я вообще-то не любительница бокса, но такой вариант приглянулся)...

Чарли бесил до конца фильма , просто мудак какой то...
а фильм конечно же сильный !
а фильм конечно же сильный !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011