Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Послезавтра / The Day After Tomorrow (2004)
Подробнее
Планета Земля стоит на пороге ужасной катастрофы. Деятельность людей привела к глобальной экологической катастрофе. Климат просто сошел с ума: ужасные засухи и огромные волны грозят всему живому на Земле. Ученый-климатолог отправляется в Нью-Йорк, чтобы спасти своего единственного сына, по подсчетам ученого в Нью-Йорке скоро наступит новый Ледниковый период и температура упадет до уровня, при котором никто из людей выжить не сможет. Времени остается все меньше и меньше, скоро волна холода накроет Нью-Йорк.
Сегодня пересмотрел,просто шик......... 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Количество бреда за первые пять минут фильма тянут на рекорд, потом идёт маленькая передышка в виде короткой лекции и снова бред — снег в Индии (первая, несомненно, страна для погодных аномалий). Далее "шедевр" в виде Шотландского центра исследований изменения климата с буями, находящимися возле побережья США. И так далее, нет смысла всё расписывать. Техническое качество неплохое, но сценарий такой, что смотреть противно. Типичный пафосный тупняк для бездумного зрителя. Слаб даже антураж резкого похолодания из-за отсутствие пара при дыхании и речи. Ну и добивает фильм то, что изменение климата затрагивают всю планету, а повествование идёт вокруг одной семьи, периодически разбавляемое "глобальными" вставками.
Отдельно позабавила "олимпиада", на которой оценивались знания не отдельного человека, а каких-то команд. Как говорится, без комментариев.
Согласен, фильм - лучший в своем жанре и уже проверен временем. Джилленхол тут совсем мальчишка еще. Кто бы подумал, что он когда-то будет играть качка-боксера?
Посмотрел, даже не знаю, что и сказать, каких-либо ярких эмоций не испытал. Скорее всего фильм берет своими спецэффектами, но не продуманная и глупая теория все портит. Сразу палятся многие нелепости, что события в Индии не снимались даже, ой вообщем за картину 5, а за все остальное 2.
Я согласен с этим кратким отзывом-весьма добротное и достойное кино своего времени, которое и сейчас смотрится с увлечением! Подписываюсь и под другими положительными отзывами,возможно, не лучшая, но однозначно интересная,напряжённая и качественная картина на оценку 9/10.
любимый фильм в жанре катастрофа.В этом фильме есть всё и любовь ,и отвага ,и юношеский героизм.Для полного ощущения картины посмотрите этот фильм зимним вечером,когда за окном метель
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
19 Дек. 2017 16:35
+7
-0
Этому фильму с уверенность ставлю высшую отметку. Надо отдать конечно же дань артистам, и отметить работу Дэниса Куэйда, реж Эммериха. Отличная работа!
Красивый, атмосферный фильм который затягивает своим напряжением. Очень зрелищный, не смотря на то, что снят достаточно давно, смотреть очень интересно. Динамично развивающийся сюжет, без каких-то долгих вступительных раскачиваний, с хорошо переданным настроением апокалипсиса. Достойное кино для хорошего времяпрепровождения)
Давно это было, помнятся только спецэффекты, а сюжет подзабыт. Пересмотрел - спецэффекты, конечно, немного устарели, а сюжет не мудрён, лёгок - посмотреть-отдохнуть - самое оно. Хорошее кино.