Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужой

Поиск по форуму

Фильмы: Чужой / Alien (1979) Подробнее

Грузовой корабль, возвращающийся на Землю, получает сигнал SOS, исходящий с неисследованной планеты. Капитан корабля решает разобраться в происходящем и направляет свой корабль на эту планету. После высадки, команда попадает в мрачный мир, где обнаруживает множество огромных коконов, неизвестного происхождения. Вскоре на этой далекой планете начинаю разворачиваться страшные и кровавые события, члены экипажа сталкиваются с ужасной и отвратительной неземной формой жизни, которая совсем не стремится проявить гостеприимство.

Чужой
Смотритель_1
Новичок
+12
-13
Просто шедевр. В детстве посмотрел когда - месяц боялся выходить на улицу. Очень интересно и так же страшно. Десять баллов.
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
классика и образец
всем печенек!!! :smile207:
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
Фильму 37 лет,настоящая классика на все времена.Р.Скотт сделал настоящую классику , С.Уиввер отлично сыграла
приятного просмотра
So simple
Мастер
+193
-439
Здесь всем всё ясно. КУЛЬТОВАЯ вещь!:smile19:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Кэмероновский сиквел смотрел в отрочестве и он стал мне родным. А вот ридлискоттовский предтеча, основоположник франшизы, прошёл тогда мимо меня, поэтому просмотрен без ностальгии и культового поклонения. А при таком, сугубо познавательном восприятии, сколько ни всматривался, ничего достойного восхищения не узрел. Хорошая фантастика? - Да. Но, на этом всё, никаких хвалебных эпитетов.
А если говорить о квадрологии в целом, то моя любимая 4-я, Жана-Пьера Жёне. А самой слабой считаю финчеровскую, 3-ю.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Baranbaev
Новичок
+17
-15
Смотритель_1 пишет:
Просто шедевр. В детстве посмотрел когда - месяц боялся выходить на улицу. Очень интересно и так же страшно. Десять баллов.

Как вам хурма Мистер Андерсон? Вяжет?))))
Анна Берг
Новичок
+29
-10
172
Классика. Без зазрения совести ставлю 10-ку. Впервые познакомилась с линейкой "чужих" году в 2010 где-то. Признаться, была поражена, когда узнала, что первому фильму уже практически 40 лет.
walrus1984
Опытный
+88
-52
43
Фильм, просто чума!!! Пересмотрел спустя лет пятнадцать.. 5++++++++
maestro S
Эксперт
+185
-249
Муть полнейшая! Ничего страшного, наоборот, даже смешно...особенно в финале фильма. Может быть, для 79-го года это всё и нормально смотрелось, но сейчас с иронией.
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
В кинотеатре смотрел с двоюродным братом в начале 90х. А он по кабелке уже и Чужих видел. Я там от страха чуть не обоссался и весь фильм чего-то спрашивал у брата. Очень страшно было. Так вот, в зале люди наверное настолько в штаны все наложили, что даже никто меня не заткнул. А стояла гробовая тишина.
В фильме музыка очень на психику давит. Даже если её без кино слушать - мрак леденящий.
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Некоторые школьники пишут муть полнейшая вам только Marvel подавай это классика кинематографа никто не придумал лучших инопланетных монстров как Хищник и чужой!!!
Pumpkinhead
Продвинутый
+27
-28
42
смотрел, пересматривал и буду пересматривать все части:smile21:
irfmirf62
Эксперт
+239
-406
Офигенный фильм. Очень страшно,чужой жуткая тварь .

Редактировано / Модератор.
kislicki
Новичок
+1
-1
Вай хороший классический ужастик, беру всю серию)))
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Давненько не смотрел. Что тут скажешь, для того времени, да все в шоке были. А вывод свежий выдам: Если у тебя есть тупой кот и огнемёт - кот должен сгореть во спасение! :smile235:
Cейчас на форуме: vkon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011