Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гримм
Сериалы: Гримм / Grimm (2011) Подробнее
Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…
Гримм
Ведьмочка999, будет 22 серии.
Cati20004 пишет:
Mark3000 пишет:сегодня видимо посмотреть можно только онлайн и с субтитрами, когда будет с озвучкой LostFilm
13 сказали озвучка будет
и она появиласть спасибо
Добавьте пожалуйста расписание выхода новых серий
Mark3000
Пока не знаем дату 13-ой серии.
Пока не знаем дату 13-ой серии.
Как долго ждать приходится новых серий
Вот не любю из-за этого сериалы, да и качать стараюсь когда хотябы один сезон целиком вышел. Интересно же знать чем всё закончится , а они всё тянут
Вот не любю из-за этого сериалы, да и качать стараюсь когда хотябы один сезон целиком вышел. Интересно же знать чем всё закончится , а они всё тянут
А почему вы не кидаете по одной серии? а то приходится качать весь сезон, для того чтобы посмотреть последнюю серию
Дашуля-Масюля пишет:
А почему вы не кидаете по одной серии? а то приходится качать весь сезон, для того чтобы посмотреть последнюю серию
Не нужно качать весь сезон ради одной серии, в выпадающем списке просто убери лишние галки и все.
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
дату 13-ой серии
11 января 2013
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
УБИТЬСЯ!
Для меня сейчас этот сериал на первом месте, затмил все остальные!
С нетерпением буду ждать новых серий! Жаль только, что так долго ждать...
Для меня сейчас этот сериал на первом месте, затмил все остальные!
С нетерпением буду ждать новых серий! Жаль только, что так долго ждать...
Учитывая что дата следующей серии 11 января 2013 года, можно предположить что сам сериал полностью не готов и его в данный момент ещё только снимают, ну если сравнить другие сериалы с периодом выхода неделя.
Всё в сериале хорошо,только касаглазая Джульета бесит ппц!!!
Славорсет пишет:
Всё в сериале хорошо,только касаглазая Джульета бесит ппц!!!это тоно
Каждой новой серией сериал радует, оооочень классный!!! А Джульетта и впрямь подбешивает
Обожаю сериал, на мой взгляд второй сезон даже лучше первого, с нетерпением жду продолжения, и рекомендую однозначно!
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
Что ты всего достиг и все постиг.
Очень достойная смена уже поднаноевшим Супернатуралам Сэму и Дину . Я бы даже сказал....лучшая.
"Гримм" весьма затягивающий и очень погружающий сериал, безусловно!!!
Diadre пишет:
TO BE CONTINUED... SORRY
Видимо они так извинились за паузу, которая последует дальше...
bananaskin пишет:
Очень достойная смена уже поднаноевшим Супернатуралам Сэму и Дину . Я бы даже сказал....лучшая.Да ладно тебе "ЛУЧШАЯ". Я услышав название "монстров" реально угарал (медоносы, свинорылы и т.п.) "ЛУЧШАЯ" - ХА-ХА-ХА
Сериал нормальный. Но с супернатуралами не сравнить. ИМХО
Oleg882 пишет:
Сериал нормальный. Но с супернатуралами не сравнить. ИМХО
Это точно
Но сериал хороший, затягивает!!! Жду с не терпеньем продолжения
Вроде 13 серия будет 11 января 2013 года
FroSTeK пишет:
Вроде 13 серия будет 11 января 2013 года
откуда инфа?!
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
brokerok пишет:
дату 13-ой серии
Ну ссылку на этом сайте сделать не получиться, инфа проверенная вариантов нет))
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Trust me! I'm a lawyer!
В "Вики" вообще стоит 8 марта 2013! И на nbc тоже 8 марта 13 г.
odessit1701 пишет:
bananaskin пишет:Очень достойная смена уже поднаноевшим Супернатуралам Сэму и Дину . Я бы даже сказал....лучшая.Да ладно тебе "ЛУЧШАЯ". Я услышав название "монстров" реально угарал (медоносы, свинорылы и т.п.) "ЛУЧШАЯ" - ХА-ХА-ХА
5 с +, !!, я тоже хохочу от этих названий каждый раз, уж лучше бы их называли как нить нетрально, общим, а так., да.. лыба до ушей
хороший сериал, интересный, затягивает! но монстры очень разачаровуют( могли бы и получше зделать!
кстати кто знает какой нить сериал на подобии Супернатуралов и Гримм?
Что то я уже соскучилась
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011