Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
19 Дек. 2017 00:20
! Нужно срочно навести порядок в применении тега: "Жанр: Исторический" У Вас на сайте правильно сказано: "Исторические фильмы повествуют о выдающихся событиях и людях, повлиявших на ход истории." Однако сейчас в этот раздел попало много лишнего, например:
а есть и того веселей: "чьи игрушки вдохновили писателя на создание волшебного мира повестей о Винни-Пухе.")))
------------------------------------------------------------ Сайту - успеха и процветания!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
17 Янв. 2018 02:15
На фоне собственной бессонницы, вот наткнулся на фильм "Крепкий сон" (2011) (Mientras duermes), пощёлкал его перемоткой в онлайне... и пришла мне в голову вот такая мысль: - учредите пожалуйста тег: Лузеры ! Ведь существуют тысячи фильмов, где ГГ - неудачник, народу нравится, а меня воротит... А можно так и назвать тег: Неудачники. P.S. Кстати! Я здесь нашёл кто нам с жанром исторический любезно подсобит:
vitkovalev пишет:
У меня к Вам будет просьба не рассказывать мне про историю, я исторический факультет заканчивал, и веду этот предмет уже больше 20 лет в университете.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Наткнулся на достаточно интересный и там указано, что фильм по книге Незнанского. При наведение на автора произведения выпадает только "Черный квадрат". А как же великолепный ? Но оказывается по книгам такого интересного автора 90-х, как Незнанский снята куча фильмов (подробнее . Бегло нашел несколько:
Здравствуйте. Хотела добавить фильм для тега, но после нажатия на строку ввода фильма, вылезает окошко авторизации, предупреждающее, о том, что добавлять фильмы могут только зарегистрированные пользователи, хотя я уже и зарегистрирована и авторизована. К сожалению, не получается приложить скриншот.
Фантастика и Научная фантастика (Ski-Fi)- очень общие понятия. * Хорошо бы было бы добавить тег "искусственный интеллект"
Определение: ИИ в компьютере, ИИ + объект управления (не робот) - (пример "Она", "Полет навигатора", "Одиссея 2001", "Апгрейд" и т.п.) * Киберпанк - лучше бы было бы изменить на киборги. Кибер + панк (нехороший, дряной, согласно википедии) - получается какая то гадость упадническая. Определение: киборг - мех. тело + человеческий мозг. (пример "Призрак в доспехах", "Алита", "Яблочное зернышко","Робокоп" и т.п.) * Роботы Определение - мех. тело + ИИ (или без ИИ, если управляется человеком) - без какой либо органики - человекоподобные или нет. (Пример - "Живая сталь", "Машина", "Из машины", "Валли", "Люди", "Лучше чем люди", "Терминатор" и т.п.) * В случаях спорных моментов можно добавлять несколько подходящих тегов. (пример - "Расплющеный космос" - присутствует ИИ космического корабля и роботы, члены экипажа). * Не просто это сделать - классифицировать по новому, но было бы лучше, тема искусственного интеллекта актуальна и будет набирать обороты в будущем, соответственно и фильмы/мультфильмы по этой тематике.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!