Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Однажды в сказке / Once Upon A Time (2011)
Подробнее
Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах - современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир – город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку - и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу
На одном дыхании посмотрела все серии, которые успели выйти. Жду продолжения! Каждая серия интересна! Просто супер! Пока не вышли новые серии хочется глянуть что-то подобное или очень интересное! Посоветуйте, плиз Невафильм отлично переводят! Еще раз подведу итог, сериал завораживает!
Один из моих любимых сериалов) Единственное что не понравилось так это то что в середине 3 сезона сделали финал, такое впечатление было что это самая пресамая последняя серия - по-любому будет смена героев а значит половину любимых мы уже не увидим(((( и еще немного история все же затянута - 10 серий делают одно и тоже а в 11 происходит сразу всё!!!! И еще - какого.... в сказки намешали медузу горгону? осталось нашу репку туда еще впихнуть... а так любителям сказок самое то)))) Ждем ждем продолжения)
сериал захватил, смотрела на одном дыхании, но к середине 2 сезона уже стало ужасно напрягать закрученность,появление всё новых персонажей и высасывание из пальца(((( дальше уже смотреть не стала((((
Смотрю только из-за пирата -ах душка! и злой королевы - показали спину её настоящей любви в кабаке (Робина Гуда как мне показалось) и типа баста, так что жду развития и этой романтичной линии: сорви-голова и женщина с яйцами ---вах-вах-вах, горячая смесь!
kleomatrix Кубики озвучивают для платного ресурса. Откуда нельзя, чисто по человечески, брать эти файлы хотя бы несколько дней и размещать на других ресурсах. Почитайте сами, что пишет, тот же Руслан, по этому поводу.
Не, ну до "Игры престолов" он все же не дотягивает. Интересный - да. Шедевр? - нет. В отличие от джорджевской экранизации здесь не смогли обойтись без пафоса, за что при моей оценке ИП 10, я бы поставила этому только 7-8. Но, так как на сайте отсутствует 10бальная шкала, и многие трешовые сериалы на фасте имеют непомерно завышенную оценку, приходится ставить ему 5, потому что он все же стоит того, чтобы его выделить. И "10е королевство" он пока не переплюнул.
Долго не решалась посмотреть,потому что не люблю всякую чушь про белоснежек,золушек и т.д. Но посмотрев пару серий очень даже втянулась)) Правда Принц мудаковатый какой то,весь фильм бесил. От меня 4
Игры престолов? Не понимаю как вы ту МУТЬ смотрите, вот там реально скукота, я люблю сериалы на подобную тематику, но Игры престолов, реально хрень ребята ( посмотрел 3 сезона ), а вот однажды норм сериал, правда 3-й сезон нудноватый немного ( по крайне мере про Питера Пэна мне реально серии не нравились ), Ребят, а когда будут новые серии 1080р?
Игры престолов? Не понимаю как вы ту МУТЬ смотрите, вот там реально скукота, я люблю сериалы на подобную тематику, но Игры престолов, реально хрень ребята ( посмотрел 3 сезона ), а вот однажды норм сериал, правда 3-й сезон нудноватый немного ( по крайне мере про Питера Пэна мне реально серии не нравились ), Ребят, а когда будут новые серии 1080р?
Костюмированная Санта Барбара, втягиваешься конечно,но Санта Барбара она и в Сторибруке Санта Барбра . Второй сезон вообще бесконечные сопливые сопли, видимо сменились сценаристы.
За костюмы и всякий дизайн в сериале художникам конечно нужно поставить неплохую оценку, хотя вся эта бутафорская стерильность и недоделанность ну очень сильно бросается в глаза. - Бои и драки! Ну это вообще отдельная история, смех да и только! Рыцари на службе у злой королевы вообще полные калеки как я посмотрю, любой гном, любая смазливая тёлочка с укладкой и в мэйкапе способна с одного детского удара уложить такого "рыцаря" в доспехах и при оружии, не удивительно что они выиграли войну у королевы)) Дух сказочности выдержали, новая трактовка сказок мне вообще по душе, но основная нить взаимоотношений — ненависть и интриги, что и роднит этот сериал с Санта Барбарой.
Актриску играющую Эмму нужно гнать в шею, или даже вообще не брать, не подходит она на эту роль. Эти вечно печальные бровки, одинаковое выражение лица, что в Докторе Хаусе, что здесь. Ну в Хаусе она была на своём месте, изображала "совесть", но здесь, здесь совершенно иная история, а она не сменила ни причёску, ни гримасы, ни образ. Это же сказка! Здесь нам не нужна медсестра. Короче, Эмма — проигрыш, огромный минус этого сериала.
Соглашусь с предыдущим оратором! Сериал, на данный момент, стал сказочной Санта Барбарой. Первые 2 сезона еще хоть как-то походили на фэнтези для детей и подростков (и то не всегда), но вот сейчас уж точно не для подростков! Хотя, я не скажу, что сериал стал хуже, просто хотелось бы немного волшебства и детскости, а не беременную Белоснежку и ее дочку, меняющую ухажеров как перчатки!