Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Выдвигаю предложение ВСЕМ участникам даной темки))) Предлагаю высказать свои предпочтения в музыке, любимые направлени, стили... И при вылаживании клипа прокомментировать, почему вы выбрали именно этот клип, и чем он вам понравился...(по желанию) Мне кажеться так будет намного интереснее)))....а-то, бывает, зайдешь, а тут куча клипов))) и не пойми откуда и зачем взялись ))...........сам так делал
целеком потдерживаю молодого человека.музыка очень много говорит ато,розберёшся в кипе и кроме трясущейся челюсти ничего.надо хотябы обьяснить почему иногда бывает так плохо
А у меня нет особых предпочтений Музыка нравиться разная))) Все зависит от настроения... Сегодня могу слушать одно, завтра другое... Но в основном зарубежка, отечественных исполнителей можно пересчитать по пальцам... Например... вот эти девчонки нравятся... пока нравятся)))
Спасибо за такую вещь , прошибло капитально!!! обожаю такую музыку!В стилях особо не разбираюсь, слушаю по настроению, но от такий вещей улетаю...Если можно подскажите название альбома.
Спасибо за такую вещь , прошибло капитально!!! обожаю такую музыку!В стилях особо не разбираюсь, слушаю по настроению, но от такий вещей улетаю...Если можно подскажите название альбома.
Рада,что понравилось!!) Если не ошибаюсь, это из альбома Tagtraum.
Рада,что понравилось!!) Если не ошибаюсь, это из альбома Tagtraum.