Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мученицы

Поиск по форуму

Фильмы: Мученицы / Martyrs (2008) Подробнее

Год назад маленькая девочка Люси бесследно пропала. Все уже считали ее погибшей, но девочка была обнаружена бредущей вдоль проселочной дороги. Вскоре недалеко от этой дороги нашли и то место, где Люси провела этот год. Оказывается, все это время девочка была заточена на заброшенной скотобойне. Ребенок находится в состоянии глубокого шока и не может ничего рассказать о случившемся. На теле девочки нет никаких следов сексуального насилия. Так кому и зачем потребовалось целый год держать Люси в заключении?

Мученицы
hran09
Новичок
+48
-36
4
Matroskina пишет:
Не понимаю, к чему разводить демагогию? Сколько людей - столько и мнений. Написал человек обоснованно, ну не понравился фильм! Если другому человеку понравился, то просто так и пиши! К чему навязывать своё мнение и оспаривать иное???

Вот и я об том же.Зачем навязывать свои мнения и судить людей лишь по фильму(изображая из себя возвышенных натур).Хочеш смотри,хочеш нет.Право каждого.Каждый ведь знал жанр какого фильма он собирается смотреть.Особо впечатлительным-смотрите комедии.
hran09
Новичок
+48
-36
4
Crux Ansata пишет:
Продали шестерым тухлую селёдку в маркете. Троих стошнило, и они предъявили претензии магазину. Но там они встретили других троих, кому «с душком» оказалось весьма кстати. Посмотрели на их лица, всё поняли, и пошли дальше своей дорогой…

Глупый и не удачный пример недалёких умов.Тупое выпячивание своего-Я.Или может быть вы в этом магазине продавцом работаете?
vinegar
Мастер
+777
-705
21
hran09 пишет:
По вашим словам:патологоанатомы,хирурги,мчс-все извращенцы.Все те кто каждый день видят такое,от чего у вас действительно волосы дыбом встанут.А в мире спорта-боксеры,так вобще садюги.Люди, приземлитесь на нашу грешную землю.Мир вобще жесток и порочен.И нечего приклеивать ярлыки всем подряд,считая себя великим искуствоведом.Фильм достоин существования.И эмоции у людей он тоже вызывает разные.Как это не парадоксально,но у моего друга он вызвал слезы.На мой вопрос,он ответил-что ему до глубины души жалко девчонок(за что им такое).А вы говорите-пособие для извращенцев.Каждый видит то что хочет видеть.
Дружище, не трать нервы на глупышек из ИБД и лицемеров! Несут откровенную околесицу про снафф и мучения : одна здоровенные посты строчит - пустомыслие в многословии, совершенно не понимая направленности кино, другой, всё прекрасно понял в фильме, но предпочитает жеманно нос воротить. Cвоих видно узнал на, заключающем картину, флешмобе, стыдно стало за них и за образец гуманности - Европу. Вместо этих господ поставить простолюдинов, а место действия убрать подальше от "мекки человечности" - о! тогда другое восприятие и только крики "браво"... Про Бухенвальд и Майданек , по мнению этих "господ зрителей", тоже нужно запретить показывать?, зачем им "светлым", подобная мерзость?
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
hran09 пишет:
Crux Ansata пишет:
Продали шестерым тухлую селёдку в маркете. Троих стошнило, и они предъявили претензии магазину. Но там они встретили других троих, кому «с душком» оказалось весьма кстати. Посмотрели на их лица, всё поняли, и пошли дальше своей дорогой…
Глупый и не удачный пример недалёких умов... Или может быть вы в этом магазине продавцом работаете?
Да нет, я был той колбасой из «мучениц», которая рядом с селёдкой лежала и всё видела. Так и думал, что любители «с душком» клюнут на дешёвую наживку)))
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Cheryl пишет:
....На самом деле я хорооошая)))....

Fashion_girl пишет:
и то верно:smile26: Давайте жить дружно:smile5:

Милые Дамы! Золотые слова! Давайте пойдём смотреть хорошие фильмы!)))
cilaj
Новичок
+30
-47
3
дорогая (( Fashion_girl )) что такого не понятного в моих словах , я люблю жанр ( ужасы ) ,,, недавно смотрел, МЁРТВАЯ ТИШИНА ,, ЗЕРКАЛА хороший фильм , и много фильмов есть классных которые мне очень нравятся , там есть фантастика мистика , которые притягивают меня , но тупой жестокий бессердечный садизм где полтора часа бьют сдирают кожу и сверлят голову человеку и с таким спокойствием ,,я нормально относиться не могу как нормальный человек , меня возмущает то что есть люди одобряющие и восхищающиеся классной работой режисёра и актёров как красочно они сняли всё это зверство ,,,а что твориться в мире я прекрасно знаю и естественно преступления убийства и всё прочее меня не радует и забавляет , например то что происходит в сирии сейчас , ,,,а что касается чем я делаю эту жизнь лучше , вы не знаете меня чем я занимаюсь и делаю ли я жизнь лучше или хуже вы не знаете , речь тут идёт об этом фильме которое из себя представляет 100% негатив и 0% положительного и радостного .
cilaj
Новичок
+30
-47
3
hran09 пишет:
По вашим словам:патологоанатомы,хирурги,мчс-все извращенцы.Все те кто каждый день видят такое,от чего у вас действительно волосы дыбом встанут.А в мире спорта-боксеры,так вобще садюги.Люди, приземлитесь на нашу грешную землю.Мир вобще жесток и порочен.И нечего приклеивать ярлыки всем подряд,считая себя великим искуствоведом.Фильм достоин существования.И эмоции у людей он тоже вызывает разные.Как это не парадоксально,но у моего друга он вызвал слезы.На мой вопрос,он ответил-что ему до глубины души жалко девчонок(за что им такое).А вы говорите-пособие для извращенцев.Каждый видит то что хочет видеть.
А причём тут вообще хирурги , паталогоанатомы , а боксёры :smile46: тут причём ,, и почему это они должны быть садистами , а то что им приходиться видеть жудкие вещи ,так это они делают свою работу спасая людей а не против их воли проводят над людьми дебильные садистские опыты как в фильме ,,,а Авганистан и Чечня тут причём??? вы эти примеры привели потому что фльм похож своей жестокостью с этими происшествиями , и если такие ужасы произошли значит мы должны спокойно смотреть на обезглавленные головы и все эти ужасы и восхищаться ставить оценки фильму похожему на всё это ,,???
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
cilaj пишет:
дорогая (( Fashion_girl )) что такого не понятного в моих словах , я люблю жанр ( ужасы ) ,,, недавно смотрел, МЁРТВАЯ ТИШИНА ,, ЗЕРКАЛА хороший фильм , и много фильмов есть классных которые мне очень нравятся , там есть фантастика мистика , которые притягивают меня , но тупой жестокий бессердечный садизм где полтора часа бьют сдирают кожу и сверлят голову человеку и с таким спокойствием ,,я нормально относиться не могу как нормальный человек , меня возмущает то что есть люди одобряющие и восхищающиеся классной работой режисёра и актёров как красочно они сняли всё это зверство ,,,а что твориться в мире я прекрасно знаю и естественно преступления убийства и всё прочее меня не радует и забавляет , например то что происходит в сирии сейчас , ,,,а что касается чем я делаю эту жизнь лучше , вы не знаете меня чем я занимаюсь и делаю ли я жизнь лучше или хуже вы не знаете , речь тут идёт об этом фильме которое из себя представляет 100% негатив и 0% положительного и радостного .
Благодарю,что даже в споре Вы не перестаете быть джентльменом:smile111: это сейчас редкость. (+) Вам
Уважаемый(ая) cilaj,думаю,что мы не придем в этом вопросе к единому выводу.Каждый останется при своем мнении. Поэтому смею предложить закончить препинания,дабы не портить друг другу предпраздничное настроение:smile25:
Всего Вам доброго и,впредь,лучше обходите такие фильмы стороной:smile25:
hran09
Новичок
+48
-36
4
vinegar пишет:
hran09 пишет:
Дружище, не трать нервы на глупышек из ИБД и лицемеров! Несут откровенную околесицу про снафф и мучения : одна здоровенные посты строчит - пустомыслие в многословии, совершенно не понимая направленности кино, другой, всё прекрасно понял в фильме, но предпочитает жеманно нос воротить. Cвоих видно узнал на, заключающем картину, флешмобе, стыдно стало за них и за образец гуманности - Европу. Вместо этих господ поставить простолюдинов, а место действия убрать подальше от "мекки человечности" - о! тогда другое восприятие и только крики "браво"... Про Бухенвальд и Майданек , по мнению этих "господ зрителей", тоже нужно запретить показывать?, зачем им "светлым", подобная мерзость?

Спасибо за поддержку.Так наверное и поступлю,следуя вашему совету.Эту броню(в 5 пальцев,как у танка) нечем не прошибёш и наверное не стоит.В мире всё должно быть гармонично.И такие"просветлённые" тоже для чего то наверно нужны и угодны Богу.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Пару дней, с интересом, наблюдаю развернувшуюся дискуссию. Прочитав описание некоторых моментов, решил что, на свой вкус, пробовать не буду. Если отбросить всё эмоционально-личностное, то, как мне кажется, основной нерв дебатов в том, имеют ли место быть подобные фильмы, в доступном для всех просмотре.Более всего мне интересна позиция тех, кто сам не смотрел или не смог, или был шокирован, но тем не менее становится на сторону тех, кто считает что: есть аннотация, все, взрослые люди и каждый свободен в своём выборе. И каждый отвественен за свой выбор сам. Основной постулат - не нравится, не смотри. Тебя никто не заставляет.Здесь у меня вопрос: а все ли здесь взрослые? Я имею в виду пользователей сайта:smile109: На мой взгляд, защищая своё право выбора, мы игнорируем их право на психическую безопасность, от подобного рода творений.:smile234: Ах, ну да, там же спрашивается о исполнении 18. Думаю в свои 12-13, я бы, конечно, нажал кнопочку НЕТ, ведь мама же учила, что обманывать не хорошо:smile29: Будучи в Греции, специально в 12 ночи пролистал все программы. Ничего подобного, или порнушного. Вся продукция такого рода на специальных, платных каналах. Хочешь пожёстче - пожалуста, только в специально отведённых местах. Мне очень нравится этот сайт, за его удобство и хорошую модерацию. Но, как мне кажется, (мне бы этого хотелось) для подобных вещей нужен, более серьёзно, ограниченный доступ. Тем более на данном сайте, в отличии от других, никто кроме администрации не может залить фильм. Я никого не укоряю, но если подобные фильмы, травмируют даже взрослых... Может не стоит? Как кое где сказано: Должны в мир прийти соблазны, но горе тому, через кого они приходят.:smile68:
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
hran09
Новичок
+48
-36
4
Abu Salama пишет:
Пару дней, с интересом, наблюдаю развернувшуюся дискуссию. Прочитав описание некоторых моментов, решил что, на свой вкус, пробовать не буду. Если отбросить всё эмоционально-личностное, то, как мне кажется, основной нерв дебатов в том, имеют ли место быть подобные фильмы, в доступном для всех просмотре.Более всего мне интересна позиция тех, кто сам не смотрел или не смог, или был шокирован, но тем не менее становится на сторону тех, кто считает что: есть аннотация, все, взрослые люди и каждый свободен в своём выборе. И каждый отвественен за свой выбор сам. Основной постулат - не нравится, не смотри. Тебя никто не заставляет.Здесь у меня вопрос: а все ли здесь взрослые? Я имею в виду пользователей сайта:smile109: На мой взгляд, защищая своё право выбора, мы игнорируем их право на психическую безопасность, от подобного рода творений.:smile234: Ах, ну да, там же спрашивается о исполнении 18. Думаю в свои 12-13, я бы, конечно, нажал кнопочку НЕТ, ведь мама же учила, что обманывать не хорошо:smile29: Будучи в Греции, специально в 12 ночи пролистал все программы. Ничего подобного, или порнушного. Вся продукция такого рода на специальных, платных каналах. Хочешь пожёстче - пожалуста, только в специально отведённых местах. Мне очень нравится этот сайт, за его удобство и хорошую модерацию. Но, как мне кажется, (мне бы этого хотелось) для подобных вещей нужен, более серьёзно, ограниченный доступ. Тем более на данном сайте, в отличии от других, никто кроме администрации не может залить фильм. Я никого не укоряю, но если подобные фильмы, травмируют даже взрослых... Может не стоит? Как кое где сказано: Должны в мир прийти соблазны, но горе тому, через кого они приходят.:smile68:

У меня тоже была такая мысль:что не все,кто пишет в посте,взрослые.По крайней мере по своему развитию.По увы,как вы себе представляете разграничение доступа в виртуальном пространстве по возрасту.Хотя я обеими руками -за.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Уважаемые форумчане, вот мы и подошли к выводу, что дело не в возрасте, а в развитии. Можно и в 12-13 разумно ограничить себя от просмотра фильма (браво, Abu Salama!), а можно и в 35 наслаждаться чернухой, изливая возникшие «высокие» чувства на форум. И наоборот.
Скачать этот фильм можно где угодно (как и купить dvd). Поэтому ограничивать показ, на мой взгляд, не даст никакого результата. Ограничить (само ограничить) просмотр или сделать верные выводы после него, поможет только сущность смотрящего.
С наступающими всех праздниками! И пусть поможет хорошее настроение не допустить возникновения излишних конфликтогенов.
Hellen777
Новичок
+27
-22
5
Ну какой бред.Обьясните мне,уважаемые,скачивая ужасы Вы что ожидаете увидеть?смешную комедию,слезливую мелодраму?.....ЭТО УЖАСЫ,из категории 18+.Страшно не смотреть этот фильм,а читать то,как многие упиваются собственным умом и красноречием.И разве не страшно,что за свой мизерный статус окружающие готовы низвести что угодно до уровня "де***ма".Противно!!!!Повторюсь,фильм нормальный.И если в Вас нет задатков истеричных и невосприимчивых типов.Смотрите.
cilaj
Новичок
+30
-47
3

)))))))))))))))))) :smile25: хотел попросить прощения не замечая и не понимая великолепную игру и чувства великих актёров которым удалось так великолепно исполнить и передать ,,и режисёра за ещё одно великое творение в истории кино:smile6: :smile26: :smile25: Fashion_girl Если моё мнение расходиться с вами ,это не значит что я к вам плохо отношусь тем более вы мне ничего оскорбительного не написали , а от переписки лично у меня настроение никак испортится не может :smile25: может я люблю поспорить ,:smile25: настроение из за этого портить не надо , а кому нравиться этот фильм не знаю по каким причинам ,пусть напишет тут ,назовёт причины или то положительное что есть в этом фильме и я не сумел заметить , может есть что то поучительное ? или доброе от которого можно было взять пример . А смотреть нужно всё , независимо как фильм и не только фильмы всё остальное что происходит в мире воздействует на нас.
cilaj
Новичок
+30
-47
3
Hellen777 что нормального в фильме ? что конкретно вам понравилось ?
cilaj
Новичок
+30
-47
3
выходит чтобы стать великим учёным и открыть тайну жизни после смерти , нужно взять человека , бросить в подвал привязать цепью , и мучить издеваться но медленно ,,и чем медленнее и извращённее, тем лучше ,,,,,,, И МОЖЕТ БЫТТТЬ ОН УВИДИТ ЧТО ЕСТЬ В ЗАГРОБНОМ МИРЕЕ и как на самом деле выглядят ангелы РАССКАЖЕТ НАМ .. Наконец и эту тайну мы откроем и всё это снять на камеру . получится великолепное кино ,,может оскар получим ))))))))))):smile133: :smile129: :smile130: :smile264:
Hellen777
Новичок
+27
-22
5
В фильме меня поразила голая правда,неприкрытая жестокость человеческого существа.Я смотрела его с расширенными от ужаса глазами(что бывает крайне редко). И мне тем более странно то,что многие отзывы касаются не фильма конкретно,а психического состояния тех,кому он понравился.
Hellen777
Новичок
+27
-22
5
а режисёра самому нужно так мучить , чтоб после этого может он тоже встретиться с ангелами . чтоб такие фильмы не снимали больше . У Р О Д ЫЫЫ.
И после таких вот заявлений Вы,уважаемый,смеете говорить" тем кому нравиться фильм явно не всё в порядке с мозгами и являются угрозой для общества".Угрозой для общества являетесь именно Вы,если после просмотра фильма Вам вдруг захотелось кого-нибудь помучить.Да,фильм поражает своей жестокостью,и мне он понравился.Но не потому что смотря фильм я разыскиваю пособия для издевательств над кем-либо(настоящим маньякам пособий для этого не нужно),а потому что это лишь фильм,в котором,да,много страшных и отвратных моментов.Но жизнь зачастую намного страшней.Научитесь отличать вымысел от действительности.
hran09
Новичок
+48
-36
4
Hellen777 пишет:
В фильме меня поразила голая правда,неприкрытая жестокость человеческого существа.Я смотрела его с расширенными от ужаса глазами(что бывает крайне редко). И мне тем более странно то,что многие отзывы касаются не фильма конкретно,а психического состояния тех,кому он понравился.

Мой вам совет,не тратьте время и нервы на тех у кого мозг меньше муравьиной какашки.Это простые склочники-любители пустых базаров.Еще раз повторяю-фильм нормальный.Есть намного жесче.Если не готовы или вам не дано понять-не рвите мозг нормальным людям.
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
"Правда жизни" или "режиссеры садисты-маньяки " - мне в данном случае все равно.
Даже краем глаза - ни-ни.
Психику надо беречь - она у меня одна.
cilaj
Новичок
+30
-47
3
В мире происходят очень ужасные вещи , в мире много жестокости ,насилия , несправедливости и ещё куча такого гавна , это не значит что мы должны ещё пробовать снимать такие жестокие фильмы и пробовать ещё круче и красочнее показывать такую жестокость , в мире кроме мерзости есть и красивые и хорошие вещи которые происходят ,,(( В МИРЕ ПРОИСХОДЯД ГОРАЗДО СТРАШНЫЕ ВЕЩИ)) эта тупая фраза как отговорка ,меня уже достала ,вот как раз это и показывает уровень мозгов ,, но лучше не понимать и не иметь мозгов ,,чем реально получать удовольствие от тех чувств которые возникают у человека при просмотре подобных фильмов,, когда такие кадры бывают документальными ,,я говорю не дай бог чтоб такое случилось в настоящей жизни ,, и то что фильм художественный это меня не утешает и успокаивает ,,меня очень расстраивает то ,,что посмотрев такой фильм ,, можно написать ,,,(( ФИЛЬМ НОРМАЛЬНЫЙ ,,,ПОЛУЧИЛ КЛАССНЫЙ АДРЕНАЛИН )),,и подобные вещи и хвалить такой фильм ,, ЖЕСТОКОСТЬ есть ЖЕСТОКОСТЬ ,,НАСИЛИЕ ,,УБИСТВО,,не может быть нормальным
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Уважаемые противники фильма, своей борьбой, Вы создаёте ему рекламу. Он уже долгое время висит в Активных темах, и благодаря этому сюда заходит куча народу. По себе знаю, что фильм вызвавший горячие дебаты, хочется оценить самому. Все уже высказались. Дальнейшие выяснения, это желание добиться, что бы кто то признал себя извращенцем. Согласитесь, это по меньшей мере, не умно. И нереально. Так не бывает.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
На эмоциях лучше не писать. Получается сплошная каша.
cilaj
Новичок
+30
-47
3
что касается моих слов ,,,,,да мне не только сейчас и из за фильма ,,,мне хочется чтоб были наказаны люди которые мучают других ,убивают , снимают кожу ,режут головы ,снимают скальп , даже страшно писать такие слова а те кто снимает такие фильмы нормальным я называть не могу ,а уж тем более , нормально к этому относиться и комментировать , (( я сержусь и расстраиваюсь )) так же как и те люди ,, из за того что их не понимают , и не соглашаются с тем ЧТО ФИЛЬМ НОРМАЛЬНЫЙ . И ещё смеют удивляться ,, ( А ЧТО ТУТ ТАКОГО )) ,, ( А ЧТО ВЫ ОЖИДАЛИ ЗАХОДЯ В ЖАНР УЖАСЫ ) и тому подобное.
cilaj
Новичок
+30
-47
3
ЕЩЕ раз повторяю ,, я прекрасно отличаю вымысел от реальности ,,,но такой вымысел не может быть нормальным для людей с нормальной психикой лишь может вызвать отвращение ,, ужас и шок,, ,,фильм может понравиться людям с деградированной не нормальной психикой
cilaj
Новичок
+30
-47
3
Abu Salama
Конечно не признаются ,,только наверное могут сказать ( НОРМАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ), и то хорошо что так же красочно не описывают своё удовольствие от фильма , до этого ещё не дошли , а неравнодушие к фильму естественно ,, ведь ещё ни кто такую мерзость и жестокость человеческую так подробно не снимал
Lulu
+2706
-870
103
cilaj
Я уже третий раз редактирую ваши комментарии. Если не умеете корректно цитировать чужие посты, то просто вставляйте ник.
Томас Торквемада
Новичок
+31
-40
Занимательное кино. Интересная идея. Чувствуется французская изюминка. Вампиры, оборотни и Красная шапочка отсутствуют.
cilaj
Новичок
+30
-47
3
Я уже третий раз редактирую ваши комментарии. Если не умеете корректно цитировать чужие посты, то просто вставляйте ник.

простите LULU,, да что то не получается ,,ни как не пойму как и куда вставлять .,,, текст ,.)))))))))))))))):smile25:
Lulu
+2706
-870
103
cilaj
Есть три способа - Просто нажать на облачко в углу того сообщения что хотите процитировать.

- Выделите текст и опять таки нажмите на облачко. В данном случае текст появится в окне комментария уже в кодах цитирования.

- Скопируйте нужный текст, вставьте в окно комментария и далее выделив этот самый текст в окне нажмите на кнопку цитирование в панельке. Она идёт 5-о1 справа.

В итоге текст всегда должен находится в таких скобках (без пробелов что я сделала намерено)
[ quote ] Текст [ / quote ]

Для того что бы только ник появился в вашем окошке для комментария, вам нужно только нажать на ник нужного пользователя.

Всех с Наступающим Новым Годом!
Cейчас на форуме: C-T ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011