Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Грузовой корабль, возвращающийся на Землю, получает сигнал SOS, исходящий с неисследованной планеты. Капитан корабля решает разобраться в происходящем и направляет свой корабль на эту планету. После высадки, команда попадает в
мрачный мир, где обнаруживает множество огромных коконов, неизвестного происхождения. Вскоре на этой далекой планете начинаю разворачиваться страшные и кровавые события, члены экипажа сталкиваются с ужасной и отвратительной неземной формой жизни, которая совсем не стремится проявить гостеприимство.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
18 Май 2016 12:33
Кэмероновский сиквел смотрел в отрочестве и он стал мне родным. А вот ридлискоттовский предтеча, основоположник франшизы, прошёл тогда мимо меня, поэтому просмотрен без ностальгии и культового поклонения. А при таком, сугубо познавательном восприятии, сколько ни всматривался, ничего достойного восхищения не узрел. Хорошая фантастика? - Да. Но, на этом всё, никаких хвалебных эпитетов. А если говорить о квадрологии в целом, то моя любимая 4-я, Жана-Пьера Жёне. А самой слабой считаю финчеровскую, 3-ю. 6/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Классика. Без зазрения совести ставлю 10-ку. Впервые познакомилась с линейкой "чужих" году в 2010 где-то. Признаться, была поражена, когда узнала, что первому фильму уже практически 40 лет.
Муть полнейшая! Ничего страшного, наоборот, даже смешно...особенно в финале фильма. Может быть, для 79-го года это всё и нормально смотрелось, но сейчас с иронией.
В кинотеатре смотрел с двоюродным братом в начале 90х. А он по кабелке уже и Чужих видел. Я там от страха чуть не обоссался и весь фильм чего-то спрашивал у брата. Очень страшно было. Так вот, в зале люди наверное настолько в штаны все наложили, что даже никто меня не заткнул. А стояла гробовая тишина. В фильме музыка очень на психику давит. Даже если её без кино слушать - мрак леденящий.
Некоторые школьники пишут муть полнейшая вам только Marvel подавай это классика кинематографа никто не придумал лучших инопланетных монстров как Хищник и чужой!!!
Давненько не смотрел. Что тут скажешь, для того времени, да все в шоке были. А вывод свежий выдам: Если у тебя есть тупой кот и огнемёт - кот должен сгореть во спасение!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!