Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Поворот не туда 4: Кровавое начало / Wrong Turn 4: Bloody Beginnings (2011)
Подробнее
Группа друзей отправляется на снегоходах на зимнюю прогулку. Во время метели они заблудились и свернули не туда. Встреча с мутантами-каннибалами стала для героев большой неожиданностью…
чего-то как-то уже не то!!!!!!!!! графика не особо, да и актёры,играющие группу друзей, никакие. Только мутанты-каннибалы как всегда на высоте!!!!!! поставила 4 с большущим минусом!!!!!!
Потихоньку, теряется смысл самого фильма, уже нет привыкший бескрайних лесов, полных ловушек. Поэтому эта часть меня немного разочаровала. Но всё равно нелохо
Честно говоря, перед просмотром, у меня теплилась надежда, что 4 часть известной франшизы выйдет лучше, нежели 3 эпизод, в котором многие персонажи отличались откровенной тупостью. Однако, когда я посмотрел пункт "режиссер" и увидел там знакомое имя Дэклан О'Брайан, надежда на качественное продолжение ужастика окончательно испарилась. Герои картины тупы до безобразия. По ходу фильма, я насчитал минимум 4 раза, когда они могли спастись, но не спаслись из-за отсутствия решительности, а может быть, мозгов (скорее всего, 2 вариант). И если в 1 Повороте персонажи помогают друг другу, готовы пожертвовать собой ради того, чтобы остальные выбрались целыми и невредимыми, то в 4 части интеллект у подростков напрочь отсутствует. Тупые предложения и не менее тупые действия приводят к своему логическому завершению. Парня линчуют в кладовке, а "крутые перцы" думают, кто пойдет его спасать. Каннибалы едва не прикончили Кайла, а Кения начинает втирать про гуманное отношение к мутантам, аргументируя тем, что люди не должны так поступать (к слову, каннибалы эту заботу не оценят). И это лишь два из как минимум десятка эпизодов, после просмотра которых, вам захочется истерически посмеяться. 1/10.
Был когда то первый фильм я его смотрел с лицензионного ДВД диска). Как и Техасскую резню. Был в восторге. Потом вышал 2я часть которую я обзывал всеми плохими словами. Когда вышла 3я часть стало ясно что новые серии ждать уже не стоит. Однако... вышло так что сначало я посмотрел 5ю часть а уже потом 4ю. И... О чудо!!!5я часть смотриться интереснее и вменяемее чем 4я. Поворот не туда 4 это лажа. Это дешевая лажа. Отстой.1 балл из 10.
П.С. хотелось бы посоветовать режиссеру прочитать школьный курс анатомии и физики чтобы он хотя бы для себя понял как ведут себя тела и предметы при определенных воздействиях на них.
Давно ли каннибалы стали убегать от кучки подростков с ножами, еще и в клетку умудрились их загнать?))) Фильм должен был закончиться на этом моменте в подвале, всех сварили бы и сожрали...делов то!