Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Война Богов: Бессмертные / Immortals (2011)
Подробнее
Герой древнегреческих мифов Тесей, воспитанный Зевсом, должен отомстить грозному царю Гипериону за смерть своей матери. Собравший огромное войско, царь собирается потеснить олимпийских богов со священной горы и покорить народы Эллады, а для этого нужно освободить титанов, заточенных богами в подземное царство. Лишь Тесей, будущий победитель Минотавра, может остановить жестокого царя, бросившего вызов Олимпу. Вместе с красавицей-оракулом Федрой и ехидным Ставросом он бежит из плена кровавого владыки и готовится возглавить армию, противостоящую Гипериону.
Фильм редкостное гавно, повёлся на оценки, скачал, и мы с женой еле досмотрели его, Актёры пендосы и кофеины, а играют героев и богов. Главный герой чмошник, только Микки рурк порадовал, от меня оценка фильма - 2
Зря повелся эта аудитория схавает любое хавно.Оценка тому пример.Я вот расписал что люблю смотреть позырив на режиссера понял что качать ЭТО не буду.
Не знаю,может кому и понравилось,но я в кинотеатре заснул,по мне хрень голимая,под спартанцев попытались замутить,но спартанцев уже достаточно в этом жанре и в таком стиле
Не шедевр,а так галиматья очередная на тему мифов древней Греции.На такие фильмы в кинотеатр не хожу лет сто,т.к.знаю что такие проходные фильмы основанны на компюьтерной графике,левом сюжете и хреновых актерах.От меня ему 2 балла.
Фильм отстой. Как то Микки сказал, что лучший фильм в котором он снялся был "Реслер" об этом я думаю он скажет, "Мой худший фильм". Хотя чтобы наполнить бак своего авто бензином, и набить холодильник жратвой, вполне для него пойдет. ХВАТИТ УЖЕ СНИМАТЬСЯ ЗА ЕДУ!!!
такой редкостной клааки давненько не снимали, декорации и съемки такие, как-будто снимался фильм в прошлом веке, одновременно с нашим "Электроником" такое впечатление, что на фильм было потрачено максимум 1000 руб. на картон и краску!!!!
Полность согласен с отрицательными оценками этого фильма. Стараюсь огульно не писать о фильмах, но такой "шедевр" иначе как полным провалом не назовешь. И дело не только в дешевых декорациях, бессмысленым сюжетом, плохой игре актеров, сомнительными героями. Все это можно было проглатить ради сногшибательной копьютерной графики и великолепной фактуре М.Рурка. Увы, сплошное разочарование. Нет практически спец эффектов, а Микки ну совсем не может играть плохих героев, не получается у него, хотя он честно старался. Моя оценка фильма 3 с минусом. Кстати, все правда, и я начал засыпать после половины фильма.